На другом сайте одна из наших форумчанок выкладывала рецепт тушонки из крольчатины.Так она жир с кроликов зараннее собирает и потом тушит его в отдельной банке которую потом разливает до полной банки с мясом из котгрых жидкость выпарилась во время тушения и закатывает.
Я жир готовлю с мясом...и не срезаю.Считаю с ним вкуснее и мягче мясо получается.Особенно брюшинка с жирком это сила....Вначале он мне не нравился...потом распробовал, суп без жирка это вообще ничто...
Тихий Николай да я действительно сам люблю тушки побольше и пожирне то есть больше 2-х килограмм.Но покупателям своим я рассказываю о том что кролик забитый в молодом возрасте от трёх до четырех месяцев ОЧЧЧЕНЬ полезный и вкусный так как позже у него происходит возрастная гормональная перестройка ухудшающая качество мяса.И поэтому я кормлю их только специальным комбикормом .
Экий ты сказочник, однако! Клиент, который у меня покупает крольчатину уже всё это знает, поэтому ищет такую крольчатину и покупает.
У меня получаются довольно таки жесткие котлеты, когда я делаю фарш.
Василий, попробуй сначала накрутить фарш из мяса кролика, а потом применяя различные рецепты готовить из фарша котлеты, голубцы, пельмени, ежики и т.д.
Мясо на фарш я у кроликов наоборот беру с сухих мест, это в основном спина и задние бедра. Перекручиваю его с кролячим жиром. Фарш великолепный получается. А блюда зависят от повара.
Тихий Николай да я действительно сам люблю тушки побольше и пожирне то есть больше 2-х килограмм.Но покупателям своим я рассказываю о том что кролик забитый в молодом возрасте от трёх до четырех месяцев ОЧЧЧЕНЬ полезный и вкусный так как позже у него происходит возрастная гормональная перестройка ухудшающая качество мяса.И поэтому я кормлю их только специальным комбикормом .
Экий ты сказочник, однако! Клиент, который у меня покупает крольчатину уже всё это знает, поэтому ищет такую крольчатину и покупает.
У нас на каждой улице три точки.Хоть днём, хоть ночью спирт по наличному
и безналичному расчёту(металл, аккумуляторы,и прочее).
Теневой рынок.
И не надо голову над бизнецом ломать.
Табак дорожает.Надо табак сажать .
Я за контрабанду и беззаконие , полную распущенность, я за Барака
Абрама.
А что странного, дистилляторы растут в геометрической прогрессии. Их же сделать или купить надо?! Опять же деньги нужны. На сахар, бражку поставить....А на чём заработать, как не на кроликах? А уж как процесс пойдёт, да пойдёт с солёным огурчиком...Уххх...
На другом сайте одна из наших форумчанок выкладывала рецепт тушонки из крольчатины.Так она жир с кроликов зараннее собирает и потом тушит его в отдельной банке которую потом разливает до полной банки с мясом из котгрых жидкость выпарилась во время тушения и закатывает.
Ну я пока не нашел ему применение... Буду тушенку делать, может пойдет в тушенку.. Ты куда его деваешь или готовишь вместе с мясом?
Ну ХЗ, может я тоже когда-то приду к этому. Пока использовал свиной жир для этого дела...
Я делаю тушенку - обязательно кладу жир в банку. Без этого нельзя!
Все ИМХО
Я жир готовлю с мясом...и не срезаю.Считаю с ним вкуснее и мягче мясо получается.Особенно брюшинка с жирком это сила....Вначале он мне не нравился...потом распробовал, суп без жирка это вообще ничто...
Как ты делаешь фарш, Я? Ты его продаёшь? У меня получаются довольно таки жесткие котлеты, когда я делаю фарш. Расскажи, Я, пожалуйста.
Василий, попробуй сначала накрутить фарш из мяса кролика, а потом применяя различные рецепты готовить из фарша котлеты, голубцы, пельмени, ежики и т.д.
Мясо на фарш я у кроликов наоборот беру с сухих мест, это в основном спина и задние бедра. Перекручиваю его с кролячим жиром. Фарш великолепный получается. А блюда зависят от повара.
Нет я не сказочник я просто пацан продвинутый и эту тему то же читал https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki/kroliki-i-biznes/... поэтому мои клиенты теперь то же всё это знают и приходят ко мне именно за такой крольчатиной
Нет я не сказочник я просто пацан продвинутый и эту тему то же читал https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki/kroliki-i-biznes/... поэтому мои клиенты теперь то же всё это знают и приходят ко мне именно за такой крольчатиной :ya:[/quote]
Сразу видно, что ты ты правильные книжки (вернее темы) в детстве прочёл.
Лучше молодого коня нет мяса!
Ага, а лучше водки нет напитка.
Квас. Вятский квас!!!
Лучше водки бывает самогон.
И только самогон!
Двадцатилятр!
У нас на каждой улице три точки.Хоть днём, хоть ночью спирт по наличному
и безналичному расчёту(металл, аккумуляторы,и прочее).
Теневой рынок.
И не надо голову над бизнецом ломать.
Табак дорожает.Надо табак сажать .
Я за контрабанду и беззаконие , полную распущенность, я за Барака
Абрама.
ёёёё... Вы настоичку любите?
по мне так "пятидесятилятор" самоё то
Во, бизнес! Продать кроликов и пропить деньги....
Странная ассоциация у Вас Александр кому что
А что странного, дистилляторы растут в геометрической прогрессии. Их же сделать или купить надо?! Опять же деньги нужны. На сахар, бражку поставить....А на чём заработать, как не на кроликах? А уж как процесс пойдёт, да пойдёт с солёным огурчиком...Уххх...
Василий, я правильно понял, что ты свою ферму в МО назвал "AZOV"?
Также надеюсь что это ни как не связано с нацбатом?
Наверное УКРОкроликов на племя накупил?
Ну вы и злыдни! Живу я в Азове теперь, понятно?
Сильный ход. Подвести водопровод в МО к своей ферме и уехать в Азов.
Не лохмать лапусика.
Водопровод?! Это мелочь. Дорогу, электричество, дом... и ухать, чтобы взлохматить...
А ферма в МО работает? или консервация на неопределенный срок.
Да он своего гудвина побаловать уехал.
БА!!! З Е М Л Я К И И И !!!