Вы здесь
Альтернативная косилка - двухножовая сегментная ЖРБ. Страница 5 из 5
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Приобрел такую косилку из г. Ижевск. Косит хорошо, трактор Т-25. Только одна проблема, рама сделана очень низко бывает нагребает кучи. приходится приподнимать и косить не в плавающем положении. На видео при подъеме навески полотно косилки поднимает почти вертикально. У меня так не получается, полотно (кончик) поднимается максимум на 1 метр от земли.
Еще вопрос Трава почему-то не валится назад, а сгребается и остается вся на ножах, соответственно через несколько метров коса не косит, а просто приглаживает траву. Частично проблема решается если убрать полевую доску
Все хают эти косилки, я старую взял, все кричали косить не будет и местные умники и на форуме... Заказал подшипники китайские, поменял, немного подрегулировал как я считаю нужным, наварил там где считаю нужным, обороты 1000 поставил, 6 повышенная.... Так она косит милое дело...
Тоже думал такую купить в этом году.отзывов мало.видео мало.на видео с синтаем 220 тоже почему то густую траву не в плавающем косил.в конце только опустил.
В том то и дело, что все перешли на виракс, а кто еще нет, косят КСками, говорить про которые в принципе нечего, все уже давно сказано.
Привет всем косарям! Мужики помогите пожалуйста,подагнали
косилку с двумя активными ножами.Но ножей и прижимов нет
может кто поможет
с фотками как нож крепится с низу и расположение пяток.
рамеры пяток примерно есть но в каком месте крепление шатуна
на пятке нет.Очень нужна ваша помощь!
Эдуард,кс непройденный этап.если с умом и на малых площадях-незаменимая вещь.50 соток косил на днях-2 часа .но это погода и ветра.лило с мая.все легло по розе ветров.тут конечно роторка нужна.виракс.из-за цены.а для моих максимум 10 бычков и 1 коровы-больше не надо.лишние траты по деньгам
Поддерживаю, у меня такое же хозяйство (точь-в точь), и Кской кошу, и такие же проблемы с травой в этом году, не знаю как готовить сено. Виракса нет по таким же причинам "мечта". Два дня вроде стоит погода, а потом бах и ливанет, а муравейников-куча, думаю буду очень мучится
Ездил сегодня на нижнее поле. Там 65 соток.сеял люцерну под кормосмесь.уральца 220 только руль из травы видать.придётся роторку нанимать.в первый раз там такой травостой.миник на 2 разворачивает.5 минут тыркался и домой уехал
Можно по подробней фото привода ножей, и механизма подъема.И укажите размеры корпуса привода ножей.То что под красной защитой.
Здравствуйте! У меня возникли вопросы по двухножевой косилке.Есть ли защитный кожух на кардане и приводных ремнях?У меня всегда проблема с открытыми крутящимися деталями сегментной косилки.Я для этого приспособил кусок бурановской гусеницы.Но трава всё равно находит щели и накручивается.Какова максимальная ширина прокоса?Насчёт ближнего башмака.Как он выполнен? Лыжа регулируется по высоте и наклону?И вообще брус регулируется по высоте и наклону?
Чуть переделал, теперь трава не забивается под косилкой, не наматывает на кардан. Можно было сделать еще выше приводной вал, но тогда не хватит длины стандартных ремней.
а есть вид спереди косы
На первой странице все фотографии есть автора косы
Я его не с проста задал,там то с боку то сзади...
У нас всё напильником под себя надо дорабатывать. Я тоже сейчас подгоняю двухножевую на т16. Как доделаю поделюсь.
Вопрос - к чём смысл (лучше) такого носка?
Спереди фото попозде сделаю. А носик решил такой сделать. У нас все участки не ровные. То бывшие грядки то колеи. С таким носиком мне больше нравится
Кстати,такой носик не упрется никуда,правильно сделал,конструктив хороший.