Добрый день. Подруга посоветовала почитать ваш форум , и поискать способы кормления поросят подножным кормом. Ничего не нашла и решила пройти регистрацию , и создать тему.
Ситуация такая - подруга подарила 2 поросенка , для откорма ( чтобы вырастить ,зарезать , и часть себе , а часть продать , так как с деньгами совсем туго ) , был у меня мешок пшеницы , размолола , скормила и больше нет зерновых кормов , дали мне 1 ведро комбикорма но его хватит на дней 7 максимум .
У меня есть 100-120 кг сена , картофельные очистки , и порой суп который я и дети не доели .
Может запаривать сено и подливать туда суп? Будет от этого какойто прирост ???
Вы здесь
Кормление поросят подножным кормом
19 сообщений
вс, 17.01.2016 - 10:29
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
На таком корме они врятли выживут , а о привесах даже речи не может быть . Прикупите хотя бы зерновых .
Ну тогда Вам нужно просто избавится от поросят . Помочь Вам ничем не смогут , на таком корме они будут только терять вес , но не прибавлять. Обратитесь тогда в какуюто волонтерскую организацию.
От себя могу помочь только несколькими сотнями гривень или рублей ( в зависимости от того какая валюта у Вас ходит ) . Если Вы не против то стучите в личку с реквизитами.
А может в магазинах какой то неликвид есть?
Отходы в ДС,школе или больнице?
Может одного продать , а на вырученные деньги докормить второго?
Возраст то какой?
Можно у соседей поспрашивать пищевые отходы...
[quote=olga k]А может в магазинах какой то неликвид есть?
Отходы в ДС,школе или больнице?
Может одного продать , а на вырученные деньги докормить второго?
Возраст то как .
На здоровье . Но все же обратитесь куда-то чтобы помогли Вам более существенно .
Fnastasiya,Вы мое письмо получили? Не могу понять ушло оно у меня или нет
выложи реквизиты, кто чем может - поделится, и к администрации сайта просьба - выделите как-то эту тему, чтоб максимально увеличить аудиторию...
кто продвинутый, в личке мне разжуйте, как этой вебмоней пользоваться? однако учитывайте тот факт, что я выпускник сельхозтехникума...
ну народ у нас душевный не смотря на все перипетии нашей заполошной жизни
А если запарить сена кипятком и добавить немного комбикорма, пойдет на корм свиньям?
У меня вопрос, на деньги которые мы Вам собрали, Вы купили Пурину (4-5 мешков), наверное и более дешевый комбикорм был, или Пурина это оптимально?
И еще, почему Вы удалили часть своих сообщений в этой теме, свое фото и свои данные?
а я вообще получил от просителя следующее сообщение Пиздабол вы батенька пиздабол.
Плохо то, что кто- то действительно нуждаться будет, а уже побоишься помочь.
В профиле был указан населенный пункт в Луганской области, а по IP определялся то Киев, то Одесса