Программное обеспечение в кролиководстве. Страница 40 из 53

Вы здесь

1577 сообщений

Вопросы задавать можно только после регистрации. Войдите или зарегистрируйтесь, пожалуйста.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
sd пишет:

Пытаюсь поменять количество кроликов в окроле. Вот такая хрень вылазит, чего это значит ?

Юра, завтра днем могу глянуть по ТимВьюверу. У меня количество без проблем меняется.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

sd
Аватар пользователя sd
Не в сети
Заходил: 26 минут 13 секунд назад
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
Регистрация: 27.10.2015 - 19:33
: 4868

Как договориться то тогда ?

sd
Аватар пользователя sd
Не в сети
Заходил: 26 минут 13 секунд назад
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
Регистрация: 27.10.2015 - 19:33
: 4868

p.s. А не можешь сделать отчет, что бы смотреть сколько молодняка продалось по количеству и сумме за заданный период?

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
sd пишет:

Как договориться то тогда ?

Завтра в личку днем отпиши мне если сможешь. И договоримся, как посмотреть.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
sd пишет:

p.s. А не можешь сделать отчет, что бы смотреть сколько молодняка продалось по количеству и сумме за заданный период?

По сумму есть информация в отчете Финансы.
А так попробую нарисовать.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

sd
Аватар пользователя sd
Не в сети
Заходил: 26 минут 13 секунд назад
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
Регистрация: 27.10.2015 - 19:33
: 4868

Впринципе в отчете финансы все чего надо видно. Не смотрел раньше просто...

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
sd пишет:

Впринципе в отчете финансы все чего надо видно. Не смотрел раньше просто...

Добавил отчетик. Такой отдельный пригодиться.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

sd
Аватар пользователя sd
Не в сети
Заходил: 26 минут 13 секунд назад
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
Регистрация: 27.10.2015 - 19:33
: 4868

А вообще как правильно базу выгрузить установить новую конфу базу загрузить?

Оно там везде внедрится? Это к тому, что на другом компьютере работающем с этой же базой через dropbox (от яндесдиска отказался глюкало несколько раз уже) надо чего загружать? Походу дела помоему нет?

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
sd пишет:

А вообще как правильно базу выгрузить установить новую конфу базу загрузить?

Оно там везде внедрится? Это к тому, что на другом компьютере работающем с этой же базой через dropbox (от яндесдиска отказался глюкало несколько раз уже) надо чего загружать? Походу дела помоему нет?

Сейчас попробовал БД разместить на Mail облаке. Все работает. На одном компе поработал. Вышел. Подошел к другому, все изменения видны.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

sd
Аватар пользователя sd
Не в сети
Заходил: 26 минут 13 секунд назад
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
Регистрация: 27.10.2015 - 19:33
: 4868
goodvin1963 пишет:
sd пишет:

Впринципе в отчете финансы все чего надо видно. Не смотрел раньше просто...

Добавил отчетик. Такой отдельный пригодиться.

А где он чего-то искал, искал не найду?

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
sd пишет:
goodvin1963 пишет:
sd пишет:

Впринципе в отчете финансы все чего надо видно. Не смотрел раньше просто...

Добавил отчетик. Такой отдельный пригодиться.

А где он чего-то искал, искал не найду?

А ты конфигурацию новую натянул?
В разделе Отчеты - Отчет по продажам кроликов

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

sd
Аватар пользователя sd
Не в сети
Заходил: 26 минут 13 секунд назад
Россия
: Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
Регистрация: 27.10.2015 - 19:33
: 4868

Сейчас загрузил еще раз, да появилось. Отлично, спасибо!

В количестве кроликов можно, только дробную часть убрать :)

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137

Видео обзор программы.
Будем потихонбтку расширять ее функционал.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя МАКЛЯК
Не в сети
Заходил: 59 минут 27 секунд назад
Россия
: Станица Переправная
Регистрация: 10.03.2010 - 15:57
: 5908

super

Прости меня, как я тебя прощаю.

Аватар пользователя Каширский
Не в сети
Заходил: 18 часов 25 минут назад
Россия, Моск. обл.
: г. Кашира
Регистрация: 22.12.2013 - 20:16
: 4131
goodvin1963 пишет:

Видео обзор программы.
Будем потихонбтку расширять ее функционал.

Мда, все таки кролиководы больные люди, а степень заболеваемости у всех разная laugh

Молодец Игорь good огромная работа, соответственно и вопросы.

