Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 15 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Завтра попробую завести сдобавление газа на полную.
У меня двигатель КМ380,Фотон204
Начните с половины газа
Да тоже нормально заводится, если все в порядке
Спасибо попробую
Если стоит свеча предпускового подогрева. проверте работает ли она. и правильно ли пользуетесь замком зажигания, если есть свеча, сначала надо подержать несколько секунд в режиме разогрева, а уж потом включать стартер.
Установил причину путём разбора, по которой вращался ВОМ. Вал тот что выходит с коробки плотно(без зазора) прикасался к валу ВОМ. Дайте совет. Какой должен быть зазор между валами? Надо будет ставить регулировочною шайбу.
Файлы:
dsc_2540222.jpg
dsc_254111111.jpg
Подскажите сколько литола закачать в даною маслёнку?
Файлы:
dsc_2542.jpg
В принципе минимальный, думаю2-3мм будет достаточно. Прокладку Вам следует ставить наверное под сам стакан ВОМа, или под поднипник ВОМа, в корпус корыта со стороны навески. Или еще вариант без прокладок, снять вал ВОМа и торцануть даже на наждаке на 2мм.
Если подшипники полуоси не смазываются маслом из моста, то все равно усердствовать не надо, чтобы не повыпирало сальники, пару качков достаточно. но делать это надо периодически.
Так можно и по-просту ВОМ зажать и поездить, по-сути притротся
Если конечно не предусмотрено регулировочных пластин
Не вариант, там вроде масло и в гидравлику из общего корыта.
Думаю жменю опилок не нагонит, нагонит плоскость и будет работать
Многовато наверно. Может 0.2-0.3 , по крайней мере в совдеповских легковых коробках такой зазор давался на тепловое расширение валов и шестеренек. Может там ещё игольчатый или втулка есть или шарик для подержки вала? Конечно лучше разобрать, но как вариант(если там ничего нет) - болгаркой с узким кругом.
Спасибо всем кто откликнулся!!Решил проблему так..
1. Пробовал вытащить вал который на фото,но это не сам ВОМ ,а привод Вома,но не получилось милиметров пять сдвинул и всё,а надо было полностью чтобы поставить шайбу под передний подшыпник.
2.Тогда я установил зазор 1мм и крышку заднего подшипника сточил на 1мм установил на место сейчас всё нормально.Ванна гидравлики и заднего моста раздельные. Подскажите какое масло залить в гидравлику ?
ТНK Trans KP Super SAE 75W-90 (API GL-4) — Всесезонна напівсинтетична трансмісійна олива високого класу, для механічних трансмісій.
Вопрос был:
МГЕ-46, или даже И-20.
Я залил И-20
J20А John Deer.
Залил такое,очень понравилось.
У меня шумно работает задний мост. А как у вас? Сравнить правда не с чем, в районе таких миников нет. Масло пока залито заводское.
примете меня в ряды владельцев фотона? вчера приобрел фотон 254 с кабиной. пока покупкой доволен.
в..василий у меня тоже трансмисия громко работает. продавец сказал что масло очень густое хотя много где на форуме читал что масло обкаточное очень жидкое. но на своем опыте убедился что в твижке масло очень густое поменял было залито что то вроде автола утром с трудом проворачивало.
Если трактор привезен из Китая, то скорее всего там вообще консервирующее масло (заливается перед длительным хранением)
Это смесь моторного масла (типа нашего АС-8) с техническим вазелином.
После непродолжительного времени работы оно становится белым.
В лучшем случае - трансмиссионка 85W90
сегодня разбирался в устройстве трактора. открутил защитный колпак вом от туда вылилось немного масла это что сальник бежит или консервация. и печка в моем понимании неправильно подключена. я переделал один шланг был подключен к помпе. другой к нижней части радиатора я считаю неправильно перекинул в слив блока и стало тепло. что по этому поводу думаете
У меня YTO-404 и тоже так же подключена печка к нижнему патрубку радиатора,воздух идет еле теплый,тоже думал перекинуть шланг на кран слива с блока,на выходных попробую.
Подскажите, может кто знает где в пределах северо-запада, Москвы можно приобрести запчасти для китайских тракторов. Изиняюсь если не по теме.
Скажите какой зазор в ГРМ на двигателе КМ385ВТ
Yuriy1981 посмотри здесь:
Файлы:
km385bt.pdf
Добрый день,форумчане.
С 2010 года,эксплуатирую фотон244.Техникой очень доволен,проблем никаких)
Интересует вопрос "Какой лучший фильтр воздушный-бумажный или с масляной ванной"?
Заранее благодарен)
Довольно интересный вопрос,у наших в основном инерционно-масляные,просто бумажные нужно чаще обслуживать или менять.
Григорьевич222, бумажный фильтр лучше и для двигателя и обслуживать удобней.