Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 95 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
спасибо мужики , завтра поищу заглушку эту, Яуген а снизу это со стороны рычагов? или со стороны обратки?
Здесь подробная информация
http://www.mtz1.ru/documents/art/book82/book82-26.htm
да, там где обратка, сбоку
не ну он просто уже стоял на кране может они крутили со временем. хрен их знает.
спасибо большое
скорей всего, наши любят подкрутить и по делу и без дела
это точно я и сам раньше везде нос совал.
http://www.youtube.com/watch?v=wlRbmVE0iqI
это обучающий фильм о распределителях...
для тех, кто хочет узнать, как они работают...
спасибо большое Андрей.
вот раньше фильмы делали!
всё понятно, всё доходчиво объяснено... не то, что сейчас,
приходишь в магазин, а там продавец как баран тебе двух слов связать не может иногда.
а иногда ещё такого наплетёт. бывает, лежит на полке нужная запчасть а объяснить не могут толком,
что она тебе нужна и именно она. так часто бывает.
Кстати, а никто не встречал в продаже распределителя джойстикового типа? - ну вот как на фото экскаватора
Владимир Герус,
Вы раздвинули крылья на максимальную ширину - сколько сейчас у Вас получилась ширина кабины (между крыльями?)
наверное там и втроём теперь ездить можно?
это факт я вон тут спрашиваю штуцера есть у вас , он говорит нет, а я вижу лежат на ветрине, я говорю ну можно тогда с ветрины мне 20 на 20 , а он да у нас их и на ветрине нет и небыло ни когда, я говорю а ето что, он а ааааа это штуцера да , я просто не знал.
Во блин не знал и хрен даже спросил , видно искать нехотелось.
Между крыльями около100см, они округленные в верхней части, сиденье над крыльями а там уже внутри кабины почти 120. При надобности ездим втроем, сидушек не делал, если есть пассажиры ложу съемные.
спасибо за видео техника
если есть видео ёжиков виложите плиз!
ну а если все виложите думаю всем будет интересно и комуто пригодится!
вот вот - один в один ситуация с продавцом и у меня была
какой марки шланги Вы используете? китай или чё другое?
Владимир, спасибо! А часом фото снутри кабины с видом на сидячку у Вас нету?
к сожалению, пока нет видео этого агрегата. Что то получается снимать самому находясь на тракторе,
что то рядом с ним, пока он воткнутый в междурядья сам едет.
Но ежи такой агрегат, что надо держать чётко трактор в междурядье, а то порвёт листья... пару раз слетал с ряда,
не фен шуй получался....
в след году и ежей подробный видеоотчёт сделаю
Сидушки буду обшивать
Вместо пассажиров мешки с картошкой
"Пассажиры"нормально помогают?
Ну да, прокатятся маленько,(гоны по 220метров, а заезд только с одной стороны) и за работу.
Слушайте!
Вообще прямо просторная кабина! места сколько... отлично!
так же хочется сделать кабину - насмотрелся на Ваши разработки
копал картошку в том году - от комбайна пыль такая, как раз ветер ещё, не то что смотреть назад - дышать немог!
Был в очках лыжных, жаль фото не сделал - как шахтёр из забоя. Опрыскивал картошку - практически без ветра, в очках, в респираторе, а голова потом весь вечер кружилась... отказался даже от положенных сто грамм
зимой на тракторе практически не работаю, но теперь если ещё и тепло в кабине сделать - снег чистить будет удобно...
да у меня везде стоят простые беларусовские шланги, мне просто как надавали их бесплатно, правда полавина выбросил, сегодня на распреде вывел слив и все сразу заработало и насос перестал гудеть, и рычаги стали откидываться даже не пришлось регулировать клапан.
завтра начинаю делать заднюю навеску чтоб тоже было принудительное опускание, чтоб можно было вывешиваться на ней.
сегодня проехал 200км ради цылиндра , а подавец казел упертый не продал говорит что ему надо в больницу а касса уже выключина, я говорю да пусть мне чек не нужен вы поймите я столько проехал ради этого что вы такой категоричный войдите в положение ну ни ехать же мне с пустыми руками, а он уперся как бык, ну и кароче я приехал домой без цилиндра.
кабина просто загляденье , еслиб вы не сказали что сами делали я б так и считал что она заводская.
жаль конечно, обидно - сразу видно, продавец на дядю работает - денег ему не надо...
Михаил, простите, а Вы какой распред поставили? я это видимо пропустил в постах как то...
я поставил Р80-3/1-222, б/у и там первая секция барахлит не фиксируется, а так вроде ничего
http://www.youtube.com/watch?v=dKze8hc6gQ4&feature=plcp
http://www.youtube.com/watch?v=f4uIWfi1VFo&feature=plcp
[quote=mihail150]
хоменко олег ви... Здравствуйте ваш прицеп зарегистрирован в гос. технадзоре ?