Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 27 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
иногда, а то бывает и до 0 упадет
вообщем я в печале...
сам сальник недорой, до 30 грн...
проблема до него добратся.
Все подшипники необходимо снимать специальными интрументами, никаких молотов и кувалд.
По тракторам не подскажу, не имею опыта. Но был у меня грузовичек FAW, с лицензионным дизелем китайского пр-ва. Верой и правдой прошел 140 т.км., а потом все. Вскрытие показало, что нужен кап. ремонт (поршневая, коленвал и т.д.). Собрал и продал за копейки. На масле не экономил, все Т.О. вовремя.
А у друга Хундай, пробег 500 т.км. и наверно пройдет еще столько. Вот такой расклад по китайским движкам. Хотя Александр Б. скажет, что они разные бывают.
Честно, сказать, я Вам поражаюсь. Вы говорите, что у Вас есть деньги и можете купить любой трактор, а роетесь в сомнительной технике. Купите Корейца или Японца и не мучайтесь. Ладно, навесное. Его переделать особых проблем не составит. И люди покупают их не от хорошей жизни. Думаю, многие пересели на другой, будь у них возможность.
Если с таким довления и в нагрузке походить, то не о каких 6-10 тыс моточас и речи ити не может
не.. ну тут явно надо снимать датчик давления или указатель барахлит
надо делать замер механическим датчиком...
дествительно люди покупают их не от хорошей жызни,былаб возможность пересели на другой...
у меня тоже пригает давление и ниже 0.2, буду искать механический датчик
Вы во всех постах и вопросах, почему то, ищете того, чего нет.
Мой вопрос о моторесурсе связан с получением информации, а не о желании сэкономить.
Большой трактор мне не нужен, об этом уже говорили. У меня еще и 10 соток земли нет, сколько будет увидим весной.
Вот у Вас Беларус-132. Когда я впервые в жизни, т.е. в этом году , зашел в фирму торгующую мини тракторами, а она официальный дилер МТЗ и продает Беларус-132 тоже, наряду с китайскими, то мне сразу понравился с виду Беларус-132.
Но продавец меня рассоветовал брать Беларус-132 сразу и активно агитировал за Синтай. Выслушав его и еще одного неудачника (он у них купил Беларус-132, решив сэкономить), пришедшего как раз, я не стал думать о нем.
Второй момент, это, как бы Вам пояснить, есть такое понятие как бизнес-план и финансовый план. Так вот, если заниматься не коллекционированием разных мини тракторов, надо получать прибыль от той техники, которую используешь.
А для этого и нужна, в том числе, наработка до капремонта или грубо говоря моторесурс.
BOMET - у нас 650-700 зельоных
Да, ничего я не ищу. Просто хочу Вам помочь.
И правильно делал (если опустить моржинальную прибыль)
Не утруждайтесь, мы ВШЭ не заканчивали.
Почему бы и нет? Кто-то Ролс-Ройсы, кто-то трактора. У каждого свои тараканы.
+ еще всевозможные простои из-за непредвиденного ремонта и зап. частей.
P.S. Прошу прощения за пост не по теме. Всем спокойной ночи.
Действительно, разные
Случай из жизни. Приезжают знакомые из Перми, чтобы купить себе японскую машинку. Поехали на "Зеленый угол". Ребята в полном ступоре - глаза разбежались, десятки моделей, что брать? И тут одному приходит умная мысль:
- А вот, говорят, какие-то японские движки выхаживают миллион километров, давай с таким двигателем машину поищем!
Тут уже я в ступоре (зная образ жизни товарища):
- А сколько ты за год накатываешь?
- Ну, тысяч 10...
- Так ты что, СТО ЛЕТ на этой машине собираешься ездить???? Какая тебе разница, сколько он выходит: 200 тысяч или миллион км ???
Японцы, новые, в среднем, в 8-10 раз дороже китайских. Покупать их можно в двух случаях:
- если не интересует экономический эффект, а сельское хозяйство просто дорогое хобби, для души. Если есть деньги, которые можно потратить на любимые развлечения
- если выращивать на своих полях что-то высокорентабельное, например, коноплю
Корейцы подешевле, но тоже надо считать.
В небольших хозяйствах и ЛПХ, в нашей действительности, китайцам альтернативы пока нет. ИМХО
В будущем может что-то и изменится, но в данный момент...
Андрей, а куда потом вставлять этот механический датчик? )))
))) на место датчика электрического)))
вот тут можно почитать про эти технические изыскания
http://tuningazlk.3dn.ru/news/2007-11-24-6
знакомый ставил датчик манометр МТТ6, доволен
Спасибо за ссылку
так есть хорошая фраза, которая успокоила моё сердце - "А вот у меня на холодную давление 4АТМ, а когда прогреется то 0АТМ". Такого не бывает, если давление 0, то у вас просто нет масла. Хоть 0.1АТМ маслонасос качает"
А теперь все дружно!)))))
Что мне нужно из этого списка?
Для установки нам понадобиться:
1 шт. - Автомобиль с установленным двигателем УЗАМ
1 шт. - Шланг давления масла КАМАЗ 2.5 метра
1 шт. - Указатель давления (встречаются много разных)
1 шт. - Тройник датчиков масляных ЗМЗ406
1 шт. - Датчик аварийного давления масла М-2141
1 пара - НЕ КРИВЫХ РУК
нужно только датчик и шланг хватит и 1.5м штоб хорошо уложить
спасибо
)))да, ну ещё штуцер, что бы соединить шланг с отверстием в корпусе трактора может понадобиться- я вот не помню, какая резьба на родном китайском датчике ...не выкручивал)))
Я бы на Вашем месте, чем всё это вести на понель приборов, мехонически датчик закрепил непосредственно возле выхода из блока и понаблюдал как будет себя вести давления, хотя ели есть увереность что проблема в не исправном датчике, то тогда безусловна переделка с выходом к понели, а если нет тогда лучше проверить на мести и чуть что капать дальше
точно, датчик, штуцер и шланг.
Теперь осталось найти место под капотом трактора, куда это всё вставлять))))
сто пудов!
альтернативи китайському нема
Та вони ж комуняки!!!!!
які живуть по законам ринкової економіки та частково демократії =)))))))))
я бы назвал их режим скорее тоталитарный капитализм))) если это не абсурд. А вообще то комуняки называют это коммунизмом периода НЭПа
Пишуть што уровень жизни в городах китая на урвне среднеевропейского
Так шо НЕП дайот результат
иимеется в виду смазка натяжного ролика,ремень которого крутит помпу
вот так я подсоеденил масло к дачику BRAKE (давление воздуха тормозной системы) так как дачика масла под рукой небыло показывает тройку на ньом так и на електроном гдето тройка
Файлы:
img_0193.jpg
img_0194.jpg
Валерий, а Вы бы не могли более детально описать процедуру?
Самое главное найти штуцер, чтоб резьба подошла, вместо датчика потом подсоединяем шланг и сам механический датчик, но если поискать - есть в автотракторных магазинах готовый шланг, который сразу вкручивается в двигатель и к механическому датчику.
Валерий, а Вы бы не могли по возможности показать на фото где на тракторе стоит этот датчик?