Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 21 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
а разве индикатор не стоял сразу на воздуш. фильтре,,,???
На моём не стоял, и на других Foton-250 не видел. На Вашем установлен?
Здраствуйте все!Примите в свои ряди! У меня ДТЗ 240.4
У меня на Дтз 240.4 стоит на воздушном фильтре!
На моём не стоял, и на других Foton-250 не видел. На Вашем установлен?
На моем стоит !!!! фото поже покажу
http://storage10.fermer.ru/forum/2010/11/98040/18998821f.jpg
копал картошку такой копалкой.копать надо на пониженной .если правильно отрегулирована копалка то сгребается верхушка валка и картоха ровненько складывается .в земле после любой копалки будет остаток .нужен культиватор.етот агрегат работает на любом поле.пришлось раз на некошеном .некрасиво но выкопал .пока работаю такой.будут деньги-посмотрим .картошки -гектар + люди .какие у Вас цены на работу?у нас пахота-8-10.комбайн-12 культиватор5 севба4-5 фреза10-25 оприскиватель 3-4 гривни
Привет!
Ну как, топливный фильтр SKT SM 105 подошел? Я тоже подыскиваю топливный фильтр на КМ 385 МТ.
Что-то все замолчали?Почитать нечего!!!
У моего знакомого на Фотоне на топливном фильтре тоже написано OIL, но при том нанесена маркировка топливного, так что это описка. Мне знакомый механик говорил что масляный фильтр вместо топливного не подходит, там бумага другая поэтому он не фильтрует достаточно топливо и его на двигатель ставить опасно.
И Вам не хворать. Рано ещё менять,мото часов не накрутил для замены. Я думаю подойдёт , а если нет то и затраты мизер.Подыщем другой. Лутше фильтра сепаратор.ИМХО http://www.racor.com.ua/index.php
Добрый день. Фотон 200 А не включаетса ВОМ , какая может быть причина , как правильно включать. Спасиба.
Богдан первое что приходит на ум это не выжимается сцепление. Уменя первые 2/3 хода пидали работает сцепление на коробку а следуюшие 1/3 это ВОМ
Сразу прошу прощения за такие вопросы. Купил себе на днях фотончик 250, т.к. надоело платить за наём техники. Ранее дела с тракторами не имел вообще, даже ни разу не сидел за рулём. у меня к Вам такие вопросы:
1. на какой скорости впахивать целяк (ну как целяк, не пахалось лет 5)?
2. на какой скорости с сажать картофель (2-х рядная польская сажалка)?
3. на какой скорости выкапывать картофель (1 рядная польская сажалка)?
привет!
Я тоже начинал осваивать с/х технику без малейшего опыта.
На тракторе есть повышенные и пониженные скорости.
у меня на тракторе (донг фенг 244) имеется 4 пов и 4 пон скоростей.
Если пашу плугом, то на 2 повышенной, картофель сажу на 3 пониженной,
Как определить на какой скорости работать и делать с/х рработу?
если трактор зарывается и не тянет работу, то тогда нужно перейти на более низкую скорость.
Не могу понять как Вы пашете на второй повышенной, у меня на первой дым черного цвета (нагрузка большая). Лично я пашу на четвертой пониженной на донгфенг-244 на глубину 22-25 см, с плугом ПЛН 3-20 (плуг отлично настроен).
а у меня плуг 2-20
Лично я пашу на четвертой пониженной на донгфенг-244 на глубину 22-25 см, с плугом ПЛН 3-20 (плуг отлично настроен, я по образованию агроном).[/quote]
сергей, по моему плн 3-20 - это круто для вашего тракторка! один корпус лишний ИМХО. с двумя будете пахать на первой-второй повышенной!
Интересно!А агрономов, что плуги учат настраивать и выставлять?Все зависит от земли!Здесь нужна практика!Я на 1 повышеной целина, а так 2 повышенная!Надо смотреть по нагрузке на миник!Я вначале тоже пахал на 1 повышеной,подсказали-попробовал на 2-без проблем!Практикуйте!Не бойтесь!Но на 3-4 пониженной-гребни будут!(зависит от земли)!
Агрономы контролируют роботу и настройку всех сельхозмашины в том числе и плугов. На четвертой пониженной передаче нету никаких гребней и борозд!!!!!!!!!!!! Завесит не от земли, а от механического состава почвы (гранулометрического состава), ели на то пошло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=1XGrbWyWtmA&context=C45936e5ADvjVQa1PpcFO...
так на этом видео и есть 2 пов
Согласен 100%%
Четвертая пониженная, как Вам доказать?
поверю на слово,
просто как через чур резво трактор бегает на пониж скоростях
Пробовал когда-то на юмзеке пахать на пониженных,эффекта ноль ,качество вспашки зависит от настройки плуга и от скорости трактора
, с уважением
Посмотреть можно только в соседней ветке https://fermer.ru/forum/selskokhozyaistvennaya-tekhnika/selskokhozyaistv...
Чего то ветка у Фотонщиков совсем закисла.
Джиноводы и Донфенгщики вон какие активные,а у нас тишина.Напрашивается вывод,либо Фотоны не ломаются либо вообще не ломаются
Скоро моему 9 месяцев,пока полет нормальный.Собираюсь делать нож отвал,как вам вот такая конструкция:
http://www.youtube.com/watch?v=jabPz38fBLY
Ну так ето ж хорошо,значит у всех полный порядок,или скучно?
привет. Отвал прикольный мона сказать оригинально зделано крепление.