Добрый вечер !!! Евгений Витальевич вроде внимательно пролетел по теме, по изготовлению все понятно ) но как вы выражаетесь в силу своей ленной натуры,есть несколько вопросиков по теме и не очень) буду признателен если найдете время ответить
1) Сколько материала нужно на трехярусную клетку? (хотябы примерно)
2)Ниппельные поилки где заказываете ( нашёл несколько сайтов,есть германские итальянские да и цены разнятся)
3)Где посаветуете в окрестностях Екатеринбурга приобретать комбикорм? (Берёзовский со мной рядышком)
Вопросы конечно еще есть,но как говорится "надо и честь знать"
Здравствуйте, Евгений Витальевич. Скажу честно поражен клеткой. Ее простотой и эффективностью. Не пойму одного. Как вы делаете желоб для фекалия. В плотную я кролиководством не занимался все больше крс. Но есть огромное желание. Если вас не затруднит можно видео. Или чертеж. Заранее спасибо.
Евгений Витальевич, добрый день! У меня вопрос по комбикорму. В Тульской обл. нет представительства Богдановичского завода. Какого производителя комбикорма в Тульском регионе Вы посоветуете, чтоб не использовать сено?
Евгений Витальевич, добрый день! У меня вопрос по комбикорму. В Тульской обл. нет представительства Богдановичского завода. Какого производителя комбикорма в Тульском регионе Вы посоветуете, чтоб не использовать сено?
Да простит меня Евгений Витальевич за то, что влез. В Туле нужный Вам комбикорм не выпускают. Есть представители Истринского и Шебекинского корма, если интересует контакты могу в личку.
Да простит меня Евгений Витальевич за то, что влез. В Туле нужный Вам комбикорм не выпускают. Есть представители Истринского и Шебекинского корма, если интересует контакты могу в личку.
а в пензе? и слышал, что кролик грызун и ему нужно давать не комбикорм, а зерна
Ктож запрещает? Давайте на здоровье,только в чем разница грызут и гранулу комбикорма и зерно? Не пойму Вашего утверждения. Или по Вашему комбикорм кролики сосут, а зено грызут? Все ... сам уже заблудился
Евгений,
чем плоха сетка 25х50 для "стен" клетки? Вы ставите 25х25 на "стенки". А если использовать 25х50? Хотелось бы использовать сетку одного размера - и на сенник, и на "стены"
Хм.... Тогда буду искать 25х25 и для сенника повыкусываю "лишнее". Если не найду "метражную" продажу.
Спасибо!
Кстати, оценил достоинства фанеры, распущенной на бруски.
16*48 по осям.
Я подрезаю.
Спасибо
Добрый вечер !!! Евгений Витальевич вроде внимательно пролетел по теме, по изготовлению все понятно ) но как вы выражаетесь в силу своей ленной натуры,есть несколько вопросиков по теме и не очень) буду признателен если найдете время ответить
1) Сколько материала нужно на трехярусную клетку? (хотябы примерно)
2)Ниппельные поилки где заказываете ( нашёл несколько сайтов,есть германские итальянские да и цены разнятся)
3)Где посаветуете в окрестностях Екатеринбурга приобретать комбикорм? (Берёзовский со мной рядышком)
Вопросы конечно еще есть,но как говорится "надо и честь знать"
Поилки заказываю на БигФермере, Корм покупал Богдановичский, а материалы примерный расклад на скрине.
Здравствуйте, Евгений Витальевич. Скажу честно поражен клеткой. Ее простотой и эффективностью. Не пойму одного. Как вы делаете желоб для фекалия. В плотную я кролиководством не занимался все больше крс. Но есть огромное желание. Если вас не затруднит можно видео. Или чертеж. Заранее спасибо.
Отдельного видео про изготовление шахты навозоудаления нет.
Есть вот такое.
А чертежи ни чем (акромя размеров) не отличаются от чертежей конуса Макляк-1.
Блогадарю взял на вооружение. Спасибо Евгений Витальевич
Евгений Витальевич, всё понял) Спасибо!
Гугль Вам в помощь.
Спасибо за ГУГЛЬ.
Если я правильно Вас понял, то нет никого предпочтения по производителям.
Главное, чтоб в комбикорме был полный рацион?
И прощу, и СПАСИБО скажу!
Буду очень признателен за контакты!
Отправил в личку.
Добрый день. Я правильно понял, что это указан расход материала на 3-х ярусную клетку?:
Да.
Кролик не грызун, он зайцеобразный
Ктож запрещает? Давайте на здоровье,только в чем разница грызут и гранулу комбикорма и зерно? Не пойму Вашего утверждения. Или по Вашему комбикорм кролики сосут, а зено грызут? Все ... сам уже заблудился
Предлагаю продолжить здесь.
Евгений,
чем плоха сетка 25х50 для "стен" клетки? Вы ставите 25х25 на "стенки". А если использовать 25х50? Хотелось бы использовать сетку одного размера - и на сенник, и на "стены"
Да ни чем не плоха. Просто чем больше ячея тем больше вероятность вот таких вот неприятностей.
Хм.... Тогда буду искать 25х25 и для сенника повыкусываю "лишнее". Если не найду "метражную" продажу.
Спасибо!
Кстати, оценил достоинства фанеры, распущенной на бруски.
на пол вы рекомендуете ставить сетку 48*16. в продаже нашел только 12,5*25. через 12,5 навоз проходит?
Проходит, однако из нее получается отличный капкан для новичков.
капкан?
Прочитайте тему "Полы для кроликов" там этот вопрос "разжевывали" не один раз!