Если слетит комп, совсем, где дублируется основная информация?

Не увидел, может конечно сам был не внимателен, отчет по крольчихе. Допустим, нажал на крольчиху, вылетела вкладка по ней: возраст, кол-во окролов, кол-во молодняка, кол-во мяса, кол-во племя, кол-во отхода.

Хотелось бы видеть на главной странице: общее кол-во поголовья (племя, самки и самцы, молодняк, общее). Так же неплохо увидеть вкладку приход-расход, войдя в которую при продаже или покупке вносишь данные. Это для того чтоб не лазить по всей программе ища нужную инфу.

Ну а в общем, очень интересно victory

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
Каширский пишет:

Если слетит комп, совсем, где дублируется основная информация?

Я базу данных храню на Mail-облаке. Поэтому могу с любого компа, где установлен 1С 8.3 зайти в базу.
Можно базу хранить на Яндекс диске. Тот же результат. На крайняк можно самому ее сохранять.

Каширский пишет:

Не увидел, может конечно сам был не внимателен, отчет по крольчихе. Допустим, нажал на крольчиху, вылетела вкладка по ней: возраст, кол-во окролов, кол-во молодняка, кол-во мяса, кол-во племя, кол-во отхода.

В справочнике Племя есть кнопка Печать. Она формирует карточку Кролика, где есть вся информация.

Каширский пишет:

Хотелось бы видеть на главной странице: общее кол-во поголовья

Понято.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя Каширский
Не в сети
Заходил: 18 часов 25 минут назад
Россия, Моск. обл.
: г. Кашира
Регистрация: 22.12.2013 - 20:16
: 4131
goodvin1963 пишет:

Я базу данных храню на Mail-облаке. Поэтому могу с любого компа, где установлен 1С 8.3 зайти в базу.
Можно базу хранить на Яндекс диске. Тот же результат. На крайняк можно самому ее сохранять.

good

goodvin1963 пишет:

В справочнике Племя есть кнопка Печать. Она формирует карточку Кролика, где есть вся информация.

Это немного не то. Но я высказал лишь свое мнение, кому как удобно.

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286
goodvin1963 пишет:

Видео обзор программы.
Будем потихонбтку расширять ее функционал.

Игорь, здравствуйте! Подскажите, где можно взять конфигурацию? Ни одной ссылки не нашел/не увидел.

Уже все, вопрос закрыт thank_you

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286

Доброе время суток. Начал тестить. Вопрос по работе ПО.

Завожу - Племя вязка - 2 даты вязки. от 20 января 2016 и от 23 февраля 2016. 1 вязка не отображается, если меняю на этой вязке дату на февральскую - отображается. Заведены кроли через Племя поступление.

Что не так делаю?

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
dolgolet пишет:

Доброе время суток. Начал тестить. Вопрос по работе ПО.

Завожу - Племя вязка - 2 даты вязки. от 20 января 2016 и от 23 февраля 2016. 1 вязка не отображается, если меняю на этой вязке дату на февральскую - отображается. Заведены кроли через Племя поступление.

Что не так делаю?

Убери внизу формы галочку и будет счастье.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286
goodvin1963 пишет:
dolgolet пишет:

Доброе время суток. Начал тестить. Вопрос по работе ПО.

Завожу - Племя вязка - 2 даты вязки. от 20 января 2016 и от 23 февраля 2016. 1 вязка не отображается, если меняю на этой вязке дату на февральскую - отображается. Заведены кроли через Племя поступление.

Что не так делаю?

Убери внизу формы галочку и будет счастье.

Не успел написать, что нашел. Спасибо за оперативность.
Интересует вкладка Племя. Т.е. Вязка заведена, но Племя Окрол не дает внести информацию о предыдущем окроле? Константы в сервисе заполнены.
П.С, не хватает, конечно детально мануала, что бы не задавать очевидное для вас, не понятное для меня. В компах не чайник далеко...

Разобрался. Вопрос снимается. Пардон.

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
dolgolet пишет:
goodvin1963 пишет:
dolgolet пишет:

Доброе время суток. Начал тестить. Вопрос по работе ПО.

Завожу - Племя вязка - 2 даты вязки. от 20 января 2016 и от 23 февраля 2016. 1 вязка не отображается, если меняю на этой вязке дату на февральскую - отображается. Заведены кроли через Племя поступление.

