Приехал клипсатор. Прикольная штука, дело конечно быстрее пошло, но скобы все равно дожимать нужно. Хотя это намного проще, чем делать их из полосы оцинковки
На сколько бы оно(дело)быстрее не пошло , а цены на сетку тормозят любой конвейер .
Александр, так я для себя делаю, не на продажу
Для 3м модуля получается сетки на 50$. Пол 16х50х2, все остальное 25х25х1,8
А я для кроликов ... Шутка конечно же . Я про то что клипсатор может и удобен , а ещё удобнее и круче и как у Юры пневмо , но это ж для производства , а три метра блок щёлкнуть за вечер и посаСижами в радость .Останавливает всё и упирается в деньги по большей степени.
Не понимаю, почему 25х25? Чем плох размер 25х50 для стенок и дешевле?
Я и не говорил, что он плох. Для меня цена играла бы роль, если бы я ставил производство на поток. Ну а 25х25 на мой взгляд не дает малькам соваться в соседнюю клетку, т.к. соседская мама не всегда этому рада...
Я и не говорил, что он плох. Для меня цена играла бы роль, если бы я ставил производство на поток. Ну а 25х25 на мой взгляд не дает малькам соваться в соседнюю клетку, т.к. соседская мама не всегда этому рада...
и все-таки задумывайтесь мужики о сплошных перегородках из оцинковки или фанеры. Они кстате и дешевле чем из сетки получается.
задумывайтесь мужики о сплошных перегородках из оцинковки
Посмотрим, если будет необходимость, можно на перегородочную сетку с двух сторон полосы жести и на заклепки скрепить между собой. Думаю будет нормально, плюс не нужно мудрить соединение жести к сетке на полу.
Alex Brest пишет:
Ну а 25х25 на мой взгляд не дает малькам соваться в соседнюю клетку, т.к. соседская мама не всегда этому рада...
Я делаю каркасы из 25*50*1.8 и 1.6 мм ,блок 3-4 секции (маточные,откорм,самцы)без глухих перегородок и никаких проблем .Мальки когда начинают выходить из маточника не пролазят в такую ячейку. Дно 1.6*50*2 вот это обязательно ,особенно для маточного (какахи пролетают ) + жёсткость конструкции
Alex Brest пишет:
Ну а 25х25 на мой взгляд не дает малькам соваться в соседнюю клетку, т.к. соседская мама не всегда этому рада...
Я делаю каркасы из 25*50*1.8 и 1.6 мм ,блок 3-4 секции (маточные,откорм,самцы)без глухих перегородок и никаких проблем .Мальки когда начинают выходить из маточника не пролазят в такую ячейку. Дно 1.6*50*2 вот это обязательно ,особенно для маточного (какахи пролетают ) + жёсткость конструкции
:Московская область, Между Дмитровом, Солнечногорском и Клином
: 5995
Заходил: 15 часов 18 минут назад
Ну если есть желание делать все быстро и просто напоминаю, что надо найти немножко обрезков 50-го уголка и сделать себе небольшой листогиб, подробности уже давно опубликованы и в теме и тут :
На сколько бы оно(дело)быстрее не пошло , а цены на сетку тормозят любой конвейер .
А я для кроликов ... Шутка конечно же . Я про то что клипсатор может и удобен , а ещё удобнее и круче и как у Юры пневмо , но это ж для производства , а три метра блок щёлкнуть за вечер и посаСижами в радость .Останавливает всё и упирается в деньги по большей степени.
и все-таки задумывайтесь мужики о сплошных перегородках из оцинковки или фанеры. Они кстате и дешевле чем из сетки получается.
слабее конструкция . плюс пооткусывать чего могут друг другу.
Посмотрим, если будет необходимость, можно на перегородочную сетку с двух сторон полосы жести и на заклепки скрепить между собой. Думаю будет нормально, плюс не нужно мудрить соединение жести к сетке на полу.
Юра читай пост Володи выше. То что слабей, понятно. Но не слонов же в ней держать. Зато экономия по деньгам
Ширина клетки у тебя какая?
У меня сегодня и вчера две штуки окролили 12 и 14 штук. От 14-2, оставил по 12 дней через пять посмотрю, мелких отсортирую, пока все ровные.
Маточные 134 см, на 3 отсека.
Дима, почему 50 по горизонтали?
Потому что задняя и боковые стенки- это одна деталь(один отрез)
Спасибо
Юра вот набрел в инете и теперь голову ломаю или у тебя проект украли или ты плагиатом занимаешься???
Саныч, нот то всего семь, поэтому все плагиат. Вот если предложить вообще новый способ содержания, то это уже будет ново.
Я когда увидел сначала подумал что это Юры фотка.Потом присмотрелся к деталям.....
Мы сегодня с Благоверной катались в питомник за саженцами. По пути заскочили на птичий рынок. Так я тоже решил, что там клетками от Юрия торгуют.
Ничего общего вообще не имеет. Кроме может размера ячейки сетки
Юра, для нас китайси все на одно лицо.
Хочу пропиарить свой листогиб! Кантики гнет изумительно даже в глухих углах!
да ну геморой какой то
А не кто легких путей и не ищет!
А где листогиб
Ну как где? Лист железа и киянку на фото видно, а ручки снимали все это безобразие !
Ну и где сам ЛИСТОГИБ то?
Ну если есть желание делать все быстро и просто напоминаю, что надо найти немножко обрезков 50-го уголка и сделать себе небольшой листогиб, подробности уже давно опубликованы и в теме и тут :