Я конечно не спец по "ушастым" клеткам, поэтому есть подозрения, что неудобненько до задней стенки дотянуться. Только не нужно писать "зачем до нее дотягиваться?".
По откормочным вопросик. Зачем усиление по ребрам сделано? Ведь ты всегда утверждал, что конструкции из сетки самодостаточны.
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 3 часа 12 минут назад
goodvin1963 пишет:
Я конечно не спец по "ушастым" клеткам, поэтому есть подозрения, что неудобненько до задней стенки дотянуться. Только не нужно писать "зачем до нее дотягиваться?".
По откормочным вопросик. Зачем усиление по ребрам сделано? Ведь ты всегда утверждал, что конструкции из сетки самодостаточны.
до задней стенки в какой маточной ? глубина ее 90 см в таких клетках дотягиваться можно без проблем. У меня есть откормочные по метру, там да уже хуже. А 90 нормально.
Что имеется ввиду под усилением , облицовка оцинковкой что ли?
Dmitriy777 пишет:
sd пишет:
Как думаете в крышках в вырезы 22,5 * 5 см (на фото видно) кроли не по вылазят чаcом ?
Если задняя стенка маточника по центру выреза,всё нормально будет. Клетки класс!!! Эволюция на лицо
Задняя стенка в итоге ведь вынимается, а дырка останется.
Клетки хорошие. Но они вообщем сделаны из заводских пластиковых изделий (маточники). Из которых собственно ничего конструктивно другого и не сделаешь.
goodvin1963 пишет:
sd пишет:
глубина ее 90 см в таких клетках дотягиваться можно без проблем
Вместе с ушами?
sd пишет:
облицовка оцинковкой что ли?
Да. Для чего она? Для того, чтобы форму блок держал?
Для обеспечения более гладких торцов, чем просто край отрезаной сетки. Для более качественного вида. Короче для красоты, ну может чуть попрочнее. Но особой несущей функции это все не несет.
Как думаете в крышках в вырезы 22,5 * 5 см (на фото видно) кроли не по вылазят чаcом ?
Не вылазят,выскакивают.
А зачем такие большие вырезы сделал? 22,5 * 2,5 хватило бы ?
Юра,так это-же маточные,до 40дн., в это время не вылезут
Не получилось меньше вырезать, что бы заслонка наружу ручка выходило нормально. Придется видимо немного оцинковкой заужать.
Ну маточник обычно дней в 20-25 убирают. А в 40 уже отсаживать пора.
Я,понял крышка из сетки 22,5х50 ?
до задней стенки в какой маточной ? глубина ее 90 см в таких клетках дотягиваться можно без проблем. У меня есть откормочные по метру, там да уже хуже. А 90 нормально.
Что имеется ввиду под усилением , облицовка оцинковкой что ли?
25*25
А про какие,ты,вырезы 22,5х5 ?
Если задняя стенка маточника по центру выреза,всё нормально будет. Клетки класс!!! Эволюция на лицо
Вместе с ушами?
Да. Для чего она? Для того, чтобы форму блок держал?
Задняя стенка в итоге ведь вынимается, а дырка останется.
Клетки хорошие. Но они вообщем сделаны из заводских пластиковых изделий (маточники). Из которых собственно ничего конструктивно другого и не сделаешь.
Для обеспечения более гладких торцов, чем просто край отрезаной сетки. Для более качественного вида. Короче для красоты, ну может чуть попрочнее. Но особой несущей функции это все не несет.
Юр ,а разве направляющая планка по всей длине там не остаётся?
Не сделал фото со снятой, но вот видно впринципе что после подъема не остается ничего...
Поставил сегодня на новый тип каркаса:
Клетка маточная 12 отделений + докорм 12 отделений в сборе:
Юра, а где ты детали пластмассовые брал?
Юр, тот же вопрос.
И зачем эти выеб.... Какая то задумка?
Это я так думаю для сена.
Где-то я это все видел?!)
детали панкроловские
Снижение поения, автокормораздача, дополнительные ребра жеткости. Так вообщем везде в итальянцах сделано и в наших аналогах
Даже этот выеб.... слизал!))))
ну реализация каркаса и скатов другая. А из маточной части ничего другого и не сделаешь.
Всё равно хорошо получилось, мне нравится.
Юра размер маточной ячейки и непосредственно гнезда какой?
Мне кажешься я не дотянусь до откорма с моим 1.7 ))))