Что не так делаю?

Убери внизу формы галочку и будет счастье.

Не успел написать, что нашел. Спасибо за оперативность.
Интересует вкладка Племя. Т.е. Вязка заведена, но Племя Окрол не дает внести информацию о предыдущем окроле? Константы в сервисе заполнены.
П.С, не хватает, конечно детально мануала, что бы не задавать очевидное для вас, не понятное для меня. В компах не чайник далеко...

Разобрался. Вопрос снимается. Пардон.

Скоро второй ролик выложу . Уже по работе с программой.

Когда стоишь или зашел в документ Вязка. Вверху есть меню "Ввести на основании" Выбираешь окрол и будет счастье.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286
goodvin1963 пишет:

Разобрался. Вопрос снимается. Пардон.
Скоро второй ролик выложу . Уже по работе с программой.

Когда стоишь или зашел в документ Вязка. Вверху есть меню "Ввести на основании" Выбираешь окрол и будет счастье.

Для следующих задающих подобный вопрос и возможную ошибку потом в ПРОВОДКЕ - должна быть сделана ПРОВОДКА ВЯЗКИ иначе выскочит ошибка на проводке ДАТЫ ОКРОЛА.

Ждем (многие) второй ролик, дабы избежать лишних вопросов и траты вашего драгоценного времени для ответов на очевидное. thank_you

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286

Игорь, подскажите, из за чего может выскакивать ошибка по связке: Отчеты, константа Окрол? Скрин приложил.

Файлы: 
  • moikrolik1.jpg

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
dolgolet пишет:

Игорь, подскажите, из за чего может выскакивать ошибка по связке: Отчеты, константа Окрол? Скрин приложил.

Из-за того, что они не рабочие. Забыл почистить. Там есть еще пара тройка, которые, как бы есть, но не рабочие. Пока болтаются, чтобы не забыть их сделать.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286
goodvin1963 пишет:
dolgolet пишет:

Игорь, подскажите, из за чего может выскакивать ошибка по связке: Отчеты, константа Окрол? Скрин приложил.

Из-за того, что они не рабочие. Забыл почистить. Там есть еще пара тройка, которые, как бы есть, но не рабочие. Пока болтаются, чтобы не забыть их сделать.

Ок. Когда ожидать новую конфигурацию? И где она будет доступна?

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286

Игорь, нашел ошибку в расчете класса кролика. В справочнике по породе классификация по весу внесена. В карточке кролика - вес и индекс сбитости внесено. Судя по результатам веса кролик должен получить статус 2 или 3 класса, а присвоен статус Элита. Поигрался с разностью ввода разных весов, результат тот же - класс Элита.

Определять индекс до - стоит 155 дней.

Файлы: 
  • status1.jpg
  • status2.jpg
  • status3.jpg

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137
dolgolet пишет:

Игорь, нашел ошибку в расчете класса кролика. В справочнике по породе классификация по весу внесена. В карточке кролика - вес и индекс сбитости внесено. Судя по результатам веса кролик должен получить статус 2 или 3 класса, а присвоен статус Элита. Поигрался с разностью ввода разных весов, результат тот же - класс Элита.

Определять индекс до - стоит 155 дней.

Пришли мне свою базу.
Зайди в Конфигуратор. В меню Администрирование Выгрузить базу.
Я посмотрю. У меня такой ошибки не выскакивает.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Аватар пользователя dolgolet
Не в сети
Заходил: 8 месяцев 4 недели назад
РФ
Регистрация: 02.03.2016 - 16:43
: 286
goodvin1963 пишет:

Пришли мне свою базу.
Зайди в Конфигуратор. В меню Администрирование Выгрузить базу.
Я посмотрю. У меня такой ошибки не выскакивает.

Скинул. Я думал, м.б. с конфигурацией у меня косяк, но я ее перезагрузил (которую ты мне отправлял).

А что подумал Кролик, никто не узнал, потому что он был очень воспитан.

Аватар пользователя goodvin1963
Не в сети
Заходил: 2 часа 36 минут назад
Россия
: Сергиев Посад
Регистрация: 18.05.2015 - 11:31
: 12137

Коллеги, обращайте внимание. Где написано кг. заводите вес в кг. Где не написано кг, заводите в граммах.

Золотые цитаты.
"Коли доктор сыт то и больному легче." (с)

Страницы