Вы здесь
Закваска Леснова. Страница 10 из 38
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Что-то долго "спецы" ответ готовят )))
Не иначе, пришлось кому то звонить, консультироваться, сами не справляются
Кто индоуток выращивает на максимально вкусное мясо тот меня поймет, к сожалению вы похоже не в их числе .
И не будет приводить контраргументом частное мнение другого птицевода,которое которое вы слушаете открыв рот .
Он же утверждает -бройлеров на мясо выращивать нерентабельно к примеру,фермеры бройлерники должны в ужасе разбежаться.
Вкус мяса 2 мес Индоут. совсем не то что у 3 мес,есть такое понятие если вы не знали.
А тобы я и гусей с радостью забивал в 2-3 месяца.
А по поводу подкислителей я сам не понял к чему вы привели их пример.
Я про Фому -мне про Ерему.
Это как раз неудивительно
Но я вам пояснил.
Могу ещё раз.
Вы пишете - "вот есть альтернатива антибиотикам, очень эффективная, но не хотят применять, потому что
дебилыхотят работать по старинке, ничего нового не хотят, антибиотики, и всё тут"А я вам привёл пример, который показывает, что дело не в том, что хотят новое использовать, или не хотят, а в реальной эффективности, и экономической оправданности.
К вашему сожалению у меня два высших образования и первое - ветеринарный врач.
Начал я с обычного ветеринарного врача и за 5 лет доработался до заместителя начальника управления сельского хозяйства области.Так,что у меня не только практический опыт работы практикующего ветеринарного врача но и управленца.Я потерял карьеру в сельском хозяйстве когда в глаза сказал министру сельского хозяйства,что я думаю о его вредоносной деятельности на его посту.
В 2000х было целенаправленное разорение сельского хозяйства РФ.
клебанов (вицепремьер) сказал - зачем нам свои производства если мы на деньги от реализации природных ресурсов все можем купить за границей.
А вот список хозяйств которые применяли закваску и прекрасно себя чувствовали пока в Россию не стали завозить дешевую Китайскую свинину и ножки буша.
И в то время время предприятия были просто задавлены непосильными налогами.
Я думаю,что Вы либо не хотите вспоминать условия выживания в те годы или просто об этом не знаете и тупо тут троллите.
Вы не бот, часом?
А то повторяете второй раз, слово в слово?
Что вы говорите?
Имея такую низкую себестоимость, и не смогли выжить?
Странно, как выжили хозяйства, имеющие более высокую себестоимость, т.е. обходившиеся без закваски?
Ну и становится уже традицией, напоминать заквасочным "спецам", про вопрос
Покажите мне хоть один реализованный проект который вышел на рентабельность указанную в бизнес планах?
По поводу включения дополнительного оборудования в проект приведет к пересмотру всего проекта.И если Вы и в этом не соображаете то не показывайте свою некомпетентность людям.
По поводу выдачи кредитов в сельском хозяйстве я могу вас натыкать носом.И я знаю как и кому выдаются кредиты не по наслышке и писанине,а на деле.
Так,что как я и говорил - Вы справочный умник и не более.
Вы идиот?Я вам дал заключения Кемеровского НИИ по конверсии пивной дробины после ферментации.
А вот вы почему то не ответили на мой вопрос - вы знаете принцип действия закваски Леснова,что бы ее хотя бы критиковать на теоретическом уровне?
да поняли мы...
Самое вкусное мясо от выкормленных на заквашенном корме...
пусть не совсем "лёгкое" и дешовое....но вкусное...
а кто ж против то?
Оля,а Вы пробовали мясо выращенных индоуток на корме после ферментации закваской Леснова,что с таким сарказмом тут плещете?
Я вам больше скажу - все крупные комплексы, за исключением нескольких, заведомо использованных для распила, работают рентабельно, и реальная рентабельность выше официально объявляемой.
Нет, вы действительно чиновник
чиновник-теоретик, нахватавшийся верхушек, блин. ))
Проекты, появляются не в раз, ещё до стадии предпроекта выбираются технологические решения.
А изменения вносят не только на стадии проектирования, но и на стадии строительства.
И на работающем комплексе, прилепить этот сраный ферментатор к кормокухне - без проблем.
Давайте, расскажите, что там стоить будет, 55 млн.
Только сначала определитесь, 24000 гол - это что? Откорм? Общее поголовье?
Имеем факт - практически всё свиноводство (и не только) - развивалось за истекшие 10 лет - на кредитные средства.
А про кредиты, госгарантии, и т.д., знаю больше вашего. И кому режим наибольшего благоприятствования, как говорится, и т.д.
Но это не отменяет факта - кредиты - есть, а закваска никому не нужна!
Да, кстати.
Там, в вашем списке, самое крупное предприятие - "Индустриальный".
Который обанкротился по причине вспышки АЧС, а не потому, что его китайцы окорочками задавили)))
И отчего то, к этому времени, кормил комбикормами! И чего они от закваски отказались, ведь пробовали же....
Нонсенс!
Оля даже не поняла что я говорил о сроках забоя, что с ее познаниями не удивительно
Мой слабоумный друг, я вам уже писал, не надо сканов, вам даны совершенно конкретные условия задачи!
Напишите, 2 цифры, согласно условиям вопроса.
Я, конечно, понял, что вы не в состоянии этого сделать, но вдруг?
Или, если желаете, мы примем данные с вашего скана, что СП в моей задаче, увеличится на 10%, на АСВ, клетчатка уменьшится, на 6%, на АСВ?
Ну что, примем?
Только подумайте хорошо, чтобы потом не начали выкручиваться, по заквасочному обыкновению - "ой, да это совсем не то, там всё совсем не так, я не это имел в виду, и т.д."
У меня по математике было 5..что в школе...что в институте...
поэтому делаем вывод: Оля умеет считать...
Мне уже мнооого лет
делаем вывод:
Оля имеет большой жизненный опыт.
от сюда вывод:
Оля не будет содержать и кормить своих питомцев так как НЕ ВЫГОДНО...
как определила Оля что не выгодно???
так зооинжинерный факультет Вологодского Молочного Института вручил вилку в руки и ей я снимаю лапшу с ушей...
Это было РАЗ
теперь ДВА
Кроме индоуток( их я использую в основном для высиживания яйца орловских ситцевых кур)
У меня стадишко КРС и стайка свинства...
мне есть что есть...
после свининки , выкормленной молочком и восьмимесячной телятинки кто будет есть энтих мускусов то?
чё там есть то?????
Почему же...
Вы сказали что в двух месячном возрасте мясо "не зрелое"
А я сказала что в три месяца два кг , как у вас-ЭТО МАЛО...
да вкусное..зрелое...
но мало...
и кормление лишний месяц утки -это лишние расходы...
поэтому я и написала...
да...мясо вкусное...на закаске... НО ДОРОГОЕ...
Вот теперь вы и по кредитам уже изменили свои бывшие высказывания.
Вы почему как не способный ученик - пока вас не ткнешь носом вы не выучите урок!
Я вам дважды отвечал на ваш вопрос лабораторными показателями Кемеровского НИИ.
А вот когда вы мне ответите на вопрос - вы знаете принцип действия закваски Леснова?
Оля говорит "А я сказала что в три месяца два кг , как у вас-ЭТО МАЛО"
Для утки а не селезня это очень даже хорошо, у знакомых на неизвестных мне кормах- 1.3 - 1.6 кг.
Но у Оли уточки мускусов по 5 кг мясом,ей этого не понять.
"и кормление лишний месяц утки -это лишние расходы"
Если это приносит новых клиентов это доходы.
Гусей в 65 дней наиболее рентабельно забивать - продать только потом будет не кому
А чего тут не понятного? Собралась куча троллей,которые думают ,что умны не по возрасту ,а по факту шайка балаболов с недалеким интеллектом.
Тата! Псаки отдыхает
после ваших глубокомысленных реплик
Реплик я от нее тоже не слышу.Только злорадное выплескивание своего содержимого.
В Индии говорили - хочешь узнать чем наполнен кувшин то качни его.Так и с Татой,чуть колыхнули и полилось.Только вот не аромат,а амбрэ от этого вытикаемого исходит!
Так Вы же месяц кормили их стартом...
Зачем тогда?
А вы по ходу,еще и не видите ничего ,на вопросы не отвечаете,видимо писать не умеЕте,и думать тоже видимо не чем ,ЛЮДИ-БОТЫ