Светлана Мягкова, а лучше в 150 дней с тушкой в 3 -3500 и другой породы,
на то уж пошло.
Андрей Бездушный,у вас язык без котей.....
кому такая тушка нужна?
1500р за тушку.....
Свет, ты не уловила главную мысль. Не породу нужно растить под запрос покупателя, а выбиратьпороду под спрос. Динамика роста у КФ после трех месяцев снижается, не в коня корм получаетя.
Светлана Мягкова, а лучше в 150 дней с тушкой в 3 -3500 и другой породы,
на то уж пошло.
Андрей Бездушный,у вас язык без котей.....
кому такая тушка нужна?
1500р за тушку.....
Свет, ты не уловила главную мысль. Не породу нужно растить под запрос покупателя, а выбиратьпороду под спрос. Динамика роста у КФ после трех месяцев снижается, не в коня корм получаетя.
правильно,у кого какой клиент,те и породы....
а калифы до 110-115дней хорошо отзываются на корм.
добрый вечер! что у вас за клиенты??? мои всегда просят тушку побольше ...2-2200кг...последний раз продавала летних...воще гончаки 1600 -1500 без ливера...не очень довольны, брали по 2 шт...
добрый вечер! что у вас за клиенты??? мои всегда просят тушку побольше ...2-2200кг...последний раз продавала летних...воще гончаки 1600 -1500 без ливера...не очень довольны, брали по 2 шт...
Экономически выгодней две по 1600 чем одного продать 2200, Вы в плюсе!!!!!!!
Для КФ 2,5-3 месяца, вес тушки 1,2-1,5 кг, Серебристый 3-3,5 месяца, вес тушки 1,8-2 кг, ЧБ 3,5-4 месяца, вес 2-2,4 кг. Но повторюсь, это мои расчёты и под моего потребителя.
Алексей, спасибо.
Был уверен, что в Марксе не просто так написано, что у КЛФ большее соотношение кг массы на кг кормосмеси, чем у Серебристого. Но мне ты первый свои результаты выложил. А то начали писать про ненормирование кормление.
а я не согласна о калифорнии....
лучше бить в 110-115 дней с тушкой 1,6-1,9
Света, речь не о том что лучше бить из-за большей тушки, а в том, что если взять например 12 кг кормосмеси, то КЛФ ее сожрет к 3 месяцам, и тущка будет около 1.3 кг, а Серебристый этот корм схомячит к 4 месяцам и тушка будет около 2 кг.
Именно этими наблюдениями я просил поделиться тех, кто этим заморачивался. Я обязательно это проверю.
Кто-нибудь пользовался иньекциею РЕПРОДУКТАЗА? Потомушто Фоллимага у нас нет в аптеке, и в место него продавец дал репродуктозу. Но в инструкции я не нашла для повышении охоты в самок и самцов.
мне с вами не интересно,Бездушный Андрей....не удивляете вы женщин...
Светлана Мягкова, я представляю Вас в дорогом ресторане с вай фай, что-то
там строчите по айфону.Не?
Ага,я такая.....правда,Леш?
Оппа, этотклиент не Александр офтальмолог?
правильно,у кого какой клиент,те и породы....
а калифы до 110-115дней хорошо отзываются на корм.
не,Андрей,да он диссертацию пишет,у меня их несколько....
Светик, ну и фантазии у Вас с Андреем. Андрей, она не такая, она лучше.
Светлана Мягкова, у нас на залп Авроры хорошо отзываются.Вот сидим, ждём!
Каширский, дай пострелять!
ага, все люди как люди,а я королева....
Хорошо с Вами. Поговорить.
, еще так можно....)
Так у меня крейсера нет
Каширский, бескозырку купи.
да у него холостые....
Я не моряк, а пограничник.
Каширский, ленты пришьём.
Ромашишка, это москали продают, а мы едим сами.(Шутка).
Выгоднее продавать племенной молодняк.
Экономически выгодней две по 1600 чем одного продать 2200, Вы в плюсе!!!!!!!
Владимир Ходов, ты уж извини, ну ты сморозил куйню.Ты видел этот позвоночник с костями
сам?
Андрей есть факт продажи и экономически сделка выгодна для продавца , с этим я и поздравил. Но это не говорит о том что меня устраивает такая тушка.
Владимир Ходов,нужно идти к цели другими путями.А как?Ну, убеждать через ютуб, свой сайт делать, шайку создавать!
Алексей, спасибо.
Был уверен, что в Марксе не просто так написано, что у КЛФ большее соотношение кг массы на кг кормосмеси, чем у Серебристого. Но мне ты первый свои результаты выложил. А то начали писать про ненормирование кормление.
Света, речь не о том что лучше бить из-за большей тушки, а в том, что если взять например 12 кг кормосмеси, то КЛФ ее сожрет к 3 месяцам, и тущка будет около 1.3 кг, а Серебристый этот корм схомячит к 4 месяцам и тушка будет около 2 кг.
Именно этими наблюдениями я просил поделиться тех, кто этим заморачивался. Я обязательно это проверю.
goodvin1963, ну в общем ты прав!Только у КФ будет гораздо хуже результат.
Чем ты описал.
Кто-нибудь пользовался иньекциею РЕПРОДУКТАЗА? Потомушто Фоллимага у нас нет в аптеке, и в место него продавец дал репродуктозу. Но в инструкции я не нашла для повышении охоты в самок и самцов.
Я не пользовался, у меня и так охота всегда.