Вы здесь
Покупка китайского минитрактора "Синтай 220". Страница 9 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
что за колёса, на какие диски будут устанавливатся , ожидаемый результат
Колеса vl-40 10.2*20.
Ожидаемый результат - увеличение тяговых свойств (на родных, "велосипедных", закапывается запросто). Диски газ-53 форева!
Не пора ли Вам подумать об открытии тюнинг ателье ASN- Синтай.
Прокаченный трактор -вещь.........
На счет "разборка-ASN" уже пора думать... Надо ж куда-то пристроить теперь 2 пары стоковых новых баллонов...
Буду ждать отзыв, да не я один наверное, данные доработки в купе на сколько улучшат эксплуатационные характеристики? Стоило заморачиваться?
Уже недолго ждать осталось! Дисочки сварены, окрашены, сохнут...
Здравствуйте! А подробнее можно узнать информацию о шинах vl-40 10.2*20. Где можно такую найти?
Дык... в инете инфы хватает! Передние ведущие от МТЗ-82. Они бывают в таком размере 2 видов "Ф-35" и "ВЛ-40"
Ф-35 горазд грубая и жесткая, и "елочка" у неё крупновата. ВЛ-40, легче, мягче и "елочка" пореже, соответственно позацепистее. Продают её везде, где торгуют колесьями для грузовиков и с\х техники. Например, по северозападу, контора ОАО СИБУР-РУССКИЕ ШИНЫ и их дистрибьюторы.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Ну что, други, спытал! Таки оно работает! Кировца правда не получилось... но уже совсем другого фасона агрегат!
Если кто будет тоже делать, то ищите лучше диски не газоновские, а пошире. Еле нацепил на газоновские, пришлось осаживать кольцо, рычагом из трехметровой швейлерины.
Файлы:
dscn2587.jpg
dscn2583.jpg
Так они - "велосипедные"- для междурядной обработки задуманы!!!
В Китае какого только ассортимента нет - если б требовалось, то поставили бы широкие.
Картоху не затопчете шЫрокими-то или пробовали уже окучивать на таких?
По мне дык и родные в самый раз.
Картоха, и междурядье - не наш профиль! Снег, песок - тяни толкай!
А...а????!
Ну тады - конечно....
подскажите какой у 220 розход а то на разных сайтах по разному то какойто удельний то 163 то 279 а в литрах?
На этот вопрос ответа не существует, на разных режимах по разному, но в целом немного. Вряд ли кто то из владельцев будет заморачиваться замерять.
ну а хоть приблизительно?
например на 5 л соляри можна проъхать в пустую 30 или 50 км или соорать 10 соток или 20???
спасибо за ответ!
Если проехать "впустую", то считайте примерно на часы, из расчета, процентов 30 от макс. мощности. Итого примерно 0.280 * 4.4 кВт = 1,2л\ч. Если пахать, то берите в расчет процентов 60 мощности, а если культивировать, то и все 80-90.
мне знакомый рассказывал, что на 10 соток оранки расходовал меньше 2 литров. Не знаю, на сколько это правда. Мы заправили свой на 20 л - катались долго для обкатки, потом скосили соток эдак 30, и еще там в баке есть 3-4 л. В общей сложности проездили и косили часов где 25-30.
Ребята, подскажите по маслу для 220, в мануале написано 3л, я купил новый трактор, и решить сразу же заменить масло, по щупу было только на кончику, слил почти 3л старого и залил 3,1 л полусинтетики, на щупу так же только на кончике, может щуп другой, или заливать по нему, мне кажется дл нормы там еще литра полтара нада? Может еще кто знает, как померять уровень масла в гидравлике, там щупв совсем нету, только болт, может и долить нада, но сколько я не знаю??? Спасибо!
Не знаю как по мануалу, а по моему щупу, в 180-й четыре литорка до серединки. Вряд ли в 220 меньше.
У меня трактор с двигателем TY-290, я что-то не въехал с заправкой топливного насоса... подскажите пожалуйста.
В инструкции написано , что заправлять примерно 35 мл. (я так понимаю что заправлять надо через отверстие куда закручен болт №1 (см.фото)
А если появиться необходимость дозаправить, что для этого надо слить полностью ( по всей видимости сливать через отверстие куда закручен болт №2)? А потом Залить 35 мл.масла?
Или есть отверстие контрольного уровня масла?
Не знаете, для чего болт №3, может это отверстие контрольного уровня?
Файлы:
tnvd-2.jpg
tnvd-1.jpg
zapravka_tnvd.jpg
всем спасибо хто мне ответил! прочитал много из етого форума (ненашол только видео про миники! и чертежи как делать навесное(читал что такое есть)) решил остановится на Синтай 220 завтра еду покупать кто что скажет куда смотреть при покупке!
в наличие есть три миника единствинное что смущает што в них не регулируется передняя колея(в других фирмах регулируется но цена подороже) и они стоят на улице, а уже почти месяц идет дождь!
жду советов спасибо!!!
Прикольный..
кому адресовано?
хелп (пост #265)
плиз подскажите, как заправить насос высокого давления?
Алдар! Всё просто под номером 1 у вас по идее сапун, можете его открутить и через него заправить до уровня болтов 2 или 3 какой выше, не перельете, лишнее выйдет через этот сапун, я заливал масло сняв с торца этого насоса крышку, открутив 2 болта, так было удобнее, к другим болтам просто не подлезть.
Пардон, рассмотрев более внимательно фото оказалось, что болты 2 и 3 по моему сливные. Гляну на своём тракторе отпишу по точнее.
Заправка маслом топливного насоса.
Болт № 1 уровень (открутить сложно)
№2 откручиваем и заливаем сколько влезет.
Файлы:
dscn2362.jpg
Подскажите, опытные владельцы синтаев, что нужно сделать сразу после покупки нового синтай 220 ?
масло променять ? Где,в каких количествах какое ?
Провода заменить ??
Спасибо заранее за ответ
1.По всей видимости у меня другой насос, нет пробки для контроля уровня (см. фото).
2.Разве, если заливать через торцевую крышку, не будет разница в количестве залитого масла по сравнению с залитым до уровня контрольной пробки?(см.фото)
Файлы:
tnvd.jpg
dscn2362_0.jpg
Файлы:
dscn2362_1.jpg
tnvd_0.jpg
У меня они точно на одном уровне.
Заливай с торца , так проще.