Вы здесь
Минитрактора Кэтман, РБ. Страница 22 из 27
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
ребят если у Вас 325, сфоткайте что там снизу к сцеплению цепляется, видно же ушко, а в конце болтик, значит растяжка какая то была, пружинная, а иначе откуда у меня эти запчасти
да на тормозах может пружины где висели
Если есть компрессор, то возможно это тяга от тормозов на клапан выхода для пневмотормозов на прицеп.
нет компрессора, смотрел ничего путного не увидел, всё пусто было
может еще из под сиденья упало, если снизу все на месте.
вот это может, у меня сиденье разболталось, смотрел смотрел так и не понял как оно крепится, на полозьях, взял по совету трактористов, два деревянных клина, сзади вбил и закрепилось, может там где пружины были? ответ только с фото дать могут те у кого 325, что там у них снизу оттопыривается
Кааапец!!! - "Взял по совету трактористов, два деревянных клина, сзади вбил и закрепилось".
Вы нормальный? Вы бы еще керосиновую лампу спереди повесили. Что б дорога в темноте видна была.
И они еще борются за звание дома высокой культуры и быта
вот катмановоды даже свои запчасти не узнают, что я один такой
Таких запчастей нет
Василий это какая модель у Вас, не 325 точно
пружины возможно в полозьях сиденья где то использовались
Спасибо, жизнь уже научила как с такими банановыми провокаторами общаться и иметь дела. И далеко не вам меня поучать.
У вашего оппонента (Леонид19) по недовольности шильдами на тракторе проблема, - пружины и колпачки растерял. Так проявите свою разговорчивость здесь, помогите знаниями по делу.
А то еще пол года тот будет мучаться пока не додумается от чего запчасти нашел.
Видимо плохо учила... Ну ничего все еще впереди, как говорится
Читать видимо не умеете ..... жаль....
Самому то есть что по делу сказать или кроме фикалий в тему подкинуть нечего?
это просто какая то классовая ненависть, так и тему закроют от скуки
разворошу Вам скуку, мне в деревне на выезде что бы меньше ездил одна тварь, осколки зеркала посыпала, и за веточками упавшего дерева спрятала....
затем дорога через поле в начале поля дровину закопали с гвоздями, вот это я и не заметил кто ж такое может ожидать, сегодня вы нам а завтра наоборот
два колеса спустило с левой стороны
как вручную кто бортирует опишите, монтажкой и ломом не получилось, уголками говорят по старинке надо
Что не получилось, от обода оторвать? Отожмите боковину шины ногой и налейте воды под обод покругу, подждите минут 10-15, потом уже уголками, легко сходит.
спасибо, мне тоже уже про воду говорили
Сегодня они Вам гвозди и стекло, а завтра мину поставят!!!!
мы только крепчаем злее становимся, мудрее спасибо нашим врагам, а то бы стали как пельмени рыхлыми и податливыми
Здрастуйте, хочу приобрести новое навесно оборудование, для моего полноприводного CATMANN. Подскажите где бы взять качественный продукт?
вопрос интересный, я сам постоянно голову ломаю где? копалку и грабли в Твери брал, фрезу в Белгороде, косилку под Москвой, трудно выбирать когда большой ассортимент, фиг разберёшься...
У нашего форумчанина или
видео по проколотым колёсам и отжатия покрышки по совету форумчан
https://www.youtube.com/watch?v=Ir9XwmWO4HU
До Белгорода далеко. Мне бы что-то на территории РБ.
Какой итог то? )) стоит брать 65 сил? .. собираюсь покупать минитрактор и всю голову уже сломал какой
Каждому своё конечно, но по-моему брать стоит. Цена приемлемая, есть сервисный центр, доставка. Меня лично за 2 года эксплуатации всё устраивает.
Круто конечно, но не удивил!
Я думал он на скорости будет на двух колесах ездить, задних, боковых!
Или вот если б он носки связал этим крючком.
