Вы здесь
Трактор Foton-250. Страница 115 из 124
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
...на участках по 15-20соток...
знакомый парень на донфенге уже лет пять обрабатывает 12га, кроме лапок сцепления и уплотнений в ПВМ ничего не менял.
Здраствуйте! Чегто сильно хлопает в воздухане, прислушивался к другим миникам.у них намного тише.Подскажите пожалуйста что может быть!
Может камушек?
Я бы разобрал и посмотрел бы хорошенько.
Да не камушек! Втягивает в себя с таким сильным хлопком, У других тракторов тоже хлопает, но там чуть слышно!
Отрегулируйте зазоры клаванов, впускные клапана позно открываются из-за увеличеных зазоров в приводе.
товарищи всем здравия, такая проблема образовалась, уже как год, рычаг навески странно себя ведёт, ставлю на плавающий, допустим навеска начинает плавать вверх и вниз, то рычаг выбивает на стандартное положение, стоит он себе в этом положении, навеска туда сюда ходит на кочках (это когда я тяну прессподборщик), то рычаг дёргает туда сюда.
когда поднимаю навеску рычаг тянет руку обратно, приходится ещё раз тянуть чтоб продолжить поднятие,
когда опускаю, плавно не отпускает, рывками, точнее один рывок, постоянно на одном и том же положении останавливается опускание и опять приходится нажимать рычаг
в чём может быть проблема, надеюсь понятно написал
выручайте товарищи
Это не беда, там тяга на ней резьба и гаечки,,, вот их и покрутите.
Здравствуйте разбирал ось подемника и обнаружил втулку,материал-пластик.
Подскaжите пожалуйста где она должна стоять?
Я у себя разбирал пластмассовых втулок не было только бронзовые или латунные я их не особо различаю .
там от рычага управления навеской идет тяга к валу который поднимает рычаги навески. На этой тяге есть все бабышки с ввернутыми в них балтами. Там вот переставлением этих бабышек и регулируется выключение вюрычега. Все как мог написал незнаю понятно нет . Вобщем попроси чтоб кто-нибудь за рычаг подергал а сам понаблюдай там все станет понятно .
вообщем товарищи, решил я сегодня смазать эту тягу и всё заработало нормально, проблема оказывается и не была проблемой, оказалось всё так просто, спасибо всем
а вот в фатон обязательно антифриз заливать или воду можно???
Я ездил на воде, сосед ездит на антифризе, но я только летом а сосед весь год. С антифризом можно не боятся что прихватит радиатор, больше плюсов я не вижу.
Не согласен. Часто переберал двигатели, и вот коррозия после воды очень большая, в радиаторе много ржавчины скапливаеться . Уж лучше на антифризе и менять раз в пять лет.
Поддержу. Делал мотор мтз, который 10 лет с новья работал на тосоле. Внутри мотор как только с завода. Гильзы вытаскивал буквально рукой. И видел делали мотор Д65, который работал на воде лет 20-ть - мрак . Да и зачем эти заморочки с водой? Осенью приехал с работы поздно, воду слить забыл, потому что устал как собака. Утром проснулся - заморозок и бегаешь потом как ошпаренный.
товарищи такой вопрос, хочу купить кун на свой миник (foton 354). предлагают отечественного производства. у нас в Казани вообще кун найти нереально, поэтому буду заказывать из Чувашии. так вот вопрос, стоит ли покупать отечественный кун. цена вопроса 150 тысяч
хлипкие они
У меня ФП 03 Так он мне не нравиться . Цилиндры на опрокидывания слабые, у меня он бу так пришлось трешены заваривать.
часто встречалась инфа о Лухском заводе (ивановская обл). попробуйте о них че-нить узнать.
Так у меня такой и стоит. Слабенький.Где зеленые разводы - это проваривал.
понятно! будем знать! это у нас такие инженеры тупого..нет, просто купившие диплом. мда, простую железяку не могут сделать!
Это не инженеры, это тупо жадность, у меня такой упакованный лежит, сделан то он не плохо, но на толщине мела сэкономили.
Купите родной китайский,дороже не на много,но
китайский даже и не знаю где найти
Где трактор покупали, там и закажите.
Здраствуйте! Как определить где впускной и выпускной клапан ?
эти товарищи 2014 закрылись, тут в Казани беда с миниками, особенно с фотоном, их просто нет
ищу вот в интернете китайский фронтальник, а найти ничего не могу, есть товарищи во Владимире, сайт foton33, но у них только отечественный, вообщем деньги есть, а фронтальника нет
Aino 2505, попробуйте в "мир тракторов" обратиться
2,4,6- впускные
А с какой стороны считать?