Вы здесь
Закваска Леснова. Страница 13 из 38
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
А теперь попрошу удалиться, и не забывать, что вы дали слово, за всю вашу компанию.
Некогда ему.
Про сырой протеин, азот, и воздух, гуглит
У вас несколько неточностей.
вы не учитываете воздух который попал в пивную дробину и хотите вы или нет уже адсорбировался до начала ферментации и подачи другого объема воздуха - это раз.
Второе - я акцентировал ваше внимание на том факте,что чем больше изначального растительного белка тем интенсивнее размножается микрофлора которая в большем объеме адсорбирует атмосферный азот.По этому и предоставил не расчетные показатели,а результаты исследований.
И в третьих учитывая не взятые вами во внимание факторы и нюансы говорят,что ваши доводы не убедительны!
Так,что вы как всегда просчитались!
Нам к вашему сведению тоже известно,что что то из ничего не берется!
Ну,что вы замолкаете и больше не критикуете того,чего не знаете или с настойчивостью глупца продолжите спорить?
Это вы гуглили,а я давно знаю из чего и в каких пропорциях состоит воздух.
Даже если 40% транзита воздуха то мы получаем свои 10% сырого протеина!
Вот я же говорил, что этот персонаж будет выкручиваться, как может?
Про таких поговорка - "хоть нас ы вглаза..."
Воздух, б , у него в пивную дробину попал...
Сколько, 50 литров? Больше 8 кубов воздуха надо подать, чтобы, даже теоретически, дать нужное количество азота.
А с учётом усвоения - в разы больше.
Выкручиваться это ваш удел.
Так,что вы не учитывая нюансов просчитались.И я вам давал не расчетные показатели,а результаты лабораторных исследований.
Вот о чём я говорил?
Будет, б , выворачиваться, даже из такой ситуации.
Наглядно показал, кто он, и что он.
всё показано наглядно, и цифрами. Посему - удалитесь
Не 3.14здите, сударь.
Я вам эту задачу много раз повторил, и много раз потом переспросил, чтобы точно убедиться.
До вашего умишка просто не дошло, что есть связь СП, и количества воздуха, в данной ситуации.
Для вас вообще, количество воздуха тут, никаким боком.
Вот подтверждение, ещё одно (хотя куда уже больше):
А я вас, несколько раз спросил, зная вашу натуру, является ли этот скан, ответом на мой вопрос!
И вы, каждый раз тыкая этот скан, с воплями "ну я же ответил уже!", с этим согласились. Что увеличение СП на 10%, соответствует условиям задачи.
А теперь такое поведение?
Человечишко вы так себе, понятий о чести никаких, да.
вы действительно идиот и не понимаете,что 100 клеток адсорбируют меньше атмосферного азота чем 10 в 14 степени клеток?
И вы не понимаете,что 10 в 14 степени клеток целюлозолитических микроорганизмов лучше разобьют клетчатку чем 100 штук?
Вы действительно идиот?
Если у вас осталась хоть капля чести, и мужского достоинства, то вы немедленно отсюда исчезнете.
Потому как все читали, всю переписку, и наглядно ваше враньё, и подленькое, бессмысленное изворачивание, видят.
Я акцентировал ваше глупому сознанию,что это не расчетные данные,а результаты лабораторных исследований и то,что каждый вид сырья со своими исходными данными имеет разную степень конверсии!
У вас сложности с логикой медицинского мышления и тем более в микробиологии.
Мой слабоумный друг, что вы цепляетесь за соломинки какие-то беспонтовые?
Вы лоханулись, я это доказал цифрами, убедительно.
И вы действительно идиот, если не понимаете, как выглядите.
Фу, б ...
Будьте мужчиной, сдержите слово.
Я ещё раз, вам, человеку без чести и совести, напомню:
Я думаю, всем ясно, кто и что этот персонаж.
К сожалению.
Никчёмный специалист, неумелый рекламщик, и просто, человек без чести и совести.
Я всё сказал.
Нет не уважаемый самодур без мышления - это вы удалитесь или закроют этот форум,а ваша безосновательная критика не будет оставаться без внимания.
Пусть народ видит героя нынешнего времени!
До чего человек может низко пасть, я поражаюсь...
У меня вопрос, к DIM776, к hotagro, к nikolz.
Оцените ситуацию.
Я понимаю, что вы из одной компании. Но вот просто, по человечески и по мужски, оцените поведение Сергей49.
И ко всем читающим просьба, оценить.
Володь, понятно, что с таких персонажей только ржать.
Он правда этого не понимает.
Но вот такое поведение, даже не недостойное, а просто - слов нет.
Сергей ,сорокдевятый,
У С уважаемый ЧЕЛОВЕК...
за дела уважаемый...
а Вы кто?
Кто он, он тут уже наглядно показал.
Выше моего понимания, как вообще, может человек, настолько не уважать себя самого?
Спасибо кстати, да ))
К стати вы не учли один маленький момент,что аэрация по 3м3 в час согласно инструкции по твердофазной ферментации.И я еще раз напомню,что изначально на дробине в пористых пространствах сохраняется воздух который тоже используется микрофлорой.
Ваша не внимательность и упертость говорит о многом!
Не,он не мужчина,он писюносец.
Вы что ли закроете?
Да не 3.14здите, сказочник.
Не знает, как извернуться.
В вопросе чётко указано - 3 м 3 прокачано.
И ваш закваскин - про 3 куба писал, и ничего про час.
И он же - про микроаэрофильный режим, когда воздуха как бы и нет практически.
А воздуха в "порах", б , с гулькин , и никакого влияния хоть малозаметного, не окажет. Даже если есть. Хотя он вытеснится водой.
Ещё натрындите, что закваска до воды вносится в дробину.
Это вы сказочник который не может смериться с тем,что его ткнули носом в его же ...!
В инструкции четко написано 3м3 в час.
Сергей,а что тут оценивать.Ты многим помог,уважение к себе заслужил поступками своими. А этот бот,не мужик-есть категория писюносцев,он вот к ней относится
Не устаю поражаться, какой человек может стать, на ровном месте, да.
В вопросе было чётко сказано - 3 куба. Ни про какой час, лапоть не звенел.
Что вы будете изворачиваться, всеми возможными и невозможными способами, я давно написал.
Видно птицу по
помётуполёту.И насчёт инструкций:
Вот инструкция с сайта:
Спасибо ))
Надо сюда BOGUSLAVA1,позвать,они точно свалят
Вот ещё инструкция, оттуда же: