Вы здесь
Закваска Леснова. Страница 16 из 38
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Да, и вам там вопрос был, на который вы традиционно не смогли ответить:
Здравствуйте.
Похоже, я ошибся, и вы не "закваскин"?
Или вы "закваскин", тогда "запаскин" не "закваскин"?)))
Поясните, пожалуйста.
Это вы про какое производство?
Сегодня пообщался с "закваскиным" по поводу почему в современных рекомендациях есть барботирование (подача воздуха 3 м3 в час),а в инструкциях размещенных на сайте нет. Ответ был лаконичен - инструкции размещенные на сайте были рассчитаны на солому (вместо воздуха добавлялся карбамид) и отруби которые не нужно было в значительной степени обелковывать так как достаточно было расщепить растительный белок и синтезировать микробный белок.
По поводу того,что после смерти Леснова А.П., были проведены уже дополнительные исследования действия закваски Леснова на других растительных отходах говорится в статьях и лаболаторных исследованиях размещенных на сайте.
И в дополнение хочу сказать,что ваши расчеты верны но не точны так как барботирование производится через каждый час по 3 м3,я вам не раз указывал на нюансы по этому вы попали в просак но не узнав нюансов начали злорадствовать и корчиться.И для того,что бы критиковать и принижать достоинства закваски нужно сначала знать все аспекты.
Можете продолжать в том же духе.
И запомните - СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Это ложь.
Почитайте инструкции ещё раз.
Ни слова про карбамид, и речь про совершенно разные виды сырья. А не только солому и отруби
Вы не понимаете, что ваши бесконечные выкручивания, выглядят просто смешно, и глупо?
Даже не пытаюсь напомнить, что, согласно условиям спора, вы обязаны покинуть сайт.
вы можете из собственной шкуры выскочить от злорадства но я вам сказал - СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Пока что пытаетесь выскочить вы.
А мне то что переживать? Я все свои слова обосновал.
В споре выиграл.
Ну а то, что оппонент - человек без чести и совести, это его проблемы. Все, читающие тему, это видят.
Спор вы не выиграли так как не зная всех нюансах пытались доказать того о чем не в полной мере знаете.А я вас предупреждал о нюансах.
И еще раз повторюсь - СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Вот очередной пример
- "да там на сайте старая инструкция, просто там про солому и отруби, с добавлением карбамида, поэтому про воздух не написано"
открываем инструкции, читаем - сырьё совершенно разное, про карбамид ни слова.
Какой раз попались заквасочники на вранье? да хз, даже.
Но всё равно пытается пыжиться
Ну как это не выиграл?
Выиграл.
Совершенно конкретные условия задачи.
Вы сказали, что в условиях этой конкретной задачи, рост СП 10%.
Вы согласились с условиями спора: я должен доказать, что в условиях этой конкретной задачи, 10% роста СП - ложь.
Я доказал.
Дальше вы показали, и продолжаете себя показывать, совершенно никчёмным человечишкой, лжецом, неспособным держать слово.
вы не учли того,что барбатирование проводится через каждый час по 3 м3.И я вас предупреждал,что есть нюансы.
Продолжайте в том же духе.Злорадство вам к лицу.
И еще раз повторюсь - СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
Условия задачи совершенно конкретны.
Про 3 куба в час - это ваша ваша выдумка постфактум.
Попытка выкрутиться, типичная для вас, и не отменяющая того, что вы сели в лужу.
Нигде нет ни слова, про 3 куба в час. Вообще этому вопросу внимания практически нет, поскольку никто из вас был не в состоянии понять, почему это важно.
Ну и так, к слову.
Вот цитатка:
Узнаёте автора?
2. "Отличился", видимо, в негативном ключе? Тогда тоже расшифруйте.
Я пишу гораздо корректнее вас, и позволяю себе повышенный тон, только в ответ, ровно в той степени, что позволил себе оппонент. Вам ли не знать.
3. Про цепных псов - видимо, за собой вы предпочитаете хамства не замечать
перечитайте тему сначала - может поймете, хотя на вряд ли судя по написанному
Всё в точности, в стиле заквасочников.
В который раз.
Много текста, пафоса, а смысла - ноль. Даже патриотизм приплели, к своим коммерческим интересам.
Пытаетесь уверить, что нет систем жидкого кормления - да их и сегодня хватает.
И на новых есть, и на реконструируемых.
Каких только теорий не напридумывали, однако не могут опровергнуть простого факта - немного желающих пробовать, и совсем нет таковых - работать.
У меня хорошая память.
Ваш коллега повёл себя совершенно неподобающим образом.
вы его осудили?
Ваша ложь, и отсутствие всяких моральных принципов, доказаны наглядно, и не раз.
Не, это что то ))) Такой пафос, и сплошное враньё ))
Я вам говорил,что мы в курсе того,что что то из ничего взяться не может (простой закон физики).
вы мне как демагог не интересны.
Я вам сказал,что это данные лабораторных исследований и есть нюансы о которых вы даже не спросили,а как истинный справочный "умник" хотели показать свою ученость!
Так,что продолжайте злорадствовать - что вам собственно и остается,а вот те кто испробовал,что такое закваска Леснова и понял ее преимущества плюнут вам с сарказмом критикующих закваску Леснова,в лицо!!!
Еще раз повторюсь для тех кто в "танке" - СМЕЕТСЯ ТОТ КТО СМЕЕТСЯ ПОСЛЕДНИМ!
hotagro пишет:
Индоутки получились на 50% отрубей и 50% зерна грамм хорошо откормленные ,мясистые(селезни 3.5 кг). Лучше чем у конкурентов на картошке с зерном(3 кг).
Уральский свиновод пишет -Собственно, как оно и должно было быть, даже без всякой закваски )))
Сравните питательность отрубей и картошки laugh
может для вас это будет новость,но с 50% процентами не заквашенных отрубей в корме результаты гораздо ниже( для понимания сами покушайте такой состав )
Да, ещё.
Закваскин, прокомментируйте. Я про это уже писал, но повторю:
Вопрос:
Ответ:
2 кило квашеного влажного корма на кило живка.
Или около кило сухого.
И корм, в котором сильно нарушено кальциево-фосфорное отношение (наглядный показатель), не нуждается ни в чём, кроме соли.
Комментируйте.
А факт такой:
И тут же, после этого, ещё пару раз попались на вранье - с инструкцией, и с 3-мя кубами!
Не стоит метать бисер!
Этим людям не интересны любые разработки кроме тех которые они продвигают.
Они будут любыми ужимками критиковать то о чем ничего не знают!
2. "Отличился", видимо, в негативном ключе? Тогда тоже расшифруйте.
Я пишу гораздо корректнее вас, и позволяю себе повышенный тон, только в ответ, ровно в той степени, что позволил себе оппонент. Вам ли не знать.
3. Про цепных псов - видимо, за собой вы предпочитаете хамства не замечать
потом сказал
"У меня хорошая память."
я уже сомневаюсь в вашей памяти
Кому адресован Ваш пост?
Ну и?
На какой комплекс рассчитано?
Если для жидкого кормления, то нахрена сушилка?
Работает или нет, на сегодняшний день?
опять ваши смешные фантазии
Больше не на что умишка не хватает?
Здесь пытаются продвигать свои коммерческие интересы, только торговцы закваской.
У остальных коммерческих интресов в этой теме нет.
Факт!
Как и то, что присутствующие заквасочники одинаковые, как инкубаторские - лживые и бесчестные люди (кроме hotagro, разве что).
Цена вашим данным, уже прекрасно известна.
Лжецы, в погоне за коммерческой выгодой, нарисующие любую бумагу.
Расскажите лучше, о дальнейшей судьбе этого хозяйства.
А этот ваш "опыт", обязательно подробно разберём.
Консультируйтесь у уральского свиновода и все у вас будет хорошо!
А про закваску забудьте.вы ведь с сарказмом к ней относитесь.
Я хоть раз кому то предложил тут технологию твердофазной ферментации на основе закваски Леснова?
Что ж вы такие брехливые то?
То,какой вы специалист вы уже продемонстрировали!Этого достаточно,что бы определить вас как СПРАВОЧНОГО "УМНИКА"!
Уральскому свиноводу который любит передергивать