Автор сообщения до сих пор не проявился. А копий сломано на 2 страницы. наверное.
А воз и ныне там.
А кто же появится после такого ответа. Вы думаете, что здесь свет клином сошёлся? Да полно сайтов и ответ всегда можно найти и никто не пошлёт анализы сдавать. Мне лично обидно за сайт.
Автор сообщения до сих пор не проявился. А копий сломано на 2 страницы. наверное.
А воз и ныне там.
А кто же появится после такого ответа. Вы думаете, что здесь свет клином сошёлся? Да полно сайтов и ответ всегда можно найти и никто не пошлёт анализы сдавать. Мне лично обидно за сайт.
Да при чем тут это вообще, объяснять надо , что много причин по этому поводу, а не ржать тупо! Добрее чуточку надо относиться к людям
А воз и ныне там.
У автора сообщений, даже вопроса не было. Человек просто поделился своим горем.
Протубиранс пишет:
Привет всем первый раз на сайте. Проблема: 2 недели назад убежал кролик, прожил во дворе 2 недели. Поймал, посадил к сёстрам (3 месяца). Со вчерашнего дня до утра сдохли все.
У мене 2 самочки, каждый день за ними присматриваю, не могу понять когда онив охоте. Подсаживаю к кролю и ничего не происходит,он бегаэт за ней а она убегает. А потом сядут и сидят.
Как правильно поступить, подсадит к кролю та пускай сидят,или ждать?
Увеличить световой день, подкармливаем еловыми ветками без фанатизма, пробуем случать через каждые 4-5 дней, все случки контролируем, ни каких оставление на ночь , самку к самцу, если зажирели на диету - вода с сеном.
У меня есть самец бургундец, так тот не спрашивает вохоте самка или у неё "голова болит". Поймал за загривок, влупил 3-4 раза и спать. Ни одного прохолоста ещё не было. Правда и условия содержания у меня не уличные. Летом выше +25 в кролятнике не было.
Уважаемые Кроллеры. Однозначного ответа, что нужно делать, чтобы кролики сделали чики-дрики, НЕТ. Все что рекомендовано на этот счет, конечно же работает. Поэтому терпеливо пробуем реализовать рекомендации, которые Вам более подходят.
Из своего небольшого опыта понял, что кроликов КЛФ не следует передерживать. В вязку начинать запускать со 120 дней.
Хочу сделать блоки из сетки 90x50x40 и поставить их на подставку из двух продольных досок узкой стороной к клеткам.
Чем лучше покрыть доски, чтобы не впитывали всякую дрянь и были безопасными для кроликов (чтобы не накапливали), чтобы какашки на них не липли и моча не впитывалась?
Чем лучше покрыть доски, чтобы не впитывали всякую дрянь и были безопасными для кроликов (чтобы не накапливали), чтобы какашки на них не липли и моча не впитывалась?
Доски придется обрабатывать, лучше огнем, и какашки от огня быстрее отстают))) А потом заменить - дешевле будет.
У одного чела кролики с курями в говне по уши живут.И ни каких забот.
А тут прям лабораторные условия нужны: не чихни, ни пукни.
Есть такая пословица-ни к месту!
А воз и ныне там.
Вы серьезно? "Кролики сдохли" и сразу ответ?
Кролики сдохли! ВГБК, ВГБК!!!
Новичкам нигде у нас почёт. Это фермерский портал и на вопросы типа почему у меня из трёх имевшихся кроликов все сдохли, ответ будет один
Вот и идите следом, без таких советчиков новички обойдутся.
А Вы мне тут не хамите, неуважаемый.
Пришел тролль, зарегился, слюной брызнул и свалил.
Ему вАще все РОВНО, а тут чистка рядов разгорелась.
Ой какие мы ранимые.
Вы получили то на что напрашивались.
У автора сообщений, даже вопроса не было. Человек просто поделился своим горем.
Поищи ранимых среди раненных. От тебя я ничего не получил и не получу, ибо нет у тебя ничего, чтобы мне было нужно.
Очередная невоспитанная ТЫкалка.
А что Вы хотели? Тут кролиководы собираются, а не заводчики бойцовых петухов. Кролик- скотинка мирная, вот хозяева и компенсируют.
подскажите кто с Украины каким кк кормите производитель
В какой период года кролички не йдут в охоту? Я никак не могу определить когда они в охоте.
Самый проблемный месяц, это октябрь.
Как правило при линьки.И когда световой день становится короче.
да все время идут! главное чтоб кавалер хороший был! мои гнезда строить начали...
У мене 2 самочки, каждый день за ними присматриваю, не могу понять когда онив охоте. Подсаживаю к кролю и ничего не происходит,он бегаэт за ней а она убегает. А потом сядут и сидят.
У меня такая же фигня с кроликами
Как правильно поступить, подсадит к кролю та пускай сидят,или ждать?
Увеличить световой день, подкармливаем еловыми ветками без фанатизма, пробуем случать через каждые 4-5 дней, все случки контролируем, ни каких оставление на ночь , самку к самцу, если зажирели на диету - вода с сеном.
А какой возраст кроликов?
А так Владимир Вам все правильно написал.
У меня есть самец бургундец, так тот не спрашивает вохоте самка или у неё "голова болит". Поймал за загривок, влупил 3-4 раза и спать. Ни одного прохолоста ещё не было. Правда и условия содержания у меня не уличные. Летом выше +25 в кролятнике не было.
Уважаемые Кроллеры. Однозначного ответа, что нужно делать, чтобы кролики сделали чики-дрики, НЕТ. Все что рекомендовано на этот счет, конечно же работает. Поэтому терпеливо пробуем реализовать рекомендации, которые Вам более подходят.
Из своего небольшого опыта понял, что кроликов КЛФ не следует передерживать. В вязку начинать запускать со 120 дней.
Хочу сделать блоки из сетки 90x50x40 и поставить их на подставку из двух продольных досок узкой стороной к клеткам.
Доски придется обрабатывать, лучше огнем, и какашки от огня быстрее отстают))) А потом заменить - дешевле будет.
У одного чела кролики с курями в говне по уши живут.И ни каких забот.
А тут прям лабораторные условия нужны: не чихни, ни пукни.
Есть такая пословица-ни к месту!