Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 168 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
разговор ни о чем. к тому же продаван абсолютно не компетентный. стойки полые (на 3,36мин) а он втирает что цэльный метал у нас знаю две фирмы которые комплектующие действительно везут с польши. а рамы варят на месте-плуги. культиваторы, опрыскиватели. дисковые бороны...
Благодарю всех за информацию. Буду разбираться и пробовать. Альтернативы особо никакой нет. Выбирать особо не с чего. А начинать с чего то нужно.
зайдите сюда. официальный сайт бомет. и сами сравните
http://www.bomet.pl/oferta_tekst-84.html
да нормально вся эта техника работает. единственное что бывают косяки с рамами, у меня к примеру прямого угла не было. два года мучился пока нашол причину
https://www.uniamachines.com/ru/produkty-ru/2016-06-24-10-42-22
Ссылаются на производителя AGRO UNIA.
pług 2 skibowy Orlik firmy UNIA-GRUDZIĄDZ
2х25
У красного вес смущает,75кг. По зелёному неделю назад говорили нету в наличии. Сегодня сказали,что один продали,второй вроде как в наличии. Обещали уточнить,не отвечают. Теперь вот не знаю,что делать. Наверно откажусь от реплики,или как там копии называются.
Буду ждать зимы. Может чего появится. Огород весной пройду фрезой и ладно.
Согласен ,но вот три и все уверяют что 100процентов Бометы продают,А у нас вообще два ДФа и одна Джинма с такими,отвалы вообще какие-то детские ...один правда уже понаваривал просто у вас там поближе может что лучшее везут, а мы далеко до нас третий сорт доходит наверное.
Продавцы будут говорить все, чтобы продать. У Бомета на сайте рамы продольно сварены, а плугов 1*25 и 2*20 вообще нет, зато сайтов с продажей полно.
А куда ему деться то,ко всему если руки приложить так будет работать.
Подскажите, кто в курсе, производительность Синтая 200 с мотором TY295 и с плугом 2*20. Хоть примерно. Почва средней тяжести по стерне. Год назад пахалось. Ячмень был. И примерно расход топлива.
Смотря на какую глубину... При желании 1-1.5га часов за 8-10, но то же ещё смотря какой гон, разворот и т.д.
Лично я пахал 1 за 8 часов, а где полегче земля 1.5 за 9-10 часов выходило.
Солярки сколько ушло?
Вы же хоть немного должны ориентироваться в расходе своего трактора под нагрузкой. Возьмите удельный расход и умножьте на 10 часов. Если вы хотите узнать сэкономите ли вы если будете сами вспахивать и если нанимать, то естественно да. Но времени потратите больше (если нанимать не минитрактор ). Топливо в случае пахоты по стерне не самая главная составляющая, мне, например на минике, больше жалко коробки, моста, топливо это копейки.
Ого, как торт бисквит, супер классно!
Суперкласно вот.....https://youtu.be/jflYFD79KM8
Посмотрел бы я как он на черноземе пахать будет а на таком песочке мой три корпуса спокойно тянет на второй со скоростью 7.5 км и до восьми
я отдыхаю когда на таких супесях пашу
Да будет этот плуг и на черноземе пахать,там все есть что надо для нормальной пахоты .
Что то у нас не одного таптыгина с плугом не видел т30 есть и второй момент обрати внимание какое у него расстояние остается с левой стороны до края колеса это хорошо что он пашет в поле если бы он в каждом огороде оставлял бы над забором по метру недопаха его не в один огород не пустят
20-25л/га
Ну на нашем песочке с тремя корпусами это вряд-ли таким трактором чтобы получилось,песочек наш коварный он валиться так как на глубине порядка 25-30 см и уже белый песок и по весне на такой глубине он уже как плывун стоит только тронуть не вылезть.У нас сорокеты с передком три корпуса не таскают.Иногда можно в борозде так ввалиться моментом что и не вылезть причем чем больше шевелиться тем больше грузнет.Я конечно чернозем не пахал, но думаю он тяжелый пахать ,но плотный все же и так не валиться как наш песчано подзольный.
Слепил по быстрому плуг. Настраивал уже в поле. за день вспахал полтора га. Соляры ушло ровно бак. 17 литров. Пахал на первой повышеной на глубину 20 см. Пробовал на третьей пониженой, но нагрузки вообще нет. Включил первую и чуть с нагрузкой пошел.
У одного моего знакомого Синтай 200й.Привез я ему плуг с области 2*20 китайский.Ну в общем сложили давай пробовать пахать и регулировать....настроили все вроде нормально ....пахал я 3й пониженной по стерне после пшеницы ,решил попробовать первой повышенной.......мотор тянет.....,но вот пошел запах от пробуксовки сцепления и кабы чего не вышло пришлось опять перейти на 3ю пониженную.Трактор был почти новый пол года как купленный.Сейчас он если тяжело цепляет одну 25ку,трактору уже 12 лет и все стоит родное,обрабатывает им в среднем 2га.
Расход сильно зависит от почвы, глубины, влаги и прочих условий. Где то читал что около 20л нормальный расход для глубины 20-25см
Не сцепление не буксует. Пахал 20 см . Пробовал глубже, так плуг не лезет глубже. Колесо в воздухе. А так почва рыхлая. Хоть и сухая. Только непонятка с задним корпусом. На него постоянно налипает земля и он потом плохо переворачивает землю. Очистю отвал, нормально. Но со временем опять налипает. Попробую шлифануть его. На нем еще толстый слой краски.
Ну так конечно зачистить,это же не снег что на крашенное меньше налипает,плуг должен блестеть как котовы....глазки,тогда и пахота будет нормальной, хотя иногда и на чистый бывает налипает.....все зависит от условий.
А кто-нибудь дисковым плугом работал? Впечатления?
На плуге отвалы горят, а заезжаешь в огород начинаешь пахать и после каждого прохода надо чистить отвал.
по сырой земле отвал чистый по сухой земле тоже чистый а вот по влажной это жопа
Я и написал ....все зависит от условий,наш песок не налипает,но вот пахал лет десять назад один огород... посредине ложбинка ....,вот доходишь до нее и все отвалы залипли , только чистить....,дядька работал в Сельхозхимии на самосвале и в эту ложбинку халявного торфа навозил чтобы огород выровнять,а торф этот без меры с песочком да сырой не пашется ну не как.Хотя себе в огород завозил на 10 соток Т-150 прицеп двухсекционный и вроде нормально,только чернее грунт стал,да и то немного,наверное все хорошо в меру.
У Романа из Приморья есть такой плуг