Всем доброго времени суток! Приобрёл отцу в деревню вот такой Минитрактор CATMANN XD-35.3 4WD. Покупал в Москве у представился производителя, общался с Сергеем. В общем все хорошо, не считая мелочей (доставили с задержкой на сутки и не в полном комплекте), обещали довезти, ждем. Читая форум так и не понял о чем тут) не довольные как я понимаю те кто его не имеют и только тем, что все кругом врут про двигатель из Японии и тп, те кто эксплуатируют довольны тем, что он работает и это главное. Вопрос у меня к тем кто владеет) все же есть где-то карта смазок?)))
Всем добрый день!
Задумываемся приобрести технику CATMANN XD-35.4 или Catmann XD-65.4 для использования в коммунальном хозяйстве для круглогодичной уборки территории. У кого есть опыт применения данной техники в коммунальном хозяйстве?
С какими обвесами? Вроде как на данные модели есть все необходимое.
Что у них с ПСМ и стоит ли отметка об оплате утилизационного сбора?
Жду любых советов и комментариев.
Основной выбор пока между минитракторами CATMANN и МТЗ.
Ну хоть кто-то по делу начал писать.)))
У меня модель XD-325 (тот же 65.4 только в профиль) . Приобретал в Белорусии, сам ездил и все выверял и проверял. Брал у первого импортера и производителя, до сих пор с ними поддерживаю контакт - Евгений и Виктор очень хорошие ребята. Ни слушайте никаких злыдней на этом форуме. Моё личное мнение, что белорусы вообще добродушный народ.
О наших баранах.....
В основном использовал под постройку и привоз песка - нареканий нет. Привез около 280 кубов песка с карьера (2,5 км) прицепом на 1,5 тонны. Из всех поломок - замена сальника и датчика давления масла. Все норм, поменял сам, руки не из *опы растут.....
Как позволили средства, в июне приобрел там-же фронтальный погрузчик, ставили те же ребята из МИНИТРАКТОР.бел (т.к. предупредили, что трактор снимут с гарантии если ставить будут не они, решил не рисковать). Все норм, только неприятность в сроках - 2 недели был без трактора когда нужен был в разгар сезона.
Купил с челюстным ковшом, но поработав понял, что челюсть мне эта вовсе не нужна, ей только снег хорошо чистить. Чёрт его знает, может я и не прав. В дальнейшем планирую докупить вилы на челюсть.
Скоро год будет, использую почти ежедневно, не капризничает - Я доволен, больше нечего сказать.
А навески вообще много можно навесить, позволял бы карман)))
Чищу 65.4 взлетную полосу и дорожки вокруг школы - все норм. - отвал+щетка Белорусская
Если будете со щеткой работать в темное время - просите, что б добавили света назад, штатный свет в снежной пыли бесполезен.
С документами проблем не было - зарегил через неделю.
Тоже хотел сначала МТЗ, но тесть отговорил, потом понял почему....
Покупал в Белорусии. Пока все ровно.
У меня CATMANN XD-35.4 брал ещё летом с фронтальным погрузчиком, с простым ковшём. С приходом холодов задумался о покупке кабины с отопителем, на сегодняшний день за неё просят 65.000руб.
По самой технике вопросов нет никаких, всё работает чётко и хорошо. Вот только радиус разворота хотелось бы поменьше, но это мелочи. Поломок не было никаких, если не считать перегоревшей лампочки!
перед покупкой смотрел и XD-65.4, но он по габаритам гораздо больше, мне такой не подходит.
по документам дают всё что нужно. псм в базовую стоимость не входит, кому нужен, предлагали за доплату с вариантами, хочешь просто псм, хочешь с утильсбором, разумеется и разная доплата. В моём случае он не нужен. Но если понадобится, то все документы на трактор у меня на руках (там целая пачка: накладные, договор, паспорт, гарантийная карта и ещё много чего-то там), можно идти и оформить, доплатив те же самые деньги что и сразу предлагали.
https://fermer.ru/files/styles/attachmentpost/public/v2/forum/277703/iz7...
А разве XD 35.4 не полноприводный?