Вы здесь
Покупка китайского минитрактора "Синтай 220". Страница 4 из 32
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Я же не знаю, какой у вс ТНВД. В общем случае - в верхней части пробка, чаще всего с сапуном. Сбоку - контрольные отверстия. Выкручиваете пробку с верху и пробку контрольного отверстия и наливаете аккуратненько масло. Пока не появится в контрольном. Обычно - грамм 200, но ни в одном сервис -мануале цифры нет, а я никогда не измерял
Налил до уровня, пробки на родину и все. Замена через 500 моточасов
Как я уже писал, проводка фиговая, надо ее проверить, особенно в районе предохранителей, массы нет, поэтому может гореть, рекомендую также выкрутить свечи и почистить контакты проводов идущих к ним. Там под приборами нагородили, может где и замыкает.
Нашел причину, слабо заряжен аккумулятор. Подскажите. пожалуйста, ёмкость вашего аккумулятора какая? Завел трактор сняв аккумулятор с машины (60А/ч)
тоже было и у меня , причина оказалось проста , в двигателе новом с завода был залито что-то подобное нигрола , и двигатель мычал и не заводился , а провода были как огонь . Поменял на нормальную полусинтетику ,теперь заводиться с пол оборота......
Провода на стартер, не смотря на внешнюю толщину, имеют сечение квадратов 10... остальное изоляция. Падение напряжения на них недетское... греются тоже. Я их сразу поменял на 25мм2 "человеческие".
---------------------------------
Вот, подножками занялся... Родные на ребенка явно рассчитаны. Да и конструкция... "лоховская" Ширину на +6см, вперед подам на +6-8см. Потом к ним "оглобли - усилители" спереду, от подрамника для лопаты примастрячу.
Заодно колею переставил, и крылья подвину на +6см наружу и +6см вверх (под колесики шоб, под Ф-35)
-
Файлы:
dscn1452.jpg
dscn1459.jpg
dscn1455.jpg
dscn1457.jpg
В двигатель на моторном заводе заливается конмсервирующее масло - простенькая минералка с добавлением парафина. На тракторном заводе, это масло должно быть слито и залито нормальное моторное.
Родной китайский аккумулятор у меня не разборный, заряжай не заряжай на холоде не крутит. Провода на аккумулятор я поменял тоже на отечественные.
С завода стояла Акб. 60А/ч китайская кое как крутила, сейчас 55А/ч Подольская крутит отлично.
У меня 80A "китайских". По весу... ну может на 60А и понянет. После покупки, был голимый "нуль". Но к счастью, похоже, попал он ко мне, весьма скоро после "инициализации", и зарядился нормально. Теперь вроде тип-топ! Заводил в - 14С, нормально крутил.
---
Кислоты было налито "под самы пробки" - не пожалели отравы! Слил лишнего, грамм 600...
----------------
Файлы:
akkum_i_klemmy.jpg
Доброго времени суток , в пятницу был в селе ,разбирался с новокупленным Синтаем 220.
( зборка Днепропетровск)
Акум поставил 75 Ач так как штатный 60 Ач (Днепропетровский) был разряжен
Ключ зажигания не взял с собой , заводили так -
провода красный + синий вместе включается эл. система трактора
с щитком прибров, потом к ним вкучу желтый - стартуем,заводится с пол-тыка,поездили немного ,с передачами разобрался быстро.
возникли вопросы к сидению , которое сразу было
снято , буду доробатывать под нормального человека.
Походу возник вопрос , какое и сколько масла
нужно заливать в воздушный фильтр , там внутри две круглых
"мочалки" из стальной тонкой проволки , как оно должно быть?
По паспорту 600 мл. в аккурат до "мочалки"
Ах, да в фильтр масло моторное
Спасибо Вам , Alexandrovich
Подскажите, заводское масло в коробке сразу менять?, а то жидкое, как вода? Какое лучше залить? В двигателе оставить масло или тоже заменить? Фильтр оставить этот же, или новый?
Заранее благодарен.
Да, в трансмиссии как бы жидковато маслеце... похоже что обычное моторное. Я пока менять не буду, а летом ТМ-5 тодойт впендюрю. И в двигле не буду. Там с виду, нормальное моторное, по теплу сойдет.
---
Есть такая хрень, загуститель масла называется, тянучая, липучай штуковина... влить в трансмиссию, и на обкатку, на лето, само то!
Почти осилил седня подножки "под нормального человека" и крылья. На днях добью!
