Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 94 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Мне за что,это Владимир нас научил.
Как цитировать,что-бы текст не весь вверху писался
Выделить текст и нажать между ответить и цитировать на значек!
Спасибо отдельное Владимир, честно говоря думал что никогда не смогу выложить, блин знал бы что получится снял бы сегодня как снег чистил там столько много было и даже засел, повис на лопате.и передние колеса на вису были а под снегом лед и не помогала блокировка. плохо без принудительного опускания отвала. но скоро исправлю.
Большое спасибо.
да я тоже пока не сажаю ни чего.
поддерживаю.
за то что показал на картинке куда вставлять , а то я по началу коментарий начал не на форуме искать а на ютубе.
я говорю я туповат Владимир так все пояснил вроде а я все равно запутался.
Михаил,на сайте miniex.ru есть запчасти на наши трактора и как у меня распреды,может пригодится.
Олег да я уже пытался заказать такой распред мне сказали 57000р , я понимаю он и компактный и удобный , но денег нет.
да парк не плохой а видео нет?
ого какую копалку таскает пупок не розвязивается?
и че за апарат для картошки(ёжики окучники и тд ето все в комлекте йшло) как називается и скоко стоит?
Михаил,там есть 4000 и 7000 руб
а это далеко?
Олег скинь ссылочку пожалуйста
доставка будет рублей 300,у меня правда с двумя рычагами,на открытие челюстей у ковша.Что за 7000руб я понимаю так,что он на два цилиндра и плав-ий режим.Можно на поднятие,опускание лопаты и вправо,лево.И над печкой поставить.Миш,я не знаю как ссылку делать,просто тебе сайт написал.
есть
нет, копает не особо напрягаясь...
нет, культиватор пропольщик Бометовский, ежи львовские
сколько стоит уже не помню...
спасибо за ответ !
силочку на видео можна?
заходишь на сайт, и вверху строка с названием сайта, справа налево зажимаешь левой кнопкой мыши и ведешь , она отмечается синим цветом, потом нажимаешь правую кнопку мыши выбираешь слово копировать, и вставляешь в коментарий.
Форумчане, подскажите кто как переключает передачи на тракторе? Я например, только когда стою переключаю ту или иную передачу У меня собственно вопрос: можно ли на ходу переключать?
Скачал тут инструкцию на ДФ 240/244. Он правда такой тихоходный? На 8ой написано 22 км/ч.
Как на любой несинхронизированной коробке - двойной выжим с перегазовкой и вперед.
http://www.youtube.com/watch?v=735Xt384C4I
http://www.youtube.com/watch?v=HY3ovSj79OM
http://www.youtube.com/watch?v=lJwhwR5v8dA
http://www.youtube.com/watch?v=AlXjgW-hrLo
ну и так далее, посмотрите в моем канале.
есть много видео не выложенного, Вас какая машина в работе интересует?
пишите, выложу...
Андрей,это все Ваше.Сила
Не, соседское фоткал
поддерживаю
всем большой гут, привет, сегодня всетаки поставил распред но работает плохо и насос гудит, пробку слива не трогал , моет из за нее? и рычаги не откидываются.и секцыя одна не работает совсем , видно он дерьмо.
Добрый вечер Михаил. Рычаги не откидывает, потому что накручен на большее давление, нужно подрегулировать клапан.
Тоха дружище привет, подскажи пожалуйста как его подрегулировать, этот распред раньше на кране манипуляторе сстоял наверна и накрутили
На распределителе стоит клапан, если не ошибаюсь должен быть с пломбой, вот его и надо подкручивать, пока не станет выбивать рычаг, а секция которая не работает возможно что то попало под золотник, но это надо разбирать. Я так понял отрегулирован он под нш-32 или нш-50 надо отпускать.
Да снизу стоит, ключ на 24, заглушка откручивается, под ней сделоно под отвёртку и кантрогаится гайкой, гаечку приотпускаете, но не зажимаете, как советуют, а отвёрткой наоборот, отпускаете,т.е выкручиваете только сильно сразу не выкручивайте, на пол оборота-оборот и пробуйте, но может быть проблема и в самом клапоне, на шарике конавку набило
Давления что на нш-10 нш-32 у распределителей в заводской настройке одинаковое, разница в литроже насосов