Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 121 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Добрый день. Имею такую проблему с радиатором. Пошла белая пена из шланга который идет на роширеня тосола. Был залит тосол (9-10 л.) Слив проблизно 4-5 литра. Пробита прокладка?
Привет всем!! Нужна электро схема фотон ловел 250.Нужно подсоединить щиток приборов.Немогу разобраться с датчиками и тахометром. Или щиток бракованный сунули.
В этой теме наверное одни партизаны.которые помочь не хотят.
Может все таки кто нибудь подскажет маркировку датчика ож в блоке двигателя.заранее спасибо.
Есть отдельная тема по трактору LOVOL FT 1054? Кто нибудь работал на таком?
кстате не крутите его сильно много там резинеа об болтие порваться может такое происходит если крутишь этот кран ключем больше 2 - 2,5 оборотов.
у вас прокладка пробита в головке целиндров
угу пробило походу((( у меня както также было изза того что кытайцы или кто там собирал фотоник болта 2 были не сильно затянуты которые держат головку плока целиндра, а возможно у вас перегрев был и повело головку смотрите внимательно, головку у соседа после перегрева повело((( унего помпа не работала и он в напругу движок работал но прокладку точно подсмену
тут у кого были проблемы с гидромотором на гидравлике??? то бывает так что криво стоит гидромотор и его стачивает. там шляпку болта на блоке цилиндра стоит и её подточить нужна чтобы гидромотор стоял ровна
это краник для жидкости охлождения я через него на фотоник поставил грейку для охлождаюшей жижы чтобы зимой заводить
Спасибо. Была пробита прокладка, уже поменял.
Затянул
По ходу продал трактор видел в газете объявление создатель темы.
такде можно спрашивать в теме дф 244 моторы идентичные
Здравствуйте.
Не нашел темы по 244 Фатонам, поинтересуюсь в данной теме.
В общем потекло масло из переднего левого редуктора в сторону ступицы. Думаю это сальник номер 12 на схеме
Каталожный номер FT254.31F.113
Может кто подскажет размеры. Хочется купить,а потом уже разбрить.
Гугл пишет 50*72*7(8) или 50*72*12
Если я не ошибаюсь, то в каталоге после номера в следующей калонке идет размер сальника. Сделайте фото 63 стр., посмотрим вместе.
К сожалению размеров там нет
Узнал что у Джинмы 244 размеры50*72*7
и ув.igor1989 указал такой размер.
Вроде бы у фотонов джинм и донфенгов 244 многие детали одинаковые.
см в каталоге размер есть ...
блин сам пролистал каталог, в старом был, электронные просмотрел тож нет ..
в любом случае эт стандартная деталь как и подшипник можно выковыривать и с образцом 100% подберете его
Заказал от Джинмы 244.
Придёт,буду снимать.Размеры сообщу в данной теме.
P.s
Дополню сообщение.
Пришли сальники от джинмы (50х72х7)
По факту на фотоне 244ТЕ стоят 50х72х10
Добрый день, друзья. С новым наступившем годом! Может кто из Вас делал ремонт по замене сухарей на пальцах рулевого цилиндра ГУРа может от чего подходят с небольшой переделкой
в разобраном виде
и сами сухари диаметр головки пальца 25 мм.
москвичевские пробовали?
москвичовские мелкие и на 22 палец
мужики с лобовым стеклом не парься если хотите поставить кабину на трактор своими руками не завоцкую. купи на разборке заднию дверь со стеклом от любой машины и темболее там уже есть дворники если что и подогрев стекла)))
А я вот такого красавца юзаю.
Всем привет! Помогите пожалуйста с выбором фильтров. Нужно поменять на днях, и не знаю подойдут ли они:
масляный - SCT SM 107
топливный - SCT ST 302
Трактор ДТЗ 244,4
Chubok Andrey , фильтрам этой фирмы вообще не доверяю., По вашим номерам масляный аналог по фирме Манн w71927 , топливный по высоте точно такой как родной тоже манн wk712/2