Самок 5-7, работают конечно не по графику, а по необходимости, что есть нехорошо, поэтому и о рентабельности речи нет, к ним в данный момент 4 самца нарушаю все законы
Сходил, замерил - размеры 100*60*40. Это от Михаила, от Вовки вроде подлиннее Везу к себе по необходимости, конечно от сезонности цена меняется, как постоянному потребителю делают поблажку.
Доброго всем времени суток!
Подскажите, случил ризенов полевого окраса,а получились 4 крольчёнка, белых.Помет 4 крольчёнка. Это нормально?
Ой, как интересно!!!
Желаю знать - полевой окрас - это ЧТО?
Мапа-папа - одинакового окраса - дети в маму-папу. Все остальное -помесь...Даже если в гнезде - 3-мамы-папы и 4 серомалиновозеленые - гнездо бракованное))).
Да, какие вы все здесь добрые собрались, лишь бы позубоскалить...
Спасибо за помощь.
Больше не надо.
Полевой от слова поле ( что такое поле надеюсь все знают ), т.е. обычный агути (заячий).
Спасибо за помощь.
Больше не надо.
Полевой от слова поле ( что такое поле надеюсь все знают ), т.е. обычный агути (заячий).
Надо было хоть фотки приложить.
Насколько я понимаю, от чистопородных кролей окраса агути белых быть не должно.
Вообще, у меня уж давно стойкое убеждение, что чистую породу в России купить можно только в племрепродукторах.
В частных дворах метисы разного процента породности.
А потому ожидать полного соответствия породе не приходится.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 2 дня 2 часа назад
ризены ведь бывают белые. И помоему в породе допустимо, что бы они разные были, но может и нет. Но от цвета типа агути, запросто белые могут быть, смотря чего там в генах намешано. Правда не знаю точно в породу это попадает или нет. Но с тем что везде продается запросто может быть
Ну и базар Вы устроили коллеги, человека обидели не за что, видимо все прям с первого дня стали опытными кролиководами.
Поправьте, а разве альбинос не в любой породе и окрасе может выскочить?!
Я не помню, можно ли у них окрасы смешивать?
Если можно, то вылезет все что угодно.
А подсчитать слабо?
Самок 5-7, работают конечно не по графику, а по необходимости, что есть нехорошо, поэтому и о рентабельности речи нет, к ним в данный момент 4 самца нарушаю все законы
Они, Сан Саныч размеры писал.
Сходил, замерил - размеры 100*60*40. Это от Михаила, от Вовки вроде подлиннее Везу к себе по необходимости, конечно от сезонности цена меняется, как постоянному потребителю делают поблажку.
Это при собственном изготовлении КК?
Всем привет, у крольчат 1,5 мес. вздуты животы. Из помёта осталось только 3. Чем можно им помочь? Заранее спасибо.
Проколите дизпаркол.......чаще чистите кормушки и сами клетки......
Спасибо, сейчас почитаю о дизпарк. На что всё это похоже ? Какая-то болезнь?
Может просто кишечная инфекция, может кокцидиоз, они же такие, эти малыши, травинка попала плесневелая - готов, корм попал затхлый - готов......
Благодарю. Но там пишут 0,2/кг поросёнку, а кролику ?
Внучека подключите, пересчитать препарат на кг живого веса кролика.
Так же.......
Доброго всем времени суток!
Подскажите, случил ризенов полевого окраса,а получились 4 крольчёнка, белых.Помет 4 крольчёнка. Это нормально?
Твою ж мать! Тебе ли не знать ЭТОТ цвет?
Вспомни пятно какого цвета было у твоего "подПаленого"?
Ой, как интересно!!!
Желаю знать - полевой окрас - это ЧТО?
Мапа-папа - одинакового окраса - дети в маму-папу. Все остальное -помесь...Даже если в гнезде - 3-мамы-папы и 4 серомалиновозеленые - гнездо бракованное))).
Дык шерсть любого цвета будет одинаковой еслии ее подПалить!!! Так обычно "агути" в простонародье называют!
если - полевой окрас - это типо кремовый, то крольяата могут казаться белыми, потом перецветут.
П -О- левой окрас - не знаю.
П- А - левый, да, кремоватый....
Скорее всего человек не знает как писать правильно.
Нуууу...не пытаются, а ждут в нетерпении "станок для печатания денеХ".....
Ну ты тоже сравнил, с корейским мясом.
Человек только приобщается к винегрету, распробует как, так пофиг будет на какого цвета тарелке мясу лежать...
Спасибо за помощь.
Больше не надо.
Надо было хоть фотки приложить.
Насколько я понимаю, от чистопородных кролей окраса агути белых быть не должно.
Вообще, у меня уж давно стойкое убеждение, что чистую породу в России купить можно только в племрепродукторах.
В частных дворах метисы разного процента породности.
А потому ожидать полного соответствия породе не приходится.
Переезжайте во флудилку. Там вечерами очень вкусно...
[quote=Мария Хяннинен;1078064381][quote=kogolanya;1078064354]
На мой взгляд - и там редкость))) когда рассказывают и показывают - что куплено и что вылезло из гнезда...
Лотерея....
При том подходе к разведению, который сложился на данный момент, другого и не будет.
ризены ведь бывают белые. И помоему в породе допустимо, что бы они разные были, но может и нет. Но от цвета типа агути, запросто белые могут быть, смотря чего там в генах намешано. Правда не знаю точно в породу это попадает или нет. Но с тем что везде продается запросто может быть
Я не помню, можно ли у них окрасы смешивать?
Если можно, то вылезет все что угодно.
Неё! Там без чувства юмора делать не чего!
Вот Саныч и возьмёшь шефство.
Может быть там таланты скрыты, хто иво знает?