Файлы:
dscn1491.jpg
dscn1495.jpg
dscn1493.jpg
dscn1494.jpg
dscn1492.jpg
ASN а ты колёса на всю растопырил пошто? Для определённых целей? Какова цель поднятия крыльев, для эстетики? А на счёт масла это вы зря, не жлобитесь, замените на нормальное, там реально непойми что залито.
ASN, Раз пошла такая ...., обрати внимание на трубу с ушами для крепления "раскосовых" растяжек, я у себя переделал, за одно устранил излишний (на мой взгляд) люфт этой трубы по оси.
Файлы:
dscn1492_0.jpg
Не удобно мне. Места мало, узко подножки. Раздвигаю колеса и крылья.
-
Не совсем. Колесья буду ставить Ф-35 (11,2*R20) Диаметр у них на 10сантимов больше, ширина тоже (285мм). У меня ж "бульдозер" будет...
-
Ну, в двигле, можно в принципе поменять, хотя... все одно обкатка, много ль не нем проедешь? А в трансмиссии пущай пока притирается, там "пудры" и так дофига, новое вольешь, оно через 5 километров такое же будет.
С этим трудно не согласиться. Особенно в двигателе.
И уж точно не стоит пользоваться загустителями-разжижителями и прочей хренью. ИМХО.
Очень благодарен за советы! Решил пока налить в двигатель минералки. После посадки налью синтетику. Подскадите, как сливается масло с гидравлики, у меня почему-то там эмульсия? Заранее благодарен.
Не надо синтетики. Ни сейчас, ни потом. Эти дизеля рассчитаны на минералку
Слить с гидравлики - открутить сливную пробку, должна быть, может - сбоку
Это не эмульсия, это консервирующее масло.
А чем синтетика отличается от минералки? Если Вы имеете ввиду вязкость, то среди синтетики, есть масла, как с меньшей, так и с большей вязкостью, а так же и равные.
И чисто ИМХО, по опыту многолетней эксплуатации "не расчитанных" дизелей. Синтетика, вери-вери гуд! Только брать надо, для таких моторов, синтетику с верхним индексом 50. 40-ка, и уж тем более 30-ка, жидковаты для "не рассчитанных".
Это долгая история... По принципу работы. По допускам и посадкам в парах скольжения, рассчитанным на отложение пленки от минеральных масел.
Двигатели под синтетику выпускаются относительно недавно даже для автомобилей (в Японии с 1985 года, например)
Подозреваю, что в ТАЗы до сих пор не стоит лить синтетику
Не, ну китайскому дизелю и от синтетики хуже не будет. Особенно новому и еще не убитому. Некоторые могут только жестче и шумнее работать. Но и лучше тоже не будет.
"А если нет разницы, зачем платить больше?"
Хотя - дело вкуса...
Подскажите, есть ли на этом тракторе блокировка колес. Сзади на гидробаке , где навеска стоит рычажок. Ставлю "включить" и "выключить" разницы никакой. Колеса не блокируются. И еще...Как переключается ВОМ? с 540 на 2200?
Со стороны коллектора- выхлопного между блоком и головкой немного мокнет. Стоит ли подтягать головку? Заранее благодарен.
Как уже не раз писалось на 180-220 блокировки нет. И скорость ВОМа одна- 540, если рычажок этот слева это включение ВОМа.
Если не подтянуть, будет мокнуть ещё больше,
Хотя на этот вопрос лучше ответит Александр Беспалько
Вечер, добрый! Подскажите, сзади сиденья(где навеска), что за рычажок? Пробовал "включать" и "выключать" никаких изменений нет, ни на блокировку колес, ни на гидравлику .
В менуале сказано, для транспортировки навески. Т.е. "блокирует" опускание "рогов".
---
Правильно. Хуже не будет. При условии, что синтетика будет "подходящая", т.е. достаточно густая на горячую.
-
Не должны бы они работать жесче и шумнее, при вышеозначенном условии. Не замечал (правда на авто).
-
Лучше будет в том плане, что как минимум температурный режим у синтетика заметно выше. Т.е. зимой оно не такое густое как минералка (проще стартеру вращать на холодную) , а летом, да и вообще при рабочих температурах, не такое жидкое (соответственно масляная пленка толще и прочнее). Другими словами, более термостабильное. Конечно для трактора с его 60гр (дай бог..., а то и меньше) это уже не так критично, как для авто с 80-90, но все же.