Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 23 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Т.е. трактор не развивает мощность?
Нет, тогда он вообще перестает ехать, похоже в теории на сцепление, но перед тем как половинить трактор решил узнать, может причина в другом
Мощность вроде развивает, сколько он оборотов должен по максимума давать? У меня вроде 4,5 в минуту. Такое впечатление, что правда буксует сцепление, сначала трогаешься на первой повышенной - едет, затем вторая - едет, потом начинает останавливаться и потом только уже на пониженной едет и то на первой-второй максимум. Буду половинить наверное, а если что, где брать запчасти, сцепление например, выжимной?
Приветствую всех
Заклинил левый тормоз(((( Сошка двигается только из под молотка. Вопрос там в тормозаХ масло должно быть? А то там стоят пробки снизу, Я ИХ ОТКРУТИЛ НО ТАМ СУХО.
наверно енто прес-маслёнки,или должны стоять.нусно всё разобрать, почистить и смазать.просто смазывать не стоит,т.к. останутся фрагменты ржавчины и будет из неё образив.
Не кто что ль с тормозами ещё не колупался?????
Мужики вопрос кто то может сталкивался температура может не с того не сего поползти к 95-100 независимо от выполняемых работ (периодично) потом так же быстро восстанавливается до75-80 --Термостат или датчик??? И если кто менял от чего подходит--Спасибо
http://www.youtube.com/watch?v=t7KbIgBbHSA&feature=plcp
Проверте и то, и то, если датчик - подходит от жигулей шестерки, только вместе с таким же прибором, потому что принцып работы китайских датчика и прибора противоположный. можете поставить механический датчик вроде подходит от волги,но надо вытачивать штуцер.
День добрый! Стал в мае месяце обладателем фотона 244 и столкнулся с непонятной работой гидравлики, а именно---при поднятии кузова прицепа---нужно опустить полностью навеску трактора и после етого закрутить клапан гидравлики (под сидушко) сишь после етого работае гидравлика на прицеп. Подскажите у Вас такая же процедура поднятия прицепа или нет.
Так с гидравликой немножко неудобно, это из-за того что малый масло бак всего 9л.
Artline прицеп просто классный а пробовали брать груз где-то 2 тонны мне интересно ли нас трактор справится?
Так ето должно так быть или нет!
а по тормозам не кто не подскажет???????
Нет!У меня фотон 240.4. гидровыход на прицеп работает при закрученом "барашке" в любом положении навески!Масла действительно мало в системе!Я ставил дополнительний бак гдето на 7 литров-цилиндр с газ 53 на 4 штока без проблем поднимает 2.5 тонны навоза!А вы гидровыход с прицепа как подключаете?До закручивания "барашки" или после?Сначала закрутите "барашку" при нормальном положении ричагов навески,а потом подключайте гидровиход прицепа, при нейтральном положении рычага подьема навески!(А то маслом забросает Вас!)
Тянет спокойно даже по полю!Я своим лично таскал весной навоз тонны 2!Фото где-то уже выкладывал! (ветка Европард фотон 244 пост №107 посмотрите!)
Извини дружище,но пока немогу ничем помочь!
Зерна 2,400 где то было----Полет отличный--Не нарадуюсь --ПРОСТО ОБАЛДЕННЫЙ
Файлы:
img_20120714_123644.jpg
День добрый, сперва подключил гидравлику прицепа, а потом закручивал барашку (краник) получается рычаг управления гидравлики стоит мертво. А вот после опускания навески снова закрутил барашку начало поднимать прицеп. На выходных попробую воспользоватся вашем совето! Сначала барашку а потом подключение прицепа!
По тормозам у меня была такая проблема давил на тормоз а педаль не возвращается залез под трактор там есть пресс масльонкы нашприцував салидол и все окей.
А что там сложного?
Довы....... с тяжелой косилкой Сегодня лопнул вал на котором стоят рычаги навески.Как теперь копать картошку на сороковке???Поставил своего китайца наверное до весны....Где теперь брать этот гребаный вал
Обратится к токарям и выточить новый.
У него с обоих сторон шлицы и в середине тоже.Простой токарь это не выточит да и не закалит.
Пахал уже?А до этого каким работал?У меня такой!Фото сделаны этой весной!У нас в деревне все с двухкорпусними только портят поля!(После пахоты дискуют,боронуют)и дерут деньги с стариков!
Файлы:
p5020054_1.jpg
p5020053.jpg
p4240021.jpg
p4240023.jpg
p4240025.jpg
p5020056.jpg
p4240027.jpg
p4240031.jpg
p5020052.jpg
p5020055_0.jpg
http://youtu.be/LLEtu9IWZHU
А кто менял масло в гидравлике, сколько там масла надо?
9 литров
http://www.youtube.com/watch?v=RjVSeBr6A3c&feature=plcp
http://youtu.be/CCWkRDEE4iA