Вы здесь
Закваска Леснова. Страница 28 из 38
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Корова уже запушена...
молока нет...до отёла сколько давать?
Это конечно рекламный трюк кого-то .
Закваска подходит только для жвачных , лошадей и кроликов . Она даёт какой-то эффект только при наличии достаточного количества клетчатки , ну т.е. для тех желудков , для которых нужна эта клетчатка и которые могут её переваривать в больших количествах .
С ней надо внимательно считать остальной рацион по минеральному составу , потому что она увеличит энергию , протеин и больше ничего .
Но работа с ней довольно хлопотна и отобьёт всякое желание ей заниматься .
этот форум о кормлении и откорме свиней .
И всего одна темка , которую кто то вытащил из нафталина служит местом порки "заквасочников".
закваска Лесного говно и лохотрон .
за содержательный, краткий и емкий ответ .
У Вас тоже нет
Я пытаюсь понять эффективна закваска Леснова или нет.
Но судя по вашим не обоснованным ни на чем выводам я не получу вразумительного ответа и буду склоняться,что тут не объективные рецензенты,а обычные злопыхатели.
2 кг по сухому веществу.Но это количество будет зависеть от количества даваемого ей силоса,сенажа и сена.
ну если досыта ел к\к , до полугода пил досыта молоко ...
А кочерыжки немного как баловство ...ну тогда ...но всё равно не 350 в 8 месяцев
Если они жили впроголодь , то возможно ... дня через три ...
На второй день корма ещё не дают прибавку .
Не стоит даже обсуждать . Вся своя микрофлора у коровы погибнет .
Просто и понятно
От сюда вывод закваска Лесного говно и лохотрон
У Вас уже был опыт работы с закваской Леснова?
Можете рассказать есть ли эффект от ее применения или нет?
А по поводу макро и микроэлементов - их обязательно нужно добавлять но смотреть по эндемии воды и в скармливаемых кормах.
Вот
Свинья DIM на закваске-пять поросят...
могла родить 15ть....
вывод
Закваска леснова-говно...
от её применения съэкономлено две тысячи....
упущенная выгода-тридцать тысяч
Вы не учли,что ведро заквашенных отрубей с влажностью 55-60%.
По этому с микрофлорой ничего не должно случиться.
идите , идите , и никогда не возвращайтесь Вы получите здесь только то чего заслуживаете .
Публичную порку .
закваска Лесного говно и лохотрон .
Не у меня , у хороших знакомых .
Вывод - кормите своих животных хорошо и правильно натуральными кормами и не надо будет придумывать всяческие сомнительные "изыски ".
То есть они получили отрицательный результат при использовании закваски Леснова на физиологии и продуктивности животных?
Вы сейчас ещё будете меня доставать ?
Не отрицательный , а никакого . Одни хлопоты .
Вы можете дать контакт Ваших знакомых,что бы узнать об их опыте использования закваски Леснова?
Это вот уже нехорошо . Или меня за дуру полную считаете .
Давать контакты неизвестно кому.....
Расскажите тогда,что у них получилось?и с какими трудностями они столкнулись при использовании закваски Леснова?Они в какой области живут?
В Московской области .
Но нет желания дальше это обсуждать . И времени тоже .
Я же сказала -- ХЛОПОТНО ,
И нет ожидаемого результата .
То есть какой то результат положительный они получили (не берем во внимание некоторые технологические неудобства их можно модернизировать и приспособить под сложившуюся технологию)?Или они получили только отрицательный результат по физиологии и продуктивности животных?
Вы можете по подробнее рассказать?
Да ничего они не получили,кроме лишних хлопот.А теперь делаем вывод.Закваска Лесного говно и лохотрон. Уже неоднократно ДОКАЗАНО
Это вы о себе? Самокритика это хорошо
Вот
ВОТ
Давайте очередное ваше блаблабла,но на каждое вы будете получать вот это
Да хоть горшком меня называйте,не будете вы лапшу на уши вешать
Вот
Пока лапшу вешаете Вы.
Я же пытаюсь выяснить истину,а не ваши домыслы!
Продолжаем Вот истина
Значит так!!! Закваска ваша г !!! Пустая трата сил, времени и денег!!! И вы следовательно, г ,раз всё это честным, наивным людям впариваете и идите вы лесом с этого форума, со своими заквасками!!! Читать вас противно.
Тролль,это вы,376,ещё тролли на данном форуме -продавцы-ваши соратники, но ни как не реальные люди,которые приходят на ПОМОЩЬ в любых ситуациях и людям с разным достатком и возможностями!!!! Это я про ТАТУ11,had,Natashy Reznikovy и МНОГИХ других
Я ничего не предлагаю и не продаю.Я хочу выяснить эффективна закваска Леснова или нет.
Тут меня ни кто не убедил ни в эффективности ни в обратном.А вот безосновательное словоблудие присутствует в полной мере.
Вы применяли закваску Леснова,что даете ей отрицательный отзыв?