Обслуживание верхнего ряда не затруднительно, проблем нет ни каких. Сидят в клетках в основном по 2 гол, тоже нормально. Проблема только одна , говно за баней не помещается
Обслуживание верхнего ряда не затруднительно, проблем нет ни каких. Сидят в клетках в основном по 2 гол, тоже нормально. Проблема только одна , говно за баней не помещается
Раз в 8- 10 дней, можно и 14 но его поднять не возможно, по этому от больших контейнеров отказался да и в дверь они с трудом пролазят
Есть такое, у меня есть большой один, в нем и гуан не поднять, и ПК насееный не донеси, а наполовину насыпать не получается , надо же все больше и больше!
Железные клетки у меня с сенником и без, так вот , сено у которых лежит на потолке они выбить не могут а едят столько сколько надо, а изменников все повышибают и сидят сами без сена и мне убираться. Короче, сенники не нужны.
Железные клетки у меня с сенником и без, так вот , сено у которых лежит на потолке они выбить не могут а едят столько сколько надо, а изменников все повышибают и сидят сами без сена и мне убираться. Короче, сенники не нужны.
Вадим, покажите способ крепления сетки к каркасу, на Ваших клетках.
Все сделал легко съемное , поддоны легко вынимаются для мойки, единственное чтобы снять клету прийдется отсоединить шланги водопровода.да если будете клепать нижний поддон то клепки ставте из нутри, я тупанул теперь малейший мусор цепляется за них
Все сделал легко съемное , поддоны легко вынимаются для мойки, единственное чтобы снять клету прийдется отсоединить шланги водопровода.да если будете клепать нижний поддон то клепки ставте из нутри, я тупанул теперь малейший мусор цепляется за них
Вчера после уборки облил сарай и клетки молочнокислыми бактериями, пусть питаются . Сегодня воздух в крольчатнике стал легче, аммиака поубавилось . Думаю после 2-3 обработакбудет еще лучше. Использовал аква эм-1 для рыбных цехов. И. Т
В блок сажаю 18 королей, т.е. По 2 в клетку, клетка 35 на 47, средняя чуть больше на 5 см. Сидят до 90 дней больше не держу да и тесно мне кажется потом будет им.
Сейчас лето и жара досаждает не только людям.
Это по моему бред, но когда нет возможности других вариантов, то на попробовать - дешево и сердито: https://www.youtube.com/watch?v=TZ144Kbkd7E
Как часто ящики с гуаном выносишь?
Раз в 8- 10 дней, можно и 14 но его поднять не возможно, по этому от больших контейнеров отказался да и в дверь они с трудом пролазят
Есть такое, у меня есть большой один, в нем и гуан не поднять, и ПК насееный не донеси, а наполовину насыпать не получается , надо же все больше и больше!
Молодец Вадим. Пригласи, правильнее, разреши приехать посмотреть.
Добро пожаловать! Вам ехать то всего 350 км
По клеткам на фото. Нипельное поение организовано резиновыми шлангами внутри клеток?
Нет, шланг идет на росстояние 2 см от клетки, у одной клетки был1 см на второй день прокусили.
Спасибо! приеду.
Вадим, покажите способ крепления сетки к каркасу, на Ваших клетках.
Вот
Молоток и наковальня Вам в помощь!!!
Теперь только летом, когда мыть буду тогда и отстучу.
Ну как вариант чистить скаты острой тяпкой и тогда очень быстро от торчащих заклепок избавитесь
Спасибо! Просто и интересно.
Симпатичное решение
Вчера после уборки облил сарай и клетки молочнокислыми бактериями, пусть питаются . Сегодня воздух в крольчатнике стал легче, аммиака поубавилось . Думаю после 2-3 обработакбудет еще лучше. Использовал аква эм-1 для рыбных цехов. И. Т
Доделал третий блок, изменил крепления клетки, получилось дешевли и надежней
Вадим, блок на сколько кролей, лучше/или - какая площадь пола?
В блок сажаю 18 королей, т.е. По 2 в клетку, клетка 35 на 47, средняя чуть больше на 5 см. Сидят до 90 дней больше не держу да и тесно мне кажется потом будет им.
Спасибо!
немного фоток из хозяйства топикстартера Вадима Сурина
всё сделано отлично и красиво и практично
Добротно выполнено.
Только вот сетка в сеннике не совсем грамотно поставлена.
Всем привет! делаю клетку
это хорошо!тогда сюда милости просим https://fermer.ru/forum/melkoe-zhivotnovodstvo/kroliki/konstruktorskoe-b...
Сейчас лето и жара досаждает не только людям.
Это по моему бред, но когда нет возможности других вариантов, то на попробовать - дешево и сердито:
https://www.youtube.com/watch?v=TZ144Kbkd7E