Подскажите пожалуйста кто нибудь кормил своих свиней БМВД фирм Экорм или Пляхтинские корма? Как вам результат? Если нет то может хотябы кто то может подсказать я выложу их состав, посоветуйте по содержимому хорошие это БМВД или нет и какой лучше. Буду всем признательна за ответ.
Экорм Показатели качества ОЭ, МДж/кг 13,04
Протеин, %34
Кальций, %4,06
Фосфор (общий.), %0,89
Фосфор (усвоенный), %0,97
Натрий, %0,86
Клетчатка, %9,59
Лизин, %3,75
Метеонин, %0,76
Мет+цист., %1,3
Треонин, %1,93
Триптофан, %0,52
Состав:
Соевая макуха, подсолнечный шрот, известняк, кровь сухая, дрожжи кормовые, рыбная мука, премикс с БАД: соль, витамины (А, Д3, Е, К3, В1, В2,В3,В4,В5, В6, Н2 (В7), Вс (В9), В12, С), микроэлементы (железо, марганец, цинк, медь, йод, кобальт, селен), незаменимые аминокислоты, энзимы, антиоксидант, ароматизаторы
Пляхтинские Показатели ОЭ, мДж/кг13,04
Сырой протеин, %36
Сырой жир, %3,5
Сырая клетчатка, %9,59
Лизин, %3,75
Метеонин+цистин, %1,3
Треонин, %1,93
Триптофан, %0,52
Кальций, %4,06
Фосфор, %1,89
Натрий, %0,86
Витамин А, тыс. МЕ/кг 45
Витамин Д, тыс. МЕ/кг8
Витамин Е, мг/кг250
Вы здесь
Кто нибудь кормил своих свиней БМВД фирм Экорм или Пляхтинские корма?
13 сообщений
вс, 11.01.2015 - 15:35
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
я кормил плахтянскими но пользовался 4% премиксами на откорме и предстартером и стартерным бмвд,по премиксам вопросов нет а от по бмвд и предстартеру нет стабильности в качестве
Я кормлю Экорм . все
и как результат? Где берете?
Результат 650-800 грамм в сутки , от рождения до убоя . НО я НЕ соблюдаю % , и рекомендации по зерновым . А так есть знакомый который на отдельных екземплярах встречает и 1200 грамм в среднесуточного , НО он все как положено делает
Всеи привет. Подскажите что такое БМВД?
Белково Минерально Витаминная Добавка
А в России такая вешь тоже есть в продаже?
Думаю если есть связи на Черном рынке то можна прикупить. Только сильно не кричите о покупке , уголовно наказуемое дело
Конечно есть. Я тут небавно двух тигрят прикупил у одного барыги. Вот думаю поросят им на еду разводить. А что такое примиксы?
Я Вам обьясню что такое Google ? это число с сотней нолей , а еще это поисковая система , туда бросайте вопросы и не стесняйтесь
Корма для свиней на выбор