Кабан вьетнамской вислобрюхой

3 сообщения
Украина
: Харьков
27.07.2010 - 12:58
: 2

Подскажите пожалуйста!
кабану год,не кострированный,со свинками не был,хотим зарезать,но смущает что мясо будет вонять.так ли это?
Вроде слышал что можно кастрировать и через месяца два можно резать,это правда?И вообще посоветуйте что нибудь.
Заране большое спасибо!


29.07.2010 - 14:24
: 1

да про обичных кабанов понятно, а про ветн. я сам не могу найти

Аватар пользователя Натуся
Украина
: Херсон ,Украина
22.03.2010 - 17:10
: 268

volia02 не переживайте через 2-3 месяца после кастрации мясо уже ничем не воняет . Только тот кто кастрирует должен делать всё очень быстро. Мои знакомые так делали я пробывала и нюхала мясо, всё в порядке .Конечно держать прийдётся в четвером а то и в пятером.Удачи.

Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь. Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет. Да, не легко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно