Пшеница и еще КК кроличий?
Слишком жирно для кролика. Пшеница сама по себе нежелательна для их кормления. а у Вас идет еще и в дополнение к КК.
Наберитесь терпения, пойдут в случку))
Может - линяют. зажирели...да мало ли...носите к самцу...
Слишком жирно для кролика. Пшеница сама по себе нежелательна для их кормления. а у Вас идет еще и в дополнение к КК.
Пшеница в зерно смесях не более 2% и без кукурузы!
Как у вас освещается сарай?[/quote]
есть обычная лампа накаливания, но я включаю только когда прихожу кормить. и окно, днем без лампы светло, чуть похуже, чем на улице
ну один день сыплю кк, другой пшеницу. Спасибо за ответы!
просто думаю как бы не испортить чего. или на диету, или тепло надо...
Кроликам пшеницу в таком количестве - не хорошо. Тепло нужно только в поилки и маточники на 21 день.
Вчера взвешивал своих "советских шиншилл" (от которых рождаются лохматые и белые потомки ).
Живой вес взрослых, составляет 3,5-3,8 кг. Живой вес подростков 65 дней, примерно 1,3 кг.
Нормально ли это? Или нужно искать новых производителей?
Кто Вам сказал, что у Вас "Советская шиншилла"?
Зайдите сюда.
наткнулся на китайском интернет магазине на грелки для собак кошек и кроликов, цена и размер вроде всё то что доктор прописал-- кто нибудь пользовался?
для примера:
размер 40х40, потребления 18 Вт ну и цена 250 руб с беспл. пересылкой== размеры и цены разные
кому интересно ссылку скину в личку
есть плёночные --только китаёзы их применяют для рептилий
В китае заказываю давно и много.
Редко качество плохое. Надо смотреть отзывы по продавцу.
Если вы думаете,что в России купите чтото подобное не китайское,то очень ошибаетесь.
да согласна,что не все китайское дерьмо...приемник работает уже лет 10...живет в сарае падоет переодически...муж поднимет соберет в кучу склеит скотчем ..и опять поёт...
но тут другое...я боюсь чтоб не пыхнуло...у меня сено в крольчатнике...да и кроликов жалко будет...
Поэтому и пишу в кавычках.
Мои "Шиншиллы" приносят белых и лохматых кроликов.
А размерами идут под третью категорию.
Хотелось бы высшей категории кролей купить, но где это сделать?
да согласна,что не все китайское дерьмо...приемник работает уже лет 10...живет в сарае падоет переодически...муж поднимет соберет в кучу склеит скотчем ..и опять поёт...
но тут другое...я боюсь чтоб не пыхнуло...у меня сено в крольчатнике...да и кроликов жалко будет...
полыхнуть может любое- и китайское и не китайское 80% пожаров происходит как раз из за неисправной проводки и всеми вытикающими
- если у вас в сарае то я бы не стал рисковать вообще== можно и без крыши над головой остаться== причём в лёгкую
вот поэтому я испрашиваю-- есть у кого опыт али нет--- хотя не всё у китаёзов дерьмо=
День добрый!
В Твери есть фирма производящая грелки для маточников под размер гнездовья моей мини фермы, они имеют защиту как и от возгорания, так и регулировку нагрева, а также от проникания мочи.
- если у вас в сарае то я бы не стал рисковать вообще== можно и без крыши над головой остаться== причём в лёгкую
типун вам на язык...я и не рискую...муж электрик не разрешает..да у меня и нет желания возиться с обогревателями...крольчихи справляются ттт.
Год назад, в соответствующей теме, наш коллега показал подогрев маточников термокабелем. Преимущество в том, что ко всем этим грелкам, Китайским или Тверским, нужен терморегулятор, в противном случае есть вероятность поджарить гнездо. Термокабель же подогрев и регулятор в одном флаконе. Сделав такой подогрев, вне зависимости от температуры наружного воздуха, температура пола равна примерно 40-45*С.
