Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 53 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Проверим. Остатки снега сойдут, чтобы, так сказать, в условиях приближённых к боевым.
Всем привет ! Подскажите, пожалуйста - где можно заказать-купить запчасти на это чудо техники ?? В технокоре питерском уже год динамят, завтраками кормят - мол китайцы такие нехорошие, никак контейнер не отправят...
А сломалась собсна вот эта штука
Найти нормального токаря, работы на два часа.
День Добрый!!!
Подскажите где можно приобрести корпус термостата, по каталогу номер L375-06204, облазил весь интернет нашел только на этом сайте http://alipromo.com/redirect/cpa/o/4bee196b8949f67bd8875a9c94641383/?to=...(en|ru) доставка больше стоит чем запчасть. Или временный как можно смастерить, т.к у меня лопнул по кругу корпуса.
А заварить?
Разморозили?
Какая из этих двух частей конкретно?
Ну или у Дмитрия Хлопкова тут спросить. https://fermer.ru/user/19793
Мне тут до ближайшей аргонной сварки пару сотен киллометров
Та часть которая прикручивается на 4 болта к головки двигателя. Возможно и зарморозился, хотя вода была слита, и стоял в гораже всю зиму, выехал из гоража доехал до дома на первой передачи заметил что откудота капать начало по капельки, пару раз газанул и хлынула струя воды,, заглянул и увидел что корпус на шланге болтается.
Ничего себе! не только у людей болячки по весне вылазиют..
кстати, когда снимал термостат, то обнаружил что его корпус держится на 2-х болтах! а вторые 2 сорваны и болтаются. резьба осталась на них. Благо сквозные отверстия в ГБЦ поставил шпильки с 2-х сторон гайки.
Как то так.
Классическая разморозка, хоть наглядное пособие делай
Добрый день. Долго читаю форум и решил присоединится.владею фотоном 244 и есть немного навесного. Обрабатываю около 8 га земли. О тракторе могу сказать нормальная техника. Взял данную модель из за колеи 140 см.
Вот еще фото, тем кому интересно, после 500 м/ч работы...2 уже почищены 0-нулевкой..
Вопрос может кто переделывал глушитель. У меня он очень громкий.
Изначально был громкий или со временем стал громче?
что то не похоже вода то в головку сошла бы, если правильно ракурс понял, такое впечетление как что то разьело
Очень похоже, именно для КМ385. Если открыть сливные краники и не открыть пробку радиатора.
Было такое в практике. Никаких других повреждений. Нигде. Даже заглушки не выдавило. Только кусок льда в корпусе термомтата с трещиной в том же месте
С нового в сравнении с донфенгом.
утверждать не буду но видно что она выше а в головке отверстие ниже как не крути вода пошла бы ниже. ну до ладно
Сам удивился. Но так один трактор с завода получили. По дороге замерз. Возможно краники еще на работающем двигателе открыли, потом заглушили. Не знаю. Но случай имел место быть.
Слушал работу многих марок китайских тракторов мой самый громкий.
Кстати, 2 заглушки на ГБЦ со стороны подачи топлива были выдавлены, и в самом блоке со стороны коллектора есть крышка , снял крышку там стоит 2 заглушки примерно диаметром 10-15мм, одна из них тоже была выдавлена, двигатель уже промыл от эмульсии...предпологаю что термостат залип и выдавил их и сам треснул...
за одно и форсунки не лишним будет проверить и чуть что отрегулиревать
значит добре там воды осталось
Может глушитель неправильно сваренный
Если б паром выдавило - трудно б было не заметить момент.
Скорее - разморозили-таки...
так возможно зажигание раньше, отсюда и мотор жёще работает, но если всё в норме пускай работает не мешайте ему
форсунки тоже снимал, почисти тоже от нагара их, там по кругу он на них был...
а на момент давления и распыла?
Надо бы, раз уж в руках оказались.