А так цены на корма зашкаливают.
Мешок просрочки хлеба - 200р.
Мне как-то перепал мешок дарницкого.
Просрочка 2 дня.
Высушила, плесени не было.
КОзам за лето скормила.
А кто поделился мешком, кормят всю животину этим хлебом.
Я постоянно езжу к ним, то свинья после родов в себя придти не может, то теляла поносят....
Сколько ни твержу, что гольным хлебом кормить нельзя....
Последнее время стало доходить, что услуги ветеринара удорожают в любом случае.
Вообще торговля просроченным хлебом у нас развита.
Знаю людей, кто кролей тоже кормит сухарями.
Но они дают совсем чуток.
По мне так лишние телодвижения.
Это ж надо засушить, хранить в сухом месте. Выдавать ходить по 2 сухарика....
Хорошо что во время подсказали-- а то я на каждого крольчонка по буханке насушил- хотел скормить в один присест
про картошку сырую и варёную боюсь и спрашивать.(мешками и вёдрами)
если позволите я повторю свой вопрос:
Какой корм не рекомендуется давать крольчихе-- чтобы малыши (22 дня) не съели чего лишнего
Грибы не предлагать (походу конкретно накрыло и не отпускает))
Спасибо!
Хорошо что во время подсказали-- а то я на каждого крольчонка по буханке насушил- хотел скормить в один присест
Какой корм не рекомендуется давать крольчихе-- чтобы малыши (22 дня) не съели чего лишнего
Спасибо!
Зря боишься про кортошку спрашивать, прет кролей на ней буть здоров, покупать конечно глупо, но если есть излишки скармливай мясному молодняку , я ложил в клетки в доволь когда кормил с сеном .
Основному стаду и ремонтному молодняку не грамма, зажиреют на глазах!
Маслят сухих [сухой масленок гриб такой] частенько девать некуда и чтоб не пропали разрезают и сушат даже на полу. В этом году один алкаш полмешка сожрал за месяц.
ладно там белые или подосиновики...
а маслят то как сушить? они ж сопливые!
Маша, чел не в теме, что такое маслята и что их не сушат. Я уже сомневаюсь, что он из ХМАО.о.
ХМАО один из самых грибных регионов.В этом году подосиновиков ,белых........мало было и поздно пошли, нормально было сухих маслят и волнушек но тоже поздно, много груздей и рыжиков осенью и в заморозки включительно.
Надо было сфоткать маслят на газетах на полу сушеные.Картина маслом.......
Зря боишься про кортошку спрашивать, прет кролей на ней буть здоров, покупать конечно глупо, но если есть излишки скармливай мясному молодняку , я ложил в клетки в доволь когда кормил с сеном .
сырая? варёная?
Спасибо!
Лучше вареная, но через месяц при первом годе скармливания мне надоело ее варить, кто-то из кроллеров сказал что можно и сырую, на страх и риск стал давать сырую, сначала ели неохотно , потом привыкли и пошло поехало. Кортошку мыл, никакой гнили , мороженную не давать.
Лучше вареная, но через месяц при первом годе скармливания мне надоело ее варить, кто-то из кроллеров сказал что можно и сырую,
Спасибо!
я давал сырую , мытую, сухую=== трескают на ура!!!!
а вот варёную пытался -- не хотят==( картошку варю для вьетконговцев-- за одно и кроликов хочу приучить) в следующий раз попробую смешать с комбикормом- или овсом- может пойдёт
Лучше вареная, но через месяц при первом годе скармливания мне надоело ее варить, кто-то из кроллеров сказал что можно и сырую,
Спасибо!
а вот варёную пытался -- не хотят==( картошку варю для вьетконговцев-- за одно и кроликов хочу приучить) в следующий раз попробую смешать с комбикормом- или овсом- может пойдёт
А вот мешать не желательно, эта каша ( мешанка ) быстро закиснет , лучше цельный.
ну вы даете...моете ,варите, я борщ варю,все очистки кролам скармлюю...не мою..едят на ура!ттт. и без последствий...вот если кролы живут в ямах.они ж едят с земли...ни кто им не моет...да даже если мытое дают все равно вымажется...
ну вы даете...моете ,варите, я борщ варю,все очистки кролам скармлюю...не мою..едят на ура!ттт. и без последствий...вот если кролы живут в ямах.они ж едят с земли...ни кто им не моет...да даже если мытое дают все равно вымажется...
земля у всех разная== например у меня кортошка после копки вся в грязная не зависимо от погоды (осень-дождливая или нет) а у брательника огород на песке--- картошечкка чистенькая как яичко
Во, припоминаю, читал где-то, спасибо!
Даже понять трудно такое отношение
А так цены на корма зашкаливают.
Мешок просрочки хлеба - 200р.
Мне как-то перепал мешок дарницкого.
Просрочка 2 дня.
Высушила, плесени не было.
КОзам за лето скормила.
А кто поделился мешком, кормят всю животину этим хлебом.
Я постоянно езжу к ним, то свинья после родов в себя придти не может, то теляла поносят....
Сколько ни твержу, что гольным хлебом кормить нельзя....
Последнее время стало доходить, что услуги ветеринара удорожают в любом случае.
Вообще торговля просроченным хлебом у нас развита.
Знаю людей, кто кролей тоже кормит сухарями.
Но они дают совсем чуток.
По мне так лишние телодвижения.
Это ж надо засушить, хранить в сухом месте. Выдавать ходить по 2 сухарика....
Грибов сколько можно давать?
что ж вы такой трудный?????
ни сколько
Да. диспансеризация - Великое дело!!!
По существу аксакалы не могете сказать....
Осень и Весна. Все по графику.
Спасибо!
капусту не давать..вздуются...ну и грибы...
не башкорт, стебаешся
а маринованные под водочку?
Я не ценным даю с промытыми корнями остатки от срезанных вилков, сено и гранула в волю, всё в норме.
Раз аксакалы по животноводству не могут ответить, логически предположу что пойдут в каком то количестве подсушенные или засушенные маслята.
ладно там белые или подосиновики...
а маслят то как сушить? они ж сопливые!
Сухие вездесущие маслята.Сопливых для себя не напасешься.
Сопливых не один час собирается пока ведро утрамбуется.
Маша, чел не в теме, что такое маслята и что их не сушат. Я уже сомневаюсь, что он из ХМАО.
Скорее из Кащенко.
Маслят сухих [сухой масленок гриб такой] частенько девать некуда и чтоб не пропали разрезают и сушат даже на полу. В этом году один алкаш полмешка сожрал за месяц.
ХМАО один из самых грибных регионов.В этом году подосиновиков ,белых........мало было и поздно пошли, нормально было сухих маслят и волнушек но тоже поздно, много груздей и рыжиков осенью и в заморозки включительно.
Надо было сфоткать маслят на газетах на полу сушеные.Картина маслом.......
сырая? варёная?
Спасибо!
Лучше вареная, но через месяц при первом годе скармливания мне надоело ее варить, кто-то из кроллеров сказал что можно и сырую, на страх и риск стал давать сырую, сначала ели неохотно , потом привыкли и пошло поехало. Кортошку мыл, никакой гнили , мороженную не давать.
Спасибо!
Я сырой картофель даю. Мытый,просушенный. Едят очень хорошо.
А вот мешать не желательно, эта каша ( мешанка ) быстро закиснет , лучше цельный.
Спасибо! понял!!!
земля у всех разная== например у меня кортошка после копки вся в грязная не зависимо от погоды (осень-дождливая или нет) а у брательника огород на песке--- картошечкка чистенькая как яичко
Кролика решили напугать землёй? Когда они копают норы, то съедают корни растений в земле. Кто им моет их?