Вы здесь
Навесное для минитрактора "Плуг". Страница 139 из 176
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Так они и в Бомете ломаются, пусть лучше стойка чем рама .... .
я не говорил что цена его преимущество
в даном случае это новинка и цену розсматримал как одну из его особенностей которая привлекла внемание и которую нужно было оправдать - почему так дешево?
вот - оправдал.
этой толщины полевой доски мне на три года, с натяжкой
зделать свои башмаки и полевые?
Ну немножко доварить усилить и на шесть лет хватит, а там и на новый можно заработать.... .
так стойка под замену, а раму заварить-усилить можно
Если раму свернет ... то весь плуг под замену, ее на место вряд-ли удастся вернуть, разве что новую сварить.
изначально усилить, если не внушает доверия
это если оно только гдето лопнет и ты вовремя это заметил
а если погнуло...
Так если для работы то брать поверенное, качественное. ИМХО
с виду казалось качественный.
трудно найти сейчас качество
я очень сомневаюсь что все те Бометы что есть, насамом деле Бометы
как с картофелекопателями. говорит мне продавец: "Бомет? однорядный? - запомни: в Польше однорядные картофелекопатели изготовляет только Виракс. а что касается Бометов то я был в том селе на Волыни в котором их делают!)"
Японское б.у.
ломаются как спички китайские стойки
в итоге сделал железную
Это по нашенски, хотя стойка как предохранитель, а что с этой отломает, кусок рамы наверное( не дай бог).
Когда свой WIRAX покупал, то мне сказали что BOMET не делает для минитрактора плуги, только для Т25 с высокими стойками и толстыми пальцами.
А справа от плуга что такое???
активный плуг, ты про него?
Наверно
Им наверное добивает вместо бороны
Повторяетесь. Опять, на т-25?? Попробуй МИНИтрактором сломать.
Как было сказано выше основная масса имеющихся в продаже плугов расщитана для
А уж тем более роторные, уважаемый сварчик, и то что вы его скрутили на какой нибудь залежи или выковырывая из земли старый пень вина только ваша и на китайцев стрелки нечего переводить.
То ли не могу разглядеть, то ли диски наглухо прикручены, без ступиц?? Не вижу вращения.
Да ну, не может быть чтобы не вращались, хотя я на принцип работы смотрел, а он как с вращающимися, а вдруг кто науку перехитрил...
Скорее всего,диски прикручены к осям,а ступицы "стоят" на стойках,Сам когда-то крепил диски по такой схеме.
https://www.youtube.com/watch?v=RVTk77tY0BY
что вы там не видите?на первых секундах пока первый диск чистый видно вращение....это заводской плуг нашего форумчанина......Никоновича
https://fermer.ru/comment/1077754298#comment-1077754298
а вообще каким легче работать?
легче дисковым....но он не выполняет той работы что лемешный (полный оборот пласта ) дисковый перемешывает
на лущевку нам было бы то что нужно
согласен но зачем покупать дисковый если можна купить дискоборону?ведь сняв одну сторону в дисковой и поставив диски под углом 45 град. получим тот же результат что и после диско плуга
вот как вариант - Poly Disc Harrow / Plough
Да да.. Еще пару раз пересмотрел начало.
Подскажите пожалуйста, сильно будут мешать при работе корпуса подшипников в середине диска? Не хочется поночи бегать замерять, приблизительно диаметр 60 мм, высота 30 мм.