Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 263 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Бывших не бывает если уж научился то это уже на всю жизнь.
да я не спорю, я только за, причем хороший столяр может такую кабину замутить, с удовольствием полюбуюсь.
да меня похоже тоже самое ожидает, не знаю сколько протяну ну даже по сравнению с прошлым годом чувствую ухудшения , ноги отказывают, сказывается авария в 1989г.
привет Володь , вот именно с руками , а ноги сдают. телегу вот сделать бы хоть. да и смысл делать копалки сажалки если потом все продовать придется. да еще и задарма.
Олег Викторович, а какой толщины металл для ковша использовали?
Металл 6мм,по кругу еще рамка усиленная металлом 10мм,итого рамка 16мм,просто такого металла нет,да и свинул накладки,получилось как заточенные бока.
Спасибо за информацию!)
Решыл поменять китайский войлок на советский валянок, а то уже сальники видно было
Толково!
Ещё заменил планку над передним мостом, а то после зимы зогнулась родная и лопнула по швам. Швы нашлакованые, наверное китайские студенты варили
надо посмотреть свою,а ,что ее так могло согнуть?
Проверте нет ли осевого люфта,если да,то надо подложить рег.шайбы под чашку верхнего шкворня,вылетание войлочных прокладок,это сигнал,что может быть люфт,потом сальники потекут.
Спасибо. Десять минут работы, а собирался переделать пол года.
Согнуло, ездил зимой по неровностях и заметил что шаровый наконечник рулевой тяги косаетя радиатора
Ето изначально войлок начал вылезать, а зимой намерзал лёд и он совсем вылез. Люфт есть приблизительно 1мм. и мост передний в маятнику имеет люфт. Нежное оно всё
Миша, съезди на лечение вна Соль илецкое озеро, говорят за 10 дней людей из каталок поднимает. Там можно даже в палатке стоять. Я понимаю, что летом самая работа, но для здоровья надо найти время . Сам на следующий год хочу съездить.
отлично, а у меня все руки не дойдут никак,
ну Юра когда ты все успеваешь , молодец у меня тоже согнута и заметил что мост стал сильно гнуться в обе стороны, и тягой долбится об швеллер даже резинка наконечника на тяеге порвалась, надо тоже планку эту поменять.
А где это находится???
В Оренбуржской области, сделай запрос в поисковике.
http://www.sol-ozera.narod.ru/
Слабоват мне кажется он совсем
а Баскунчак , тоже вроде лечит, ты про него не слыхал ? просто оно поближе чем в Оренбург ехать.
кто ???
Спасибо мужики за поддержку обязательно попробую смастерить кабинку.Единственное,что сейчас сдерживает,трактор на гарантии!сверлить дырки побаиваюсь.А насчет "бывших" это да,навсегда.Просто раньше,до переезда в деревню,работал столяром.Но сварку все равно придеться освоить.Всем желаю здоровья!
я с нова пломбу на ТНВД вскрывал топлива добавлял, но правда спросил не слетит ли из за этого с гарантии? и они разрешили. так что может вам позвонить им и спросить про гарантию???
Можно конечно и позвонить,только наврал я про (единственное что сдерживает)еще и картошка не выкопана и дрова не заготовлены(унас тоже газа нет,отопление печное)и т.д.ит.п. вообщем не скоро руки дойдут до кабины.
нуууу, это не страшно , у нас у многих так, я вот всю зиму занимался с трактором, и ничего жить можно, так что не расстраивайтесь сделаете .
Наконец я закончил свой сенокос и могу позволить себе небольшой фото отчёт: -
Как вспомню время сенокосов (пока жил в деревне до 19 лет), аж холодный пот прошибает. От косьбы до забивания сушил (они же сеновал) всё делали руками.
А сейчас смотреть любо-дорого: раз - и косилочкой всё скосил, два - и в валочки, три - и ворошилкой на тракторе всё перевернул чтобы сохло, четыре - и в рулончики скатал, пять - и погрузчиком загрузил, шесть - всё привёз и тем же погрузчиком разгрузил.
А у нас дожди не прекращаются. Два моих стожка не успел вытащить, вода отрезала, уплыли в Охотское море. Придется коровьенку и первотелку пустить под нож, чтобы не мучились от голода зимой.Жалко корова стельная. Деревню от паводка отстояли а лога и покосы все затопило, сена негде накосить. Картошку не успели выкопать, часть затопило а та которая уцелела от переизбытка влаги начала в земле гнить. Обещают какую-то помощь но надежды мало.
Вот такой мой фотоотчет:
Слышал краем уха.)
Привет Валодь, типерь и отдохнуть можно, а то тебя и не видно совсем с этим сеном. забил все закрома под завязку
Дааааа Печальный отчет.
Всем привет а меня вот Юра так сказать подтолкнул, а то все руки не доходили. тоже вот переварил планку, пыльники поменял, и самое главное для меня вывел сегодня всё таки секцию на телегу через кран, типерь у меня один рычаг работает и на ковш, и на телегу . кран повернул на себя работает ковш, поставил от себя работает телега. а то раньше чтобы свалить телегу надо было вылазить отсоединять шланг от ковша и подключать к телеге, а потом обратно. хоть через муфту но все равно надо вылазить залазить. а типерь рад как ребенок.
нашел квадрат подходящий и собрал кардан.
Михаил!Давай перейдем на ты.Не привык я когда мне выкают!
Сена много не бывает!Поздравляю с окончанием сенокоса!А пресс то хоть и через матюги а работает!А я вот такие катушечки возил.