Добрый вечер всем , может кто подскажет мне как с моей бедой по бороться кролиха начила ходить в домике в туалет а ей 12 декабря кролиться
А можно взглянуть на домик ?
Владимир Ходов пишет:
Закрыть Домик до 10 декабря
+1 и в дальнейшем лучше убирать таких мамаш.
Алексеевский пишет:
Бытует мнение что если кролиха устроила туалет в маточнике, то она не сукрольная.
Ошибочное мнение. А вот это улыбнуло
Алексеевский пишет:
Пропульпируйте ее.
домик размерами в 80 ш 60 из фанеры 8 слойной делал так как мне сказал продавец в которго покупал ее
Это не домик, а нормальная двушка! До окрола времени мало, ни чего не перестраивайте, пока делайте все что рекомендовано выше, читайте форум - изучайте . Домик кролиководы называют маточником.
ООО....! Вы счастливый человек ! Я всю жиснь мечтал стать обладателем сей прекрасной породы....Она вырастает аж до 20кг (при условии что ,,домик,, будет не 80*60 а как минимум 80*80)...а в домике какает наверно потому что он ей показался маловатым!....Тот кто продал вам ,,фляндора,, явно продешевил...он стоит почти как ,,шанхайский барс,, ! Берегите его...не скрещивайте с ,,чебурашками,,...а то в цене потеряет...
ООО....! Вы счастливый человек ! Я всю жиснь мечтал стать обладателем сей прекрасной породы....Она вырастает аж до 20кг (при условии что ,,домик,, будет не 80*60 а как минимум 80*80)...а в домике какает наверно потому что он ей показался маловатым!....Тот кто продал вам ,,фляндора,, явно продешевил...он стоит почти как ,,шанхайский барс,, ! Берегите его...не скрещивайте с ,,чебурашками,,...а то в цене потеряет...
А ,что тут удивительного каждый с ума сходит по-своему
Это вы о ком из двоих ? ...покупателе или продавце? Продавца сумашедшим не назовешь....что б так всучить мозг нужно не дюженый иметь!....и талант....хотя что я говорю,порода то редкая!...
А ,что тут удивительного каждый с ума сходит по-своему
Это вы о ком из двоих ? ...покупателе или продавце? Продавца сумашедшим не назовешь....что б так всучить мозг нужно не дюженый иметь!....и талант....хотя что я говорю,порода то редкая!...
Ну я,о себе ну как говориться у нас русских на базаре два дурака ну я может еще повторюсь что она беременная по этому цена такая плюс порода редкая ,но у нас с ним договор если она окажется что она не беременная он вернет деньги только в три раз больше
То есть на выставке были кролики привезенные из европы,
По условиям выставок,это запрещено,должны выставляться выращенные в своем хоз-ве.
А цена кроликов(даже не прошедших экспертизу) на выставке,ясный перец будет выше.Да и разговор то был не о выставочном кролике.
А можно взглянуть на домик ?
+1 и в дальнейшем лучше убирать таких мамаш.
Ошибочное мнение. А вот это улыбнуло
Вот она причина. Нужно было дать ей время на адаптацию в Вашем хоз-ве, а уж потом можно было и открыть.
домик размерами в 80 ш 60 из фанеры 8 слойной делал так как мне сказал продавец в которго покупал ее
И как мне теперь с этой беды выкрутиться
Это не домик, а нормальная двушка! До окрола времени мало, ни чего не перестраивайте, пока делайте все что рекомендовано выше, читайте форум - изучайте . Домик кролиководы называют маточником.
Я так понимаю, самка Бельгийский великан?
кроме вот этого
Бельгийский флендор
Спасибо всем за советы , сейчас приеду на базу и начну все делать как посоветовали
Да я с читаю что не про дешевил он 25 т нормально
фото- фото-фото
Чего 25? Двадцать пять тысяч руб? Или 2,5 тысячи?
Завтра буду на базе с фотою
Ну да не евро же наши российскими
25 тысяч рублей кролик???
Не кролик а кролиха покрытая А ,что тут удивительного каждый с ума сходит по-своему
Эт точно..............
Ну вон тут на сайте выше прям реклама над сообщением кролики из европы, у них в прайсе такие цены и есть где-то.
Из Европы да.Свои дешевле даже у Моряка
Не понятен пост, разжуйте для профанов.
Ну я,о себе ну как говориться у нас русских на базаре два дурака ну я может еще повторюсь что она беременная по этому цена такая плюс порода редкая ,но у нас с ним договор если она окажется что она не беременная он вернет деньги только в три раз больше
По крупному играешь! Уговори ее сделать аборт :)
Владимир,что не понятно?как складывается цена,или что привозной под заказ, дороже?
Да за чем я же ее не для этого брал .лижбо она родила и все было хорошо , тогда можно еще с играть по крупному
А чего с того что она беременная то? Думаете приплод по 25 тр назад продать :).?
Если пару беременных с разных линий, то да хоть дальше потом плодить можно... А так чего?
То есть на выставке были кролики привезенные из европы, а не крольчата от европейских производителей? Какой был ценник от- до?
Ну понятно что с разных линий
По условиям выставок,это запрещено,должны выставляться выращенные в своем хоз-ве.
А цена кроликов(даже не прошедших экспертизу) на выставке,ясный перец будет выше.Да и разговор то был не о выставочном кролике.