Как любил говорить один из моих школьных учителей - дурак понимающий что он дурак это уже не дурак. Ты не можешь быть ярой мисочницей если мечтаешь о ниппелях и пытаешься применить их даже готова на такие жертвы.тут у меня зреет план : если я изготовлю и вышлю тебе по почте рабочий опытный образец что бы ты испытала на своем морозе?я думаю это решит проблему раз и на всегда сразу все станет ясно.как тебе такой вариант?
.круто
....САныч...а это по твоему что было...??????????...я давно и на Фсе согласная яяяяяяяяяяя
Сан Саныч ! Не в обиду-а Вы знаете, что такое:-29 по Цельсию в крольчатнике и -37 за бортом продолжительностью ну например с неделю ? Вот тут печки и пригождаются про которые Вы пишите !
Игорь мы хотя и в южном регионе живем но зимы с морозом до -40 то же редко но случались.а уж -30 еще чаще бывает.но вы спросите если кто из знакомых бывал зимой в наших краях что лучше -40 в сибири или -30 с нас на юге?но вопрос не в этом а в том как будет работать ниппель зависит не только от мороза а еще от мощности кабеля и соотношения теплоотдачи ниппеля в окружающую среду и получения им тепла изнутри от теплой воды.если это соотношение будет правильным то все будет работать.вспомните лобовое стекло машины.пока мотор не прогрелся оно замерзшее но потом оттаивает и не замерзает.и это ни у кого не вызывает сомнения потому что уже все об этом знают.на форуме было много тех кто утверждал что моя система и -20 мороза не выдержит а она знай себе продолжает работать.и это для нее не предел.вот когда мы со Светой испытаем ее в условиях сибири тогда будет все ясно.но пока что кроме нас двоих желающих сделать это нет (почти ) или во всей необъятной сибири нет рукастых придется нам южанам и хрупкой женщине сибирячке за вас отдуваться.а вы сидите возле печки и ждите готовое.
Света я конечно осведомлен о цене женских обещаний но у нас ведь другое - деловой договор и кто то должен прочитать письмо в личке и дать ответ.если ответа не будет сегодня то график работ отодвинется еще на неделю.
Свирид!
Понятно почему Вы решили кроликов заводить. Вам информацию смягчили, что в жару +40 С мясо было.......
Возможно сообщу ещё, что для "рентабельного" хозяйства, для большего бабла (когда наплевать на всё) Глупо выращивать по уму. Сейчас не мало добавок , которые возможно ускорят выход продукции? Зачем вкладывать в корма , если с добавками на половину сократятся сроки?
Конечно не берусь и не имею фактов выдавать информацию.
Это в поении для меня ново.
Но понравилось . (сам любитель добавлять в чай)
И конечно не могу сообщать показатели...Одно знаю, что после приёма любых антибиотиков необходимо восстанавливать микло флору кишечника (Линексом) А прополис -- антибиотик -- природний--- миклофлору кишечника не нарушает.
И конечно не могу сообщать показатели...Одно знаю, что после приёма любых антибиотиков необходимо восстанавливать микло флору кишечника (Линексом) А прополис -- антибиотик -- природний--- миклофлору кишечника не нарушает.
после приёма любых антибиотиков необходимо восстанавливать микло флору кишечника (Линексом) А прополис -- антибиотик -- природний--- миклофлору кишечника не нарушает.
Снова просматриваю тему
В сообщении #440 --- не для высоких широт.
#470 --Труба в трубе! Суппер! А шток ниппеля куда?
#484 Браво! Но ничего нового. Ещё в 80 гг, в колхозах , ниппеля вворачивались в овальный пластик, не дающий предельным перемещениям (дозатора) штока.
#485 Интересно! Привес теряется из за экстремала. Но не сравнимо низкая себестоимость продукции ( с кабелями в трубах). Закалка при возможна??? При минусе многие микробные не живут???
#489 Кроликов родина не в высоких широтах и не в клетках. А в тёплых краях и в норах. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AM3LS0Z6uiw
Света я конечно осведомлен о цене женских обещаний но у нас ведь другое - деловой договор и кто то должен прочитать письмо в личке и дать ответ.если ответа не будет сегодня то график работ отодвинется еще на неделю.
