Суть одна - переработка, как правило чьи-то интересы, недоброкачественные ингредиенты. Ещё раз - смотрите очень внимательно - для себя зерновые и сено, т.е. всё натуральное! Спасибо!
Перечитал последние посты пт. Скажите, только мне показалось что уважаемый Андрей Дементьев тупо нас всех толсто тролит?
Да не тролит он...он такой же как и я непрофессионал...начинающий любитель. Просто нестесняется обсуждать то что для всех очевидно.Я бы год назад и картошки им нажарил....Один постигает все читая...другой спрашивая. Минталитет...
Про чай и печеньки сами и флудили, а парень конкретные вопросы обсуждал.
Идея неплохая - оказать поддержку ценному экземпляру раствором сахара, первый раз про это читаю на форумах. Первоисточники говорят, что сахар необходим в рационе кролей.
Почитавши , массу удовольствия получил.
Из нечего делаем что то. КЛАСС.
ВладимирМих пишет:
Первоисточники говорят, что сахар необходим в рационе кролей.
Если и есть таково , то скорее не в чистом виде ( личное мнение).
При производстве сахара идет процесс переработки , очистки и отбеливания и это хим. процесс. А все корнеплоды содержат сахар в первичном виде , так зачем усложнять жизнь.
Если и есть желание накормить кроликов сахаром , то можно побаловать теми же корнеплодами (морковь , свекла и т.д и т. п.) , а чаи , настойки и процесс дрожжевания это КРУТЯК
Цитата из нета:
"Высокое количество сахара убивает кроликов. Но многие кролики их любят, так как они сладкоежки. Избыток сахара ведет к ожирению, в слепой кишке вызывает дисбактериоз, что приведет к ЖКС, метеоризму, тимпании. Тоже самое может развиться при перекорме фруктами."
Оригинал здесь.
Так я и не описывал процесс , а знаком как с книг , так и с производства на самом сах. заводе.
Повторюсь -
Mihalich61 пишет:
Вообще то я выращиваю кроликов и все новое мне интересно.
И если есть какая то новая информация или новшество , и в таких вопросах я считаю себя новичком , поэтому и задаю вопросы человеку который делиться новшествами. А интернет , это не личный опыт и там такого начитаешься , что диву даешься. С ув.
Смотри - зауважали!
А что лучше?
Верней будет вместо "перегон", переработка сахара в чистый не аллергенный белок, перегон подходит более к самогону, не сторонник.
Для себя зерновые и сено.
Не путайте КК и ПК. Заинтересованные? Ладно. Не сведущие? Расскажите, что б все знали.
Что за фильм Антон тут рядом, чей?
Интересно???
Хороший, Душевный фильм, Наш. он можно сказать документальный...
Хороший, Душевный фильм, Наш. он можно сказать документальный...
????? Как понять???
На трекере забил - говорит не знаю?
Он не популярные, его даже в Кинотеатрах не крутили...
Концентрированный Корм
Полнорационный Корм
Суть одна - переработка, как правило чьи-то интересы, недоброкачественные ингредиенты. Ещё раз - смотрите очень внимательно - для себя зерновые и сено, т.е. всё натуральное! Спасибо!
Да не тролит он...он такой же как и я непрофессионал...начинающий любитель. Просто нестесняется обсуждать то что для всех очевидно.Я бы год назад и картошки им нажарил....Один постигает все читая...другой спрашивая. Минталитет...
Про чай и печеньки сами и флудили, а парень конкретные вопросы обсуждал.
Идея неплохая - оказать поддержку ценному экземпляру раствором сахара, первый раз про это читаю на форумах. Первоисточники говорят, что сахар необходим в рационе кролей.
А можно нам то же почитать "первоисточник"
Почитавши , массу удовольствия получил.
Из нечего делаем что то. КЛАСС.
Если и есть таково , то скорее не в чистом виде ( личное мнение).
При производстве сахара идет процесс переработки , очистки и отбеливания и это хим. процесс. А все корнеплоды содержат сахар в первичном виде , так зачем усложнять жизнь.
Если и есть желание накормить кроликов сахаром , то можно побаловать теми же корнеплодами (морковь , свекла и т.д и т. п.) , а чаи , настойки и процесс дрожжевания это КРУТЯК
Поддерживаю , не прочь так же ознакомиться.
Что мешает?
Вы технолог?
Нет , но знаком с процессом.
Вообще то я выращиваю кроликов и все новое мне интересно.
Так поделитесь ссылочкой, если не секрет.
Я удивлён, это же понятно и просто даже для новичка?
Женя, поработай маленько сам. попозже ссылка, хорошо?!!
Да лень мне работать.
Ссылочку подожду.
Зачем писать про процесс - проще открыть книгу любую по химии и посмотреть формулы и всё станет понятно.
Я понимаю, отрицай и пусть другие напрягаются - так намного проще?!)))
Ссылки будут позже. Да и инет можно спросить.
Цитата из нета:
"Высокое количество сахара убивает кроликов. Но многие кролики их любят, так как они сладкоежки. Избыток сахара ведет к ожирению, в слепой кишке вызывает дисбактериоз, что приведет к ЖКС, метеоризму, тимпании. Тоже самое может развиться при перекорме фруктами."
Оригинал здесь.
Так я и не описывал процесс , а знаком как с книг , так и с производства на самом сах. заводе.
Повторюсь -
И если есть какая то новая информация или новшество , и в таких вопросах я считаю себя новичком , поэтому и задаю вопросы человеку который делиться новшествами. А интернет , это не личный опыт и там такого начитаешься , что диву даешься. С ув.