Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 84 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
допустим Вы с широко раздвинутыми ногами можете пройти 200 метров, взяв на спину мешок картошки, думаю, на первой сотне западет позвонок. Вывод - покупайте не кун на трактор фронтальный погрузчик с ковшом)))
Парни -1.2.3-это что за рычаги. 2-блокировка диф-он подпружиненый-не фиксируется-так и должно? 1-не знаю? 3-черепаха и заяц-вниз пониж,вверх повыш. трактор типа фотон -244-перестал ехать на повышеной-только потихоньку когда тронешься -проедет немного и останавливается
)))
1- ВОМ, 2- не подпружиненый отключается вручную, 3- может срезало или выпал какой нибуть шплинт, пока не поздно лучше вскрыть коробку.
рычаг 2-диф?почему то не фиксируется-надавишь вниз и только надо держать-иначе возвращается..наверно отломилось что то
У меня только вручную отключается
ничего не отломилось - он в зуб не попадает, немного в движение надо, но не буксовать.
Парни у меня фотон 244-новый-50час на повышеной не стал ехать-немного тронется и стоит,едет только на пониженой и то на 1 и 2 скорости.Сцепление пропало?
Сцепление буксует. Да, а тормоза не затянуты? Вчера на эмоции пробило.
ручник снят.думаю верно-сцепление буксует...половинить трактор?
Это рычаг блокировки дифа, он и не должен фиксироваться, по крайней мере у меня так в книжке написано. Блокировка дифа используется кратковременно, для преодоления особо сложных участков, постоянно с ней ездить нельзя.
Попробуйте отрегулировать зазоры через лючок. Тут где-то вроде бы А. Беспалько расписывал процесс регулировки 2-х дискового сцепления через лючок. Если диски не стерлись, то достаточно подтянуть прижимные пружины. Может с завода их плохо отрегулировали.
тоже так считаю-диф не должен фиксироваться
что за рычаг?
Рычаг переключения передач для ВОМ 540-1000об/мин
у меня фиксируется.
Руководство по эксплуатации трактора ФОТОН
Значит - заедает где-то. Или пружина сломалась. Надо разобраться
Фиксироваться не должно.
У меня тоже фиксируется но пружина целая видать дело в самом рычаге.
Есть фиксатор? Если нет, то где-то заедает.
Может не отключаться пока под нагрузкой. Но при отпускании педали газа должно отключиться, если нет фиксатора
выключал уже без движения, сам не выключается. А что это настолько критично? Сколько буксовал по снегу - блокировка только чуть чуть помагает, передок -ДА. Если я знаю что поворачивать круто нельзя, и пользуюсь ей только тогда когда вообще не едет, может и ничего!? главное не забывать выключать.
Нет ни каких фиксаторов. Летом буду разбирать гидробак менять манжеты на поршне за одно выйсню почему не отключается блокировка.
Вот именно. И проблем никаких не будет
Тут один наш коллега с самодельным фиксатором (палка между педалькой и сиденьем) снег чистил на днях. Теперь без блокировки.
Обошлось малой кровью. Редко очень, но бывает значительно хуже - обломок муфты как-то попал между зубьями шестерней бортовой передачи.
И я о том же. Вообще, для начала можно попробовать смазать Литолом вот ту самую кривую поверхность, которая ось толкает.
А случаем,это не рычаг реверса,вперед-назад.Что на ручке нарисовано?
На Джинме 244,пока не смазал-сама не отключалась.
Позиция 7
а на ходу держится?
Да,под нагрузкой держался,при сбросе газа возвращался в исходное положение.Сейчас этого трактора уже нет.Здесь кто-то писал,что доставал сам толкатель,так он был ржавый,из-за этого не было возврата рычага.Точно не помню,про блокировку речь шла или о чем-то другом.
По моему это не тот рычаг, на схеме-рычаг ВОМ,как на Джинме(у меня была),а на фото рычаг ближе к рулю.Где хозяин пропал?Что на ручке рычага нарисовано?