Вы здесь
Закваска Леснова. Страница 23 из 38
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Откуда такие данные?В студию,вес свиньи,вес поросят при рождении,кл-во,вес гнезда при отъеме?Количество опоросов?
Так,о чем тогда говорить,если нет цифр? Просто балабольство?
А Вы кто собственно такая раз не проведя сравнительного эксперимента уже дали отрицательный отзыв закваски?
Я интересуюсь и хочу понять для себя эффективность или не эффективность закваски но пока вижу не подтвержденные на практике отрицательные отзывы и не вижу теоретического обоснования эффективности практических исследований.
А вы?
А ВЫ ЕГО ПРОВОДИЛИ?
Вообще то рекомендации ВИЖ имеются в доступной форме.
И я так понял,что он расчет Вам дал на среднестатистическую фуражную корову.
А по поводу ацидоза - Вы ведь сослались именно на влажный тип кормления,что позволяет сделать определенные выводы.
Это эфективность?
Его свинка смогла принести лишь пять поросят...
пять...
остальные десять рассосались внутриутробно из за нехватки корма.
кто вам такую чушь сказал то ?
про нельзя ???
Это экономически не выгодно .
Закваска же рекламируется с целью "так называемой" экономии ?
Так вот , грубые корма традиционным породам можно , и даже нужно .. да только трудозатраты+ затраты денежные на всяко разно - семена , ГСМ , техника , полить , прополоть , привести , сохранить , вымыть , раздать не сопоставимы с обычной подачей сухих или влажных полнорац. кормов .
Конверсия Корма тоже ... это как например лечить ОРЗ 10 -ью литрами ромашковог чаю за раз , 3 раза в день , вместо 3 таблеток Иммунала.
угу ... ...
Это есть в открытом доступе.В крайнем случае посмотрите информацию про вьетнамскую вислоухую породу свиней.
А по поводу данных DIM - он появится и мы узнаем какие показатели в цифрах он получил при кормлении вьетнамских свиней кормом с рецептом 90% соломы и 10% отрубей заквашенных закваской Леснова.
Так это же Вы балаболите,а я жду.
уж
нет...ну уж...
Ацидоз бывает не только при влажном кормлении...НО
При влажном кормлении -АЦИДОЗ...потому как корм не смачивается слюной в достаточной мере...
Покажите Ваших животных...практик...
Я у Вас интересуюсь.Ведь Вы даете отрицательный отзыв не проведя балансового эксперимента.Я же хочу тут узнать эффективна или не эффективна закваска Леснова.
Идите уже...позориться в другое место..
заводчик со стажем .
С плем ядром свиней классом "элита" .
Интересуйтесь с какой целью ?
Если у вас нет собственных животных , собственной соломы , к чему эта полемика "быть иль не быть " ??
Вы попутали форумы , доказать состоятельность этой дряни , у вас не выйдет .
Любой кто заглянет на наш форум поймет "ху ис ху" , вы б сидели на своем задрипаном форуме и не лезли сюда с 1 свиноматкой , вьетнамской к тому же не очень хорошо выглядящей и её задрипаным "гнездом" с жопами как у рахитов .
А провели бы эксперимент на породистых.
Купили бы свинку с племкой , да кабанчика , тыщь по 50 за рыло , да посадили бы на "закваску" , затем случили бы их по достижении (хотя бы 80 кг ) получили бы гнездо в 14 рыл , и отняли бы их в 5 недель с живым весом не меньше 12 кг.
Тогда бы и орали на весь форум .
А так , смешны до безобразия ...
Вы грубые корма (сено,солома) перепутали с сочными кормами (сенаж,силос,овощи,фрукты и корнеплоды).
Вот я и хочу узнать эффективность на практическом эксперименте DIM с очень жестким рационом кормления (заквашенных 90% соломы и 10% отрубей) по сравнению с традиционным рационом кормления.
Кто то уже не узнав уже высказал свой скепсис в сторону закваски Леснова.
такой породы нет в РФ.
Есть реестр пород , вьеты вообще вне породных групп.
на закваске-пять поросят...
без закваски-пятнадцать...
сравнивайте...
Ага ВИСЛОУХУЮ
Такой породы НЕТ .мне цифры давайте,информацию мы и так знаем
Не,Оль это гли......ст
Вообще то основное смачивание слюной происходит во время жвачки если Вы об этом не знали.А ацидоз возникает при большом количестве скармливания злаковых.Вы знаете процессы происходящие в рубце?
Так мы то уже имели счастие лицезреть этих несчастных животных.
Рахиты-С . нда ...
вьетнамской ВИСЛОУХОЙ то нет???
Тебе ж написали...значит есть...
Так и дуй к нему,он же у на экспериментатор ,а потом сравним
А как я тут позорюсь?
Тем,что Вы не зная предмета меня учите от чего происходит ацидоз у жвачных?
Да вы уже не позоритесь,вы уже захлебываетсь
Увы...ошибаетесь...жвачка уже влажная...туда слюны выделяется меньше чем при пережёвывании сухого корма...перед тем как проглотить...
Отлично!!!
большое количество -это сколько?
Сколько допустимо?
Вы не читаете оппонентов .
Зачем изобретать велик , если он уже изобретен ?
В чем смысл ?
Есть генетически выведенные чистопородные и гибриды первого поколения свиней , позволяющие при разработанном под них полнорационном кормлении получать до 1200 гр суточного привеса .
Набирающие живую массу 100 кг к 6 месяцам даже на просто - ячмень +пшенца+ вода .
Вот доказательства :
месячные
Убой 6 месяцев от рождения , вес 90 кг без головы и ливера
Тогда о чем Вы спорите если даже не в курсе предмета спора?
По Вашему-от большого скармливания злаковых...ТАК???
я ничего не перепутала .
То есть сено и солома сами идут своими ногами сразу в пасть свинье ?
Чо вы там курите ?!