Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 276 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Миша ,добрый вечер!Подскажи пож-ста,что за крышка стоит сзади крепления маслянного насоса?По шпилькам похоже,что туда можно поставить еще один маслянный насос.Если подходит,то может тебе проще купить насос?А то ведь как бывает,мы хотим сделать попроще и подешевле,а в конце концов получается дольше и дороже.Насос дорогой?
Саша здравствуй дорогой сто лет тебя небыло видно, да может ты и прав, может и лучше сразу все поставить как надо, но это денги большие которых нет, а так как я думаю поставить на много дешевле встанет, ну дозер купить да и все а цилиндры кое какие есть можно путем подбора.
Миша привет.На Т-40 стоит один нш и от него работает и гидравлика и рулевое.Для этого тебе нужно купить только сороковский клапан потока.Цена его не велика.Посмотри тему по переделке рулевого на Т-40.Может что для себя на заметку возмеш.
только добавте, что он частенько мозг выносит и не забудте что у его не нш-32 стоит
День деньги ... самое интересное,что сколько бы их не было,все равно не хватает.Удачи тебе.
Привет Владимир, спасибо за подсказку.
Жень просветите пожалуйста подробней. в чем проблема может быть?
это дааааааа, спасибо
Ну мозг там выносит ГУР из-за чего и переделывают на дозатор.На моем клапан потока стоит еще родной с 88 года.Конечно отдельный насос в идеале,но раз Миша хочет от одного нш,то думаю такой вариант приемлем.Гдето в темах по Т-25 или Т-16 видел что клапан потока тоже применяют.По поводу нш-32 то тут нужно смотреть рабочие показатели ДФ насоса.
У Мишиного трактора стоит НШ-16.
щас наткнулся в вашей теме что в последовательном подключении, один пробовал вывешиваться на навеске и одновременно крутить руль, вроде все в порядке. ну это конечно не показатель, но все равно я думаю это уже кое что, да и все легче чем механика.
Миша у меня для гура отдельный нш думаю это оправдано.
да я знаю что у тебя отдельно, но хочется малой кровью обойтись. во всяком случае пока сам не попробую не успокоюсь, так что все равно буду начинать с последовательного. а там жизнь покажет. или как советовал Владимир посмотрю тему Т-40. и решу что делать.
блин чёта щас рылся рылся в теме т-40 и ни чего про клапан потока не нашол.
Виктрыч а у тебя клапан потока или два насоса ?
Михаил, НШ вообще-то не дороже (обычно дешевле) распределителя потока. Все-таки, советовал бы не терять время и не создавать себе геморрой, а поставить сразу второй НШ. Только нужного направления вращения
Думаю, у продавцов в Ваших краях уж НШ-то должен быть? Или отечественный пристройте.
А про последовательное соединение и привычку... Вывешиваться на навеске и крутить руль это совсем не то, что поднимать ковш и рулить С таким ГУР Вы не слишком-то облегчите себе жизнь при работе с фронтальником.
Как ни подключайте - до распреда, после распреда... Или руль будет тупить, причем в самый неподходящий момент, или фронтальник дергаться - радости в любом случае мало.
ребята всем привет !!! Давно не отмечался здесь , но внимательно следил за форумом !
Миша у меня стоит два насоса ! Телега классная получилась у тебя !!! А вот моя стоит ждет зимы , тороплюсь со стройкой успеть как можно больше до холодов .
Миша ,а это про розетку для прицепа ! Может еще понадобится.
у меня два нш-6 и нш-10
Илья привет ,рады тебя слышать,ты весь в стройке,правильно строй дом,а поговорить всегда успеешь,поделишься успехами.
Миша,я тоже придерживаюсь этого мнения,ты посмотри может и правда у вас привод насоса расчитан на установку второго насоса,а еще можно поставить через ремень,у меня два ручья на шкиву,наверное для компрессора,правда когда сцепление будешь выжимать,он работать не будет.
ключевое родной, ныне советского в продаже нет
вполне вазможно, но скорей всего вы опустили- не заметили что и нш там скорей буде стоять 32
в том то и дело что стоял бы нш 32 можно было бы и делитель с т-40 примостить а так это не его вариант
привет Илюха , спасибо, ничего и ты сделаешь, удачи тибе со стройкой.
я всетаки попробую, главное начать а там по ситуации, просто свой насос на рулевуй это идеальный вариант, а мне и не идиальный подойдет. я ж в конце концов ни чего не куплю лишнего в таком случае, а просто в случае чего докуплю потом насос и установлю.
почему не будет? шкив каленвала же постоянно работает, если мы про одно и тоже
такой вопрос, эти миники евро соляркую лопают или обычную?
Что-то тупанул,главное когда писал,еще мысль проскочила,но поспешил,виноват,что чуть в заблуждение не ввел .Ну тогда вообще этот вариант имеет право на жизнь,ведь многие так делают.
спосибо Илья. мне всегда все понадобится.
понял спасибо Виктрыч
я так понимаю на 16 ом насосе делитель не прокатит???
А ,что у Вас много халявной евросолярки?Лопают они все и я не думаю,что соляра сильно отличается.Главное,что-бы грязи поменьше и воды не было.
не ужели делитель такой дорогой? там то осо бо не чего и нет что бы стоить дороже нш
не ну разница есть что поставить до распреда, а что после, по мне лучше до распреда, но это нужно что бы дозатор держал и был рассчитан на давление
ну не так уж там сильно страшно, жизнь облегчит, вернее рукам, ну не удобство порой будут, ну это опять же если работать быстро и одновременно
да я понимаю можно любой насос даже волговский поставить на ремень. но это тоже как минимум 5000р
да, Мазавскую с лобатого наставку под нш-10 она со шкивом под ремень и вперёд, но если у его есть места куда второй нш ставится лучше туда
Спасибо ребята !!! С вашими молитвами !
я думаю проглотит любую соляру и не срыгнет ! К томуже не факт что она евро . Я свой запровляю отстоеной солярочкой .
Ставь рядом нш-6,пару ремней и все поедет.Только на валу шкив надо наверное менять или модернезировать,может одного ручья мало будет,но это ребята подскажут.