Вы здесь
Кто ставил на мотороллер муравей двигатель от мопеда ДЕЛЬТА (альфа)? Ремонт, эксплуатация, доведение до ума.. Страница 2 из 2
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Не за что ,масимум что видел 150 по датчику, при кроссе по горам.
Добрый день. Не знаешь как можно подсоединить тросик такого спидометра? Он от мопеда дельта.
Добрый день . Надо посмотреть в живую к вечеру напишу в гараж схожу гля ну , ты его на муравей хочешь подключить, я так понял.
Да. Уже установил, провода подключу. А вот как сделать привод не знаю.
Вот переднее колесо.
Сашь с пацанами покумекали можно попробовать с БВС колесо поставить но тогда и тормоза придется другие ставить. Попробуем еще подумать что придумать.
Можно еще сделать как на мопедах старых , типа карпатых, но там в крышку засверливаться придется и мудрить или электронный ставить и не мучаться.
Ура. Мопед готов. Вчера привёз и уже катался. Масло поменял, родное было прозрачное и стало чёрное за 1 день.
.....................................
Отмечусь! По больше фоток можно? Как тяги и цепь сделали, очень интересно! Стоит в сарае старенький муравей, двигатель с ручки плохо заводится, в будущем тоже таким двигателем обзавезстись.
Сделаю.
Вот тут больше фото: https://vk.com/album-9209267_243202639
Спасибо Александр!
Всем привет. Как проверить зарядку?
Тахометра нет.
Вроде с РР красный проводок (красный щуп мультиметра), а чёрный на массу. Правильно?
И по мультиметру как выставлять?
Сашь ставишь на постоянный ток, и смотришь. На акомулятор должно выдавать где то 13,5- 14,5.
Уже измерил - 12.8 - 12.9, Нормально?
Нет Сашь недозаряд идет, смотри реле зарядки или обмотка где то пробивает.
У тебя реле скольки кантактное стоит? Заодно померь сопротивление катушек генирарора.
Всем привет. Нужен совет.
Напомню, у меня альфовский движок. Решил я поставить датчик температуры двигателя. В общем вот видео, смотреть с 11:38 : https://www.youtube.com/watch?v=BytYCTzkhZU . Купил я такой датчик(фото 1), установил. Да, подошёл. Но вот указатель температуры я никак не могу найти. Нашёл вот такой (фото 3), но продавец говорит он может не подойти.
Как мне поступить?
П.С. есть ещё такой с ВАЗ 2106 (фото 2)
.............................................
Ух ты.... Муравей с кондером...