Я купил скобообжимной ручной инструмент, и им все скреплял.
Но сейчас понимаю что можно было и делать скрутки полосками оцинковки, потерял бы во времени дня два, но съэкономили 4500.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 часа 10 минут назад
Владимир Ходов пишет:
Yakov Iva пишет:
Владимир Ходов пишет:
Владимир Ходов
а чем связывали сетку между собой?
Но сейчас понимаю что можно было и делать скрутки полосками оцинковки, потерял бы во времени дня два, но съэкономили 4500.
эта штука стоит около 1500 (я покупал), сейчас уже продают за 1300 (скобы 300). Но где-то на помоему видел вообще чуть ли не за 700р. За 4500 тоже видел, но это видать самые жадные продавцы :)
эта штука стоит около 1500 (я покупал), сейчас уже продают за 1300 (скобы 300). Но где-то на помоему видел вообще чуть ли не за 700р. За 4500 тоже видел, но это видать самые жадные продавцы :)
4500 в месте с упаковкой скоб. Скоб даже 1/6 упаковки не потратил. Хотя есть мысли сделать парочку клеток на продажу, но это уже другая история.
Здравствуйте! Вы можете сделать нормальные снимки своих БВ?
Что именно вас интересует, и пожалуйста в тему Белые Великаны
Интересует как выглядят Ваши Белые великаны.Туловище и все остальное.Фотографии животных в не клетки.Самки и самца производителей и молодняка в 2-3 месяца Буду ждать! в теме о породе Белый великан
Народ, а как думете, если у уличной части (та что без отопления) деревянные полы из реек на сетку сменить зимой не холодно будет? И на трапиrах пластиковых?
А то в рееечных полах этих конечно грязи много... да и грызут еще
Народ, а как думете, если у уличной части (та что без отопления) деревянные полы из реек на сетку сменить зимой не холодно будет? И на трапиrах пластиковых?
Вот она -- эволюция на собственном опыте!!!!!!! Вперед!!!!!!!
Тут да. Только ос тается все таки не будет ли холодно от метала. Хотя это тоже не улица, а скорее помещение. Да и всякие там ризены на сетке вроде не очень как предназначены сидеть. Достаочно ли им будет пластиковых трапиков?
Тут да. Только ос тается все таки не будет ли холодно от метала. Хотя это тоже не улица, а скорее помещение. Да и всякие там ризены на сетке вроде не очень как предназначены сидеть. Достаочно ли им будет пластиковых трапиков?
Умения в свое время Фландериха 2 года на сетке рабицы с небольшой фанеркой сидела. Это конечно не правильно, но это было. И ни каких проблем. На остальные вопросы ты сам ответил.
Да речь о том что не только дверь сверху, а еще в глубину 90см
Главное тут пола высоко не поднимать, а то до дальнего угла тяжело доставать. Я опускал каркас на котором стоят на 10 см, стало намного удобнее. Высоту пола клетки от пола подбирать нужно под свой рост индивидуально
Главное тут пола высоко не поднимать, а то до дальнего угла тяжело доставать. Я опускал каркас на котором стоят на 10 см, стало намного удобнее. Высоту пола клетки от пола подбирать нужно под свой рост индивидуально
Всем привет. Тема интересная НО вопрос к топикстартеру - а не пора ли хотя бы в личных данных Имя свое написать? Как то некрасиво получается - народ столько советов дает и обращаются к (извините асоциация с зондеркомандой ) "sd". Ничего личного но
Лично мне приятнее было бы обратиться по Имени(или имени отчеству)
San511sanych пишет:
Всем привет. Тема интересная НО вопрос к топикстартеру - а не пора ли хотя бы в личных данных Имя свое написать? Как то некрасиво получается - народ столько советов дает и обращаются к (извините асоциация с зондеркомандой ) "sd". Ничего личного но
Написал, просто как то не обращал на это внимания особого. Зовут меня Юрий.
Да я не жадничаю :) Я пока просто думаю чего соорудить, что бы потом разломать не захотелось сразу :)
а чем связывали сетку между собой?
связывать можно вот такой хреновиной
Вот поэтому я тебе и подсказываю.
За что и спасибо.
4500 в месте с упаковкой скоб. Скоб даже 1/6 упаковки не потратил. Хотя есть мысли сделать парочку клеток на продажу, но это уже другая история.
Ну у вас другая какая-то, такой и не видел... А сколько скоб то?
Просто, что выше на моем фото иногда за 4500 одну тоже продают, кто будет покупать не попадите, а то обидно будет...
В коробке 1000 шт. Обращайте внимание есть металические и оцинкованные скобы, я брал оцинкованные, они дороже.
Это по типу Ласточкин хвост?, я просто на али брал 1400р с инструментом и скобы(600 шт) что то типо алюминия но покрепче
Не особо в этом разбираюсь , вот эти
Здравствуйте! Вы можете сделать нормальные снимки своих БВ?
Что именно вас интересует, и пожалуйста в тему Белые Великаны
да да, они самые, у Вас такие же?
Интересует как выглядят Ваши Белые великаны.Туловище и все остальное.Фотографии животных в не клетки.Самки и самца производителей и молодняка в 2-3 месяца Буду ждать! в теме о породе Белый великан
Вот она -- эволюция на собственном опыте!!!!!!! Вперед!!!!!!!
У меня двух ярусные есть 50 и есть 55.....так вообще нет проблем с обслуживанием...
Умения в свое время Фландериха 2 года на сетке рабицы с небольшой фанеркой сидела. Это конечно не правильно, но это было. И ни каких проблем. На остальные вопросы ты сам ответил.
И не забудь добавить - дверки в клетки с фасадной стороны а не сверху!!!!!!!!
Ну так в двух ярусах как по другому то.....ааа понял он в один хочет и дверь сверху! тогда конечно вы правы...там каждые 5см проблему могут сделать...
Занас умные люди все продумали 60 см.
Нууу люди ростом тоже отличаются кто-то в танковые войска,а кто то в баскетбол
Сергей, я с ростом 180см. в ТБОУП г.Омск далеко не самый высокий был
Написал, просто как то не обращал на это внимания особого. Зовут меня Юрий.