Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 61 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
может кто-то сталкивався з такой проблемой не работает замок зажигания заказав у спецавтоматике уже жду 20 дней нету ищьо. может подходить от какова автомобиля? пока замикаю контакти отвьорткой неудобно. донфенг 244.
добрый день у меня возник вопрос, как заменит сальник задней оси в dong feng 244e? заранее спасибо
Здраствуйте форумчане! Подскажите можно ли на ДФ 244 сделать колею 1400
Кто скажет, почему у Dongfeng 244 увеличивается уровень масла в двигателе?
Не в обиду, читайте форум постоянно, а не тогда когда припрет.
Недели полторы тому вроде в этой теме, может соседней вопрос обсуждался.
Кто скажет, почему у Dongfeng 244 увеличивается уровень масла в двигателе?
А Вы уверенеы в цельности прокладки головки цилиндров?
Прокладка здесь не при чем. Это просто не сгорает топливо. Может потому что двигатель больше 40 не греется.
насос нш-писалось выше!
Здраствуйте уважаемые форумчане, вот и пришло время менять масла после обкатки, подскажите кто какое масло льет и куда?
Оказалось что у DF масла в системах трактора ОООчень много, это мне не в жигулях заменить, разорение какое-то!!
обыное дизельное!!!!!!!!!!!!!!а на счёт куда читайте посты выше.в этой ветки в доль и поперёк картинки стрелками изресовали!
Я лью дизельное шэл полусинтэтику и в мотор и в коробку, я много зимой в сильные морозы работаю гидравликой вот поэтому.
Вот что у меня получается по расширению колеи,спасибо Алексею из чебоксар активному участнику нашего форума за идею и чертежи правда досадно в чертежах неточно расположены отверстия во фланцах,буду переделывать.
Файлы:
30062012049.jpg
30062012051.jpg
30062012048.jpg
22062012044.jpg
30062012050.jpg
Красиво .поделитесь чертежами коль не жалко
Очень классно , было бы не плохо по подробней узнать как все делалось.
Подскажите какой смысл увеличивать переднюю колею, если задняя остается таже?
переднюю колею увеличивают, как раз до размера задней колеи. Это для возделывания картофеля с междурядьем 70 см
чет тема тухнет все только спрашывают!
вот мой фото отчет и мои приобретения!
что и где думаю описывать ненадо!
Файлы:
p6270020.jpg
p6300050.jpg
p6270023.jpg
p6300053.jpg
p6270028.jpg
p6270027.jpg
p6300055.jpg
p6270017.jpg
и маленькое видео!
http://www.youtube.com/watch?v=4WP-zGP-c44&feature=youtu.be
У меня ДФ 244 задняя колея по центру колес 1120 между колесами 900. Тоесть всеравно будет задними колесами ламать картофель. Убедился в єтом году на своем опыте.
Почитайте инструкцию,переставьте внутреннюю часть диска выпуклой стороной к ступице и у вас будет 1350 мм.посередине протектора что вполне достаточно для обработки картофеля с междурядьем 67-70 см. если не понятно напишите отправлю вам фото.
Спасиба, теперь понял. А как біть с гидроусилителем? И сколько стоят удлиненніе полуоси?
у Вас передние колеса какого размера? у меня 12, поэтому картофель будет ломатся редукторами переднего моста в любом случаи(((
Ну это смотря кто и за сколько вам сделает оси и фланцы, я думаю у вас в украине дешевле , мне обошлось 5500 руб.фланцы и 4800 оси 300 руб.удлинитель рулевой тяги.
У меня на 16 серавно низко. Поетому подумываю о сдваивании рядков и увеличении междурядий. Меньше геморою.
Здраствуйте-у меня СІНТАЙ ременной,колея95см -такиє же проблеми! Картошку садил мтз-сажалка 65см-вот на виходних оприскивал второй раз картошку от жука и фитофтори-оприскиватель поднимаю по максимуму.трактор веду по краях двух рядов-один посерединє! Зацепил некоториє крайниє ветки.а по висоте картошка большая-один ряд тот што под трактором чуть-чуть нагнул -через 2 дня-картошка вировнялась! хотя хочу переделать сажалку на 70 см и окучник на 2 лапи!
С увеличением колеи - редуктора не мешают. Уверяю Вас. У меня междурядье 70 см. Уже дважды окучивал. На следующей неделе еще раз планирую окучивать.
Подтверждаю,совершенно верно,Алексею респект и уважуха.
По поводу гидроусилителя спросите у https://fermer.ru/user/7603 у него с гидроусилителем.
так Вы удленили колию за счет переделки траткора, а я за счет перестановки передних колес местами...