Пока не до Тв Перед новым годом купил в Орле две бухты сетки ,а они транспортной их не в Сибай а Екатеринбург отправили,прилип на транспортных Сейчас хочу сделать откормочные клетки по Салову.Очень хочется обслуживание (уборку) свести к минимуму.Ну не могу я когда в клетках навоз слоями.
Пока не до Тв Перед новым годом купил в Орле две бухты сетки ,а они транспортной их не в Сибай а Екатеринбург отправили,прилип на транспортных Сейчас хочу сделать откормочные клетки по Салову.Очень хочется обслуживание (уборку) свести к минимуму.Ну не могу я когда в клетках навоз слоями.
Нормально так попутали и за чей счет перенаправления ?
доделал маточное, фотки лично для тех кто любит потрындеть, много ли электрики видите?? 2 вентилятора(подача и обратка) и включается при сильных морозах канальный нагреватель при входе. никаких миллионов, осталось пол залить, за одно лето полностью отобью! было самое больш. минус 20. в нем плюс 4-6. сейчас до минус 10 в нем сами видите. любителям закрытых помещений удачи и терпения!!
доделал маточное, фотки лично для тех кто любит потрындеть, много ли электрики видите?? 2 вентилятора(подача и обратка) и включается при сильных морозах канальный нагреватель при входе. никаких миллионов, осталось пол залить, за одно лето полностью отобью! было самое больш. минус 20. в нем плюс 4-6. сейчас до минус 10 в нем сами видите. любителям закрытых помещений удачи и терпения!!
Скажите а какая высота от пола до верхнего потолка второго яруса
Сегодня проект накидали, от сена пока отказываться не хочу, клетки для откорма.
геморное это дело 3 яруса, построите увидите.скат получается маленький, а если делать большее расстояние между клетками, то на верхнюю не добраться
Скребком, поработать придется,раз в день я в любом случае уборку делаю. По размера ширина одного блока !500 в 1850.
А я вообще обленился, линьки закончились , пуха летать стало мало, а приямка и оцинкованного лотка кроли и за месяц наполнить не смогут, стал убираться раз 15 дней!!!
а еще вопрос можно? верхний ярус понятно, средний так же , а как будут клетки 1го яруса стоять?? чет мне кажется еще одного профиля не хватает по задней стенке???
Позволю себе процитировать топикстартера. Я то думал, что мы здесь о таком крольчатнике гуторим.
У себя TV в крольчатнике c какой диагональю установили думаю это одна из главных фенечек в данном проекте
Нормально так попутали и за чей счет перенаправления ?
Интересно посмотреть это воплощение.
А где фото электросчетчика : до и после?
Стены как ни будь утипляли или нет?
Сегодня проект накидали, от сена пока отказываться не хочу, клетки для откорма.
Неплохо! Размеры какие?
А где фото электросчетчика : до и после?[/quote]
а надо ли?? один хрен не переспоришь!! удачи!!!
и потолок и стены минватой.
геморное это дело 3 яруса, построите увидите.скат получается маленький, а если делать большее расстояние между клетками, то на верхнюю не добраться
5 или 10 см?
стены 5 см крышу 15 см
а надо ли?? один хрен не переспоришь!! удачи!!!
и потолок и стены минватой.[/quote]
Решение по потолку правильное, насколько я понял крыша плоская.
да, что бы меньше пекло летом
Скребком, поработать придется,раз в день я в любом случае уборку делаю. По размера ширина одного блока !500 в 1850.
Скажите а какая высота от пола до верхнего потолка второго яруса
А я вообще обленился, линьки закончились , пуха летать стало мало, а приямка и оцинкованного лотка кроли и за месяц наполнить не смогут, стал убираться раз 15 дней!!!
Скажите а какая высота от пола до верхнего потолка второго яруса[/quote]
простите сейчас на смене., напишите в личку в первых числах февраля, обязательно все замеряю и отпишусь, давно делал сейчас не помню
Самое сильное в этой теме !!!
И печатки на пальцах и туфли с брюками ..
Снега у нас в этом году очень много,крайние дни в сарае стало влажно, причина забитая снегом вытяжка, надо было ставить грибок на трубу
Каркасы готовы
нормально,но потом будете делать вынос где скат крепится сантиметров на 10-15. испробовал и переделал.
Сомнения по этому поводу были, вы их подтвердили. Спасибо.
Вадим а какая высота между ярусами и какая высота до пола верхнего яруса?
а еще вопрос можно? верхний ярус понятно, средний так же , а как будут клетки 1го яруса стоять?? чет мне кажется еще одного профиля не хватает по задней стенке???