Вот так у меня:
Год назад, в соответствующей теме, наш коллега показал подогрев маточников термокабелем. Преимущество в том, что ко всем этим грелкам, Китайским или Тверским, нужен терморегулятор, в противном случае есть вероятность поджарить гнездо. Термокабель же подогрев и регулятор в одном флаконе. Сделав такой подогрев, вне зависимости от температуры наружного воздуха, температура пола равна примерно 40-45*С.
Вот так у меня:
Сколько стоимость метра такого кабеля. Просто у нас я смотрел цены космос!
Вот так у меня:
Вот так у меня:
[quote=Ktototut][quote=tikita]Здравствуйте....
Пшеница в зерно смесях не более 2% и без кукурузы!
Как у вас освещается сарай?[/quote]
есть обычная лампа накаливания, но я включаю только когда прихожу кормить. и окно, днем без лампы светло, чуть похуже, чем на улице
Кроликам пшеницу в таком количестве - не хорошо. Тепло нужно только в поилки и маточники на 21 день.
Кто Вам сказал, что у Вас "Советская шиншилла"?
Зайдите сюда.
в гнездо кроме сена (без грелки) нужно ли ещё что-то ложить?
Спасибо!
Можно на дно крупные опилки положить.
наткнулся на китайском интернет магазине на грелки для собак кошек и кроликов, цена и размер вроде всё то что доктор прописал-- кто нибудь пользовался?
для примера:
размер 40х40, потребления 18 Вт ну и цена 250 руб с беспл. пересылкой== размеры и цены разные
кому интересно ссылку скину в личку
есть плёночные --только китаёзы их применяют для рептилий
Опилки нет, пойдёт стружка.
Ну да, я их путаю.
Некрупная стружка.
А то у нас, где я сейчас беру опилки для кур, их несколько видов.
Стружка у них - это такие огромные завитки, в которых крольчонок может жить....
вот интересно,насколько они надежные!? а то пыхнут они вместе с опилками...Китай он и в Африке Китай..
Вспомни Викторию-Израильскую.
???
вот поэтому я испрашиваю-- есть у кого опыт али нет--- хотя не всё у китаёзов дерьмо=
Знаю, что берут для котят и щенков.
Но оставлять без присмотра я б не решилась.
Лучше пленочный типо "доброго тепла"
В китае заказываю давно и много.
Редко качество плохое. Надо смотреть отзывы по продавцу.
Если вы думаете,что в России купите чтото подобное не китайское,то очень ошибаетесь.
плёночных очень много
Диапазон регулирования: 0-35 градусов
мощность: 7 Вт 220/240 В 50/60 Гц
водонепроницаемый
Поэтому и пишу в кавычках.
Мои "Шиншиллы" приносят белых и лохматых кроликов.
А размерами идут под третью категорию.
Хотелось бы высшей категории кролей купить, но где это сделать?
а покажите своих"шиншил" и лохматых деток...интересно...
полыхнуть может любое- и китайское и не китайское 80% пожаров происходит как раз из за неисправной проводки и всеми вытикающими
типун вам на язык...я и не рискую...муж электрик не разрешает..да у меня и нет желания возиться с обогревателями...крольчихи справляются ттт.
День добрый!
В Твери есть фирма производящая грелки для маточников под размер гнездовья моей мини фермы, они имеют защиту как и от возгорания, так и регулировку нагрева, а также от проникания мочи.
Да просто диван старенький был, прогорел и попу малость поджарил...
...Я так просто иногда пластинку пенопласта (потолочную) кладу на пол в маточнике...
Вот так у меня:
http://termomat.ru/samoreguliruyushhijjsya-kabel/hs-fsm2-ct-11w.php
покупал вот здесь, очень адекватный и знающий продавец
Приценялся летом, корейский 110-130 руб. за метр, в маточник нужно 1,2 м.
Вот на вскидку:
http://www.iskraten.ru/index.phtml?m=7&tovid=2072&KontMP=1
Интересно, а как у наших дедов кльчихи зимой без самрегов и доброго тепла кролились?
Или мы сейчас на сене пытаемся сэкономить делая подобные девайсы?