Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 162 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Из тех что на фото практичнее будут двух корпусные .
У 3 - х корпусного плюс расходник долото, оно так же вместе с лемехом изнашивается и стоит как лемех.
Единственный плюс если брать вместе со стойкой то плуг получается очень крепкий.
кусок битой рессоры ничего не стоит
мысли ваши неправильные
Вы размер долота представляете ?
Интересно с чего такую рессору взять ?
мало ли, на скупках есть что угодно, не вижу проблемы, можно и лемехи ненужные резать , да и обязательно ли точь в точь ...а вообще не вижу смысла такой плуг брать если камней нету( это не вам)
Вот и направьте в нужное русло. Мне кажется бу покачественней будет. Не так?
На металло приемке за так не отдадут, и это как минимум надо камазовскую рессору ,и ее еще надо прожечь под болты с потаем .
Трёхкорпусный я уже отсеял. Слишком тяжёлый. А так бы можно было попытаться переделать.
так. но я не про это
У нас был самодельный с таких стоек сделан,захват 2-30 таскал Т-25 больше 20 см не заглубляли, у нас дальше глина.
murlo-kot
По виду это обычные ПЛН
И они в принципе одинаковые, регулировки похожи.
Понятно. Пытаюсь разобратся просто. На сегодняшний день я в с.х. даже не ноль,а со знаком минус. Вот и читаю тех кто уже это прошёл и даже подзабывать стал.
В таком случае для тебя самый оптимальный вариант 3/25 с откидным задним корпусом что то типа такого
тогда и маленьким можещь пахать и большим
Благодарю всех. Как говорил Семён Семёныч-Буду искать:)
Куплю двухкорпусный. Такому великому пахарю как я-за глаза будет. Если что,задний корпус сниму.
[quote=Melnikov Lexa]и это как минимум надо камазовскую рессору
Почему камазовскую.... вполне соболевской куска хватит иль газелевской ...по ширине листа должны быть одинаковы.....,хотя если не каменистые почвы то эта приблуда и даром не нужна....,разве что для меньшего износа носка лемехе наварить так там и москвичевской вполне достаточно.
легко заганяет плуг в самую тяжелую почву, а при мелком распорложении плужной подошвы позволяет без труда сделать грубокую пахото разрушив подошву, без долота плуг по подошве просто елозит
Может кому картинка пригодится.
Форумчане, подскажите как правильно установить однокорпусной плуг от мотоблока мтз к одноточечному минику
Я бы с одноточечной не связывался, пусть маленькая но трёхточка.
был у меня такой. заказывал в Трактор 25.. писали что 2х корпусный а прислали один корпус..сдал местному продавцу тракторов .до сих пор на продаже стоит .даже пахать не пробовал игрушка для маленького трактора..
Мне бы такую игрушку, огород длинный и узкий, а борозду или вал по средине супруга не разрешает нивкакую.
и борозду можно затягивать, а в свал вообще без проблем, поле ровное и никакого вала посредине...
На поле, а если по сторонам заборы с яблонями...... .
фреза
Но она уже есть. Что же делать?
искать в округе тяжелый мотоблок, смотреть и себе так регулировать
ребята, хочу к своему китайченку прилепить плуг ПН-2-20 от Уральца (Т-0.2). Задумка такая: выточить пальцы длиннее и диаметром необходимым и увеличить длину регулировочной (верхней тяги). Позапрошлой осенью пробовал пахать не переделывая. Горизонт с грехом пополам зажал, а вот верхняя тяга оказалась коротковата, и плуг начинало выворачивать при большой нагрузке. Как считаете, получится или не стоит время тратить? Плуг нужен только для того, чтобы осенью свой огород вспахать. Фото сделаю чуть позже. В интернете таких не нашел, хотя названия одинаковые. Плуг выпущен Уралтраком в 1996 году.
вот фото. Нарисовал, где думаю сделать переделки. Может кто что-нибудь подскажет как лучше и проще.
такой?
точку крепления центр. винта поднимайте выше чтобы в рабочем пол.- плуг в борозде линия центр. винта смотрела на переднюю ось если 4х4 и на заднюю ось есль 4х2