САныч..не видела письма..немного отвлеклась от форума...ща гляну...прости..
Сан Саныч ! Скинь мне в личку как сделать ниппельную поилку, которая будет работать в наши теплые ( по сравнению с Вашими холодными южными ) -29 на одну клетку, я всю историю этого испытания на форуме подробно изложу.
Коллеги, не побоюсь этого слова, просьба,- не уводите разговоры на приватный уровень по личкам. Если даже и подавалась раньше информация по данной теме, то искать ее никто не будет из- за ее обилия. А то, что много сомневающихся и недоверчивых, то так должно и быть,- полнее вскроются все недостатки.
Игорь не обязательно в личку если действительно заинтересовало то в теме "ниппельное поение зимой.это возможно? " прочтите с 5-й страницы это не много там все предельно ясно описано про иллюстрировано.а что бы такая система работала в ваших условиях ее можно улучшить и она будет работать.более детально можно и в личке обсудить.но это если вам это действительно интересно.можете даже скооперироваться с вашей землячкой Светланой - мы с нею уже сотрудничаем по решению данной проблемы.
Игорь не обязательно в личку если действительно заинтересовало то в теме "ниппельное поение зимой.это возможно? " прочтите с 5-й страницы это не много там все предельно ясно описано про иллюстрировано.а что бы такая система работала в ваших условиях ее можно улучшить и она будет работать.более детально можно и в личке обсудить.но это если вам это действительно интересно.можете даже скооперироваться с вашей землячкой Светланой - мы с нею уже сотрудничаем по решению данной проблемы.
Так может на пару там вместе вам и полегче будет но это еще как говорят вилами по воде писано.Игорь еще очень сомневается так что тебе он не конкурент. (пока)
Так может на пару там вместе вам и полегче будет но это еще как говорят вилами по воде писано.Игорь еще очень сомневается так что тебе он не конкурент. (пока)
Коллеги, не побоюсь этого слова, просьба,- не уводите разговоры на приватный уровень по личкам. Если даже и подавалась раньше информация по данной теме, то искать ее никто не будет из- за ее обилия. А то, что много сомневающихся и недоверчивых, то так должно и быть,- полнее вскроются все недостатки.
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Отче наш .
Я слышал - в келии простой
Старик молитвою чудесной
Молился тихо предо мной:
"Отец людей, Отец Небесный!
Да имя вечное Твое
Святится нашими сердцами;
Да придет царствие Твое,
Твоя да будет воля с нами,
Как в небесах, так на земли.
Насущный хлеб нам ниспошли
Своею щедрою рукою;
И как прощаем мы людей,
Так нас, ничтожных пред Тобою,
Прости, Отец, Своих детей;
Не ввергни нас во искушенье,
И от лукавого прельщенья
Избави нас"!..
Перед крестом
Так он молился.
Свет лампады
Мерцал впотьмах издалека,
И сердце чуяло отраду
От той молитвы старика
....САныч...а это по твоему что было...??????????...я давно и на Фсе согласная яяяяяяяяяяя
Хорошо сроки назначать не буду дальше по данному вопросу буду писать в личку так что хоть иногда туда заглядывай
... заметано...
Сан Саныч ! Не в обиду-а Вы знаете, что такое:-29 по Цельсию в крольчатнике и -37 за бортом продолжительностью ну например с неделю ? Вот тут печки и пригождаются про которые Вы пишите !
Да уж за долбал мороз уже неделю днем -20,-25 а ночью стабильно больше -30ти.
Игорь мы хотя и в южном регионе живем но зимы с морозом до -40 то же редко но случались.а уж -30 еще чаще бывает.но вы спросите если кто из знакомых бывал зимой в наших краях что лучше -40 в сибири или -30 с нас на юге?но вопрос не в этом а в том как будет работать ниппель зависит не только от мороза а еще от мощности кабеля и соотношения теплоотдачи ниппеля в окружающую среду и получения им тепла изнутри от теплой воды.если это соотношение будет правильным то все будет работать.вспомните лобовое стекло машины.пока мотор не прогрелся оно замерзшее но потом оттаивает и не замерзает.и это ни у кого не вызывает сомнения потому что уже все об этом знают.на форуме было много тех кто утверждал что моя система и -20 мороза не выдержит а она знай себе продолжает работать.и это для нее не предел.вот когда мы со Светой испытаем ее в условиях сибири тогда будет все ясно.но пока что кроме нас двоих желающих сделать это нет (почти ) или во всей необъятной сибири нет рукастых придется нам южанам и хрупкой женщине сибирячке за вас отдуваться.а вы сидите возле печки и ждите готовое.
Свирид!
Понятно почему Вы решили кроликов заводить. Вам информацию смягчили, что в жару +40 С мясо было.......
Возможно сообщу ещё, что для "рентабельного" хозяйства, для большего бабла (когда наплевать на всё) Глупо выращивать по уму. Сейчас не мало добавок , которые возможно ускорят выход продукции? Зачем вкладывать в корма , если с добавками на половину сократятся сроки?
Прополис.
Конечно не берусь и не имею фактов выдавать информацию.
Это в поении для меня ново.
Но понравилось . (сам любитель добавлять в чай)
Не нужно гнать дезу о не зависании ниппельных поилок. Фильтруйте базар!
Зависают.
Нет нигде и не в чём идеала.
Чушь полная
Конкретно. В чём?
Под каждым словом подпоясываюсь.
после приёма любых антибиотиков необходимо восстанавливать микло флору кишечника (Линексом) А прополис -- антибиотик -- природний--- миклофлору кишечника не нарушает.
Конкретно?
Бл.....хомуха!
Только удивляться!
Я ошибаюсь? Простите. (всем двойственно ошибаться)
Снова просматриваю тему
В сообщении #440 --- не для высоких широт.
#470 --Труба в трубе! Суппер! А шток ниппеля куда?
#484 Браво! Но ничего нового. Ещё в 80 гг, в колхозах , ниппеля вворачивались в овальный пластик, не дающий предельным перемещениям (дозатора) штока.
#485 Интересно! Привес теряется из за экстремала. Но не сравнимо низкая себестоимость продукции ( с кабелями в трубах). Закалка при возможна??? При минусе многие микробные не живут???
#489 Кроликов родина не в высоких широтах и не в клетках. А в тёплых краях и в норах.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=AM3LS0Z6uiw
САныч..не видела письма..немного отвлеклась от форума...ща гляну...прости..
Сан Саныч ! Скинь мне в личку как сделать ниппельную поилку, которая будет работать в наши теплые ( по сравнению с Вашими холодными южными ) -29 на одну клетку, я всю историю этого испытания на форуме подробно изложу.
.....Саныч..ревную уже
разберемся думаю...
Только в споре , рождается истина !
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Пусть твой мир и пусть твой век
Будет несуровым,
Божья хлынет благодать
В душу и в дыханье,
Чтоб не знать и не встречать
Боли и страданья.
Ясных дней тебе и вех,
И открытий новых!
Дорогой мой человек,
С Рождеством Христовым!
Отче наш .
Я слышал - в келии простой
Старик молитвою чудесной
Молился тихо предо мной:
"Отец людей, Отец Небесный!
Да имя вечное Твое
Святится нашими сердцами;
Да придет царствие Твое,
Твоя да будет воля с нами,
Как в небесах, так на земли.
Насущный хлеб нам ниспошли
Своею щедрою рукою;
И как прощаем мы людей,
Так нас, ничтожных пред Тобою,
Прости, Отец, Своих детей;
Не ввергни нас во искушенье,
И от лукавого прельщенья
Избави нас"!..
Перед крестом
Так он молился.
Свет лампады
Мерцал впотьмах издалека,
И сердце чуяло отраду
От той молитвы старика
А.С.Пушкин.
А мне больше нравится у Пушкина" Сказка о попе и работнике-Балде"
День добрый. Расскажите подробней про настойку. Делаете сами или покупная, какая концентрация, возможно ли использовать водку вместо спирта?
Это Свириду был вопрос. Про прополюс.
Это что здесь, наш усатый друг стихи читает.
Довно небыло!