Ребят подскажите пожалуйста!!!какие ускорители роста для свиней существуют,как и где их достать?и стоит ли вообще с ними связываться???
Вы здесь
ускорители роста и т.п.
пт, 30.10.2009 - 18:13
Самые популярные темы
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению . Часть 2
- вопрос по кормлению свиней........ Часть 2
- Вьетнамские вислобрюхие свиньи, советы по содержанию и разведению
- откорм свиней БВМД
- вопрос по кормлению свиней.......
- Порода свиней "мангал"
- Уничтожение свиней или людей?
- Строительство свинарника
- Порода свиней "мангал". Часть 2
- Уничтожение свиней или людей?. Часть 2
Единственно 100% действенные, это соматотропные гормоны, вот только потом как в глаза покупателям смотреть. А так много что народ пытается выдать за супер-элексир, целые диссертации корпают.
а где их вообще можно достать?и находятся ли они в свободной продаже???
А как вы относитесь к Катозолу?
я думаю что не стоит. раньше чем за 6 месяцев больше 100 кг не вырастут. я кормлю с добавками ПРОВИМИ. результат хороший. За ускорители роста не интересовался. У нас это не проктикуется. Все сидят на провими.
Используя ПРОВИМИ, конечно, получите хорошие привесы.
А как у Ваших поросят с печенью? Все впорядке или есть отклонения?
Использую провими. Печень в норме. Нарушения с печенью били на сано, интервит.
Ускорители роста свинок это-
1. Здоровье поросят.
2. Пророда
3. Сбалансированный рацион.
4. Любовь хозяина.
5. Идеальные условия содержания.
Все остальное от лукавого.
Здарова! Подскажите кто нибудь применял "РЕТАБОЛИЛ"? Знаю ето лекарство для людей, но можэт подойдёт и животным, вот его состав
Состав и форма выпускаРаствор для инъекций масляный 1 мл
нандролона деканоат 50 мг
вспомогательные вещества: спирт бензиловый; спирт изопропиловый; подсолнечное масло для инъекций
в ампулах по 1 мл; в коробке 1 ампула.
Фармакологическое действие
Фармакологическое действие - анаболическое. Стимулирует синтез белка, способствует утилизации азота, кальция, натрия, хлоридов и фосфатов. Увеличивает мышечную массу и ускоряет рост костей. Обладает низкой андрогенной активностью.
добрый вечер! а кто-нибудь сам этим мясом питается, которое ускоряет, или только на продажу?
На одном форуме я сказал что надо сделать с теми кто прокачивает поросят антибиотиками и ускоряет анаболиками..... Меня там забанили.....
вот так всегда! мерзкие китайцы травят нас игрушками, подлые европейцы химическими красителями, злые турки пластмассовыми огурцами-все враги! а мы то че. так,немножко, для привеса,сами не едим, а кто ест-он же не знает, пусть думает свое, натуральное. всё, я в баню, посылать не надо.
никто вас не банит и никуда не посылает а мясо люди едят и сами такое как вырастет или вы ждали десятки ответов вам как вип персоне реагируйте спокойно без истерик
вип персоной не являюсь,десятки ответов не жду.просто выразил свое мнение.оскорбить никого не хотел,прошу прощения.
Ребята,совесть главный судья наших начинаний.А уровень + и - каждый выберает сам.
Здраствуйте все кричат всегда да он на стероидах!!!
И умирают раньше!!!
А за свиней, вы сами хотите укоротить жизнь ваших потребителей!!!
Удачи и совет не Травись и не трави людей!!!
Изменено Редактором:
Для рекламы есть форум "Реклама" правила размещения в данном форуме написаны здесь.
Так же Вы совершенно бесплатно можете разместить своё коммерческое предложение в разделе "предложения"
Не надо спамить и так неуклюже пихать ампериканскую химию.
И сравнение с ПРОВИМИ. Это как нечто с пальцем... Одно система кормления (готовая) а другое какие то химикаты.
П.С. Глядя на население США, где 90% страдают ожирением и болячками связанными с оным, не сильно хочется бежать за ихними "достижениями". ))))))) (ИМХО)
а цена провими щас с окупаемостью считали мешок 230 гр
Как же не считать. Считали. Пока еще вписывается. Будет дорожать посмотрим. Свет клином не провими не сошелся.
Саша! а сколько на сегоднешние деньги (грн. ) выходит затраты на одну голову до 115 кг ?
Около 7 грн. 1 кг ж\в.
добрый вечер сколько вы держете голов есле меньше 100 то о большой прибыли и речи нет так поесть да внавозе поковырятся -затраты -свет-корма -авто-вывоз навоза-работа И есле самому не торговать а здать 12-13 гр то я не знаю
Что за набор слов. Вы о чем? Попробуйте яснее, пожалуйста.
а шо тут не понятного!? ПАШЕШ- ПАШЕШ ,а толку ни какого!!! с ТАКИМИ ЦЕНАМИ НА МЯСО ЖИВЫМ ВЕСОМ!!!!!!!!!!!!
есле вы спецыолист в этом плане то чего непонятного.Да я забыл ещё воду инепредвиденые р\с
есле вы спецыолист в этом плане то чего непонятного.Да я забыл ещё воду инепредвиденые р\с.Да и ещё перекупы натянут на весах(10-30 кг)сам закупал рарьше
Позвольте полюбопытствовать. А зачем?
Зачем пахать что б не было толку? Может просто не тем занимаетесь?
любовь хозяина это-молоко ,кукуруза,сено и кабан гуляет во дворе а у нас бизнес на травление людей всякими вражескими кормами
Позвольте полюбопытствовать. А зачем?
Зачем пахать что б не было толку? Может просто не тем занимаетесь?[/quote]
да почему-же не тем!!!!!!! просто перекупы оборзели! как тебе соотношение цен свинина 11 -12гр кг а кило сахара к примеру 12 -13 гр кг а на рынке у них-же мясо хер купиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да почему-же не тем!!!!!!! просто перекупы оборзели! как тебе соотношение цен свинина 11 -12гр кг а кило сахара к примеру 12 -13 гр кг а на рынке у них-же мясо хер купиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]
С перекупами согласен. А с себестоимостью в 20грн\кг нет.))))))))))
У нас еще по 15-16грн\кг ж\в.
Перекупы проблема у всех. Но и зарезать 200 шт и продать на базаре не реально. Даже потому что выходных(базарных) дней в году меньше.