Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 240 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
Думаю что не получится , я тут на днях соседу трактор тягал японский, так на третьей повышенной скорости(это самая высокая на нем скорость) ели завели, колеса юзом шли пока чуток стартером не помог двигатель провернуть .
Всем привет! Как думаете получится ли завести трактор с помощъю кривого зацепленого за ВОМ? На 740 об.
Т-25 заводят...
Я может сейчас скажу глупость: а что если намотать веревку на шкив который идет к вентилятору и дернуть, там же 2 струи, на сколько я помню.
силенеок