Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 304 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
всем привет, а я сегодня закончил скабиной, стало афигенно удобней, обзор просто класс. остался доволен.
[quote="МИША ЧАПАЕВСКИЙ"]всем привет, а я сегодня закончил скабиной, стало афигенно удобней, обзор просто класс. остался доволен. Миша, ты как всегда, молодец!! ТНВД смотрел, что там и как?
красиво ,теперь только в тапочках,а то полы испачкаешь,ЖАЛКО
спасибо Лукич, нет ТНВД я не смотрел , оставил как есть .
спасибо Виктрыч, только в тапочкая боюсь яички отморозишь ненароком. а вот когда застелится резиной то и потеплей станет.
А вообще шум усилился в кабине.
Всем привет ! Миша а как с гуром дела ? Кабина люкс !!!!
Миша, а ты не думал кабину изнутри обклеить утеплителем? Может шум понизится?
привет Илюх, спасибо за оценку, а с гуром, завтра еду за посылкой, она в Москве у племяшки на работе. там дозатор прислали и делитель.
думал, но я не умею , и незнаю чем надо клеить чтоб к железу приклеелось. я в этом полный ноль. посоветуй что за клей.
Миша - 5 баллов!!!
Я как раз хотел спросить на счёт покрытия на поверхностях металлических, с точки зрения чистоты, комфорта и шумоизоляции.
Что планируешь сделать?
Любой клей для работы с металлом. Можно эбокситной смолой, или скотч двусторонний промышленный. А ещё лучше на клёпках. Моё мнение.
Михаил! На любом авторынке полно всяких шумо-виброизоляционных материалов. И в основном они самоклейки.Продаются листами,размеры разные бывают.Надо просчитать площадь,которую планируете изолировать и все-вперед на авторынок.Есть дорогие и не очень.
спасибо
да пока не знаю, я ж не понимаю как надо клеить.
Спасибо за совет надо будет подумать об этом , но уже после гидравлики , а то щас как назло навоз надо раскидывать, а я трактор разобрал всю рулевую снял .
Проклейка кузова авто STP называется . Она бывает двух видов самоклеющеяся и тоже самое только феном греть надо . Есть еще вибропласт он уже по верх STP клеится . Есть в магазинах где музыку продают для авто .
Это-ж не проблема,привяжи возжи к передку и как на лошадке
спасибо Илья , буду иметь в виду.
понял , спасибо, так и сделаю.
Всё очень класно получилось Я выложыл свои фото в разделе самодельные кабины, и пришол зарос от журнала моделист конструктор о публикацыи фото . Я перенаправил их к вам, так как я делал кабину как у вас. Нехочу забирать вашу славу себе. С БОЛЬШЫМ УВАЖЕНИЕМ!!! Виталик.
Ребята,кабина должна быть пригодна для активной мойки,а все шумопоглотители будут этому мешать(мне так кажется),я наушники одеваю и мотор просто шепчет,второй день с карьера езжу(около 10км),когда наушники снимаю,то кажется,что трактор разваливается
Викторыч, а если на самом деле разваливаться начнёт?)))- а ты не услышишь в наушниках)))
Наушники,хоть быстро снять можно и послушать,а если кабина тихая,то кранты
Олег привет !!! STP это битум на фольге , грубо говоря , так что он влаги не боится ! Проверенно ! Но придется раскошелиться , а это минус !
Вот самый простой вариант и надежный !
Мужики поищите не шумо, а виброизоляцию. В автомобилях применяется, похожа чемто на рубероид (внешне), Чуть толще и самоклеящая. Она точно воды не боится. Знакомый переделывал Рено Канго грузовой в пасажира, обклеивал такой штукой, помогает реально.
PS. Правда дорогая собака.
Илья привет ,как дела со строительством,фото хоть выложи,мы посмотрим и порадуемся
спасибо за оценку, ну а фотки публикуйте если хотите, ваша кабина этого достойна. по шикарней моей будет, так что вперед и с песнями. а моей заслуги нет в ваших трудах. с уважением.
ито верно
Да все это правильно,но больше для машин применимо или надо хорошо двигатель от кабины изолировать,а так эффект конечно будет,но думаю не значительный,ведь посмотрите на кабину,80% стекла,а их тоже заклеить
а еще сын сказал,что даст наушники от музыки и плеер,буду еще ДИСКАТЕКУ 80-х слушать
поддерживаю
вот в чем и дело, просто тряпкой не обклеешь, а хорошая вещь , она и стоит хорошо.
ты смотри , ато еще и по девкам махнешь на тракторе в наушниках то да еще и с музоном.
да я особо не замарачиваюсь на эту тему, все равно у меня всегда пыль , грязь в кабине.
Нее,уже остепенился,внуки пошли,стал дедом,а по бабкам не охота бегать