Вы здесь
Закваска Леснова. Страница 27 из 38
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Я ни кого не защищаю,а хочу у Вас на форуме про закваску Леснова узнать эффективна она или нет.
Но пока вижу,что тут дают отзывы не обоснованные на сравнительном эксперименте.
У Вас есть основательные доводы подтвержденные сравнительными экспериментами подтверждающими эффективность или не эффективность закваски Леснова?
Если есть то поделитесь результатами экспериментов?
Есть данные , научно подтвержденные .
Как и чем нужно кормить определенные породы свиней , что бы кормление было 100% эффективным с экономической точки зрения.
Есть экспериментальные обоснования , на определенных ПОРОДАХ свиней , определенным способом кормления , научно обоснованные .
Как профессионального (насколько это возможно) заводчика свиней .
Я свиновод .
Умею и веду бух.учет , ваше предложение о закваске Лесного которая говно и лохотрон , мне не интересно , более того я хочу что бы и массе народа это стало известно .
НЕТ
Вот
Свинья DIM на закваске-пять поросят...
могла родить 15ть....
вывод
Закваска леснова-говно...
от её применения съэкономлено две тысячи....
упущенная выгода-тридцать тысяч
нет... закваска Лесного говно и лохотрон скоро это станет #
Закваска леснова говно и лохотрон.
Её применение может привести к гибели животных....
потому как впаривают её обычные продаваны...
знают о СХ только из нета...
Ни каких практических знаний не имеют...
К тому же у них плохое зрение...
и слух...
не видят и не слышат очевидного...
Вам рекомендовали кормить 2-3 кг на фуражную корову плюс 350 грамм на дополнительный литр молока свыше 10 литров.
И там речи не было о максимальном количестве концентрата!
Олегория не подпадает под контекст!
Лысенко тоже голословно обосновывал,что генетика не состоятельная наука и оказался в корне не прав отбросив Российскую генетику на 50 лет назад.
У Вас же словоблудие.
Вы можете на проведенном эксперименте опровергнуть или признать эффективность закваски Леснова?
ещё как подпадает ...
через каждый пост про
# закваска Лесного - говно и лохотрон #
это которая # закваска Лесного - говно и лохотрон # &
А вы можете
доказать ?
Не лгите. (хотя, что тут удивляться, это ваше обычное состояние)
Достаточно вас почитать, и всё ясно.
Вы из компании рекламщиков-заквасочников. И с вероятностью % 90 - клон кого-то из забаненных.
Интересно бы айпи глянуть.
Конечно!
В теме неоднократно приводились.
И вы их видели.
Самый основательный довод - отсутствие интереса к закваске, прежде всего со стороны успешного бизнеса. Умеющего считать деньги.
Да, я помню, что главный аргумент фуфлогонов-заквасочников - "так надо же попробовать!"
Ну так имеем список попробовавших.
Если верить лжецам-рекламщикам, все попробовавшие должны продолжить работу и выйти в флагманы отрасли. Став ориентиром для всех.
Это должно быть неизбежно, ведь затраты на корма снижаются в разы! И прочие преимущества, да.
Однако, видим обратную картину.
Попробовавшие - отказываются, разоряются, и т.п.
Директора "попробовавших" - объявляются рекламщиками - "дебилами" и "взяточниками" )))
Даже, вроде, если не ошибаюсь, одного директора ФГУП объявили взяточником.
Но почему то не написали заявление в соответствующие органы! А ещё патриотизмом тут, как флагом, махали...
Добавить сюда лживые сведения, предоставляемые вашей компанией, вообще вашу постоянную ложь, ну и моральный облик, в целом.
Вот такая печальная картина...
Зато предельно ясная!
Вы знаете плодовитость именно этой особи свиньи,что сделали такой вывод?
Среднестатистическая женщина должна рожать одного ребенка но почему то иногда и пятерню рожают.Так и с животными.Среднестатистический приплод должен быть один,а отдельные особи могут отклоняться от средней статистики.
Он ведь не сказал нам об этом.А Вы уже сделали выводы.
холубь ... это как раз к чистоте вашего "фигового листочка" ...
на атдельных особях икспирименты не ставют .
"у вас ус отклеился" (с)
доказательства ... ф студию.
закваска Лесного говно и лохотрон .
Я сюда пришел узнать эффективна или не эффективна закваска Леснова.
Но увидел тут отрицателей всего и вся которые не обосновывают свои отрицания подтверждениями сравнительных экспериментов.
Закваска Лесного говно и лохотрон
Вот ответ
На 40 литров посчитайте...
Вес коровы 600 кг...
ну я думаю Вы помните что считать надо с клетчатки...
Так вот сена она получает 12 кг...
Вот и посчитайте...
И так же протеин ...энергию...кальций-фосфор...
И учтите...
концентратов надо давать 35-45% от всего корма....
Ну норма такая...выше-ацидоз...
И протеин считайте...но чтоб не получилось кетоза...
Не...не всего...
но вот закваска леснова говно и лохотрон...
То есть обоснованных доводов основанных на сравнительных экспериментальных данных у Вас тоже нет?
Знаете,Вы сейчас проявили себя как судья обосновавший приговор только на косвенных уликах не предоставив ни одного вещественного доказательства.
Жаль.
Я думал,хоть один практичный человек есть на этом форуме,а не теоретик.
Я хоть и не из "заквасочников" как Вы их называете но мне кажется,что они правы раз Вы их так возненавидели.
Если бы у Вас были экспериментальные подтверждения не эффективности закваски Леснова то Вы бы их мне предоставили и это было бы самым весомым аргументом,а не словоблудие.
Пригласили - пришла .
Читала - читала и не всё поняла .
Если в отношении количества к\к для коровы , то вообще-то любая корова не может без вреда для своего организма съесть более 7 кг зернового корма . Для бОльшего количества нужны специальные добавки , гепатопротекторы .
Но если это специальный именно КОМБИКОРМ в своём изначальном понятии -- КОМБИНИРОВАННЫЙ КОРМ - то и 12-15 можно скормить . Но в него включены и травяная мука и патока и эти самые гепатопротекторы , которые стимулируют работу печени и метаболизм кетоновых тел .
Без этого нельзя , чтоб корова ела больше 7 кг зернового корма.
При любом высоком надое .
А про закваску Леснова спор - это в кормлении коров или свиней ? Тема-то свиная...
Вот
могла родить 15ть....
вывод
ВОТ
могла родить 15ть....
вывод
Тут этой закваской ВСЕХ пытаются кормить,свиней,коров,и людей
Концентратов нужно давать столько,что бы покрыть не достающий протеин,энергию и не переборщить с количеством сухого вещества.
С Вами становится не интересно.Вы даже элементарного без справочника не знаете.
Вы,что же думаете,что корова сможет дать молока больше чем получит кормов для его выработки?
Совершенно справедливое замечание!
Это Вы про то что она возьмёт с себя и посадит печень?
А в запуске сколько давать квашенных отрубей?
У кого вы хотели что то узнать ?
Тут нет экспериментаторов желающих тратить
Вы спрашиваете об эффективном откорме с экономической точки зрения , пжлста , мы рады поделиться таким опытом .
Имеем -С .
практичных людей ?
Так оно и понятно .
На том и держится земля Русская .
ещё как обосновываем , вы читайте по слогам .
Эксперимент одного чувака , на одной задрипанной свинье не понятного происхождения , тем более особенной такой свинье не признается экспериментом вообще .
НОЛЬ .ЗЕРО.ДЫРКА ОТ БУБЛИКА , ОТ МЕРТВОГО ОСЛА УХИ.
Зато есть опыт откорма целых поколений свиней с показателями 1200 грамм в сутки , и с живым весом не менее 100 кг к 6 месяцам от рождения .
дураков не нашлось для подобных экспериментов .. все умеют считать и читать .
засадос...
Согласно схемы запуска.С одной поправкой на влажность заквашенного корма.
На форуме посвященном закваске Леснова на этом сайте я думал узнаю эффективна закваска Леснова или нет.
Вы же дали ей не обоснованный ни на чем отрицательный отзыв вместо того,что бы сказать,что опыта использования закваски Леснова у Вас нет.
Есть
волшебная таблетказакваска...Поднимает протеин в кормах...
типа свиней можно кормить соломой заквашеной и будут расти круче чем на кормах...
А у одного чела на кукурузных кочерыжках бычёк вырос на 350 кг в восемь месяцев...
А коровы...на второй день прибавили молока по два литра...
А мне рекомендовали...
не спросив вес...надой...период лактации
сена сколько и даю...концентраты и картофель убрать, а кормить отрубями, заквашенными нна закваске...
из расчёта ведро на 10 литров удоя и что выше десяти то + 700 гр заквашенных отрубей на каждый литр...
Я уверяю что для коровы весом 600 кг и удоем 40 литров такой рацион грозит гибелью...
Да , к вам не посредственно имеющее значение .
Вы же пытаетесь накормить корову соломой ...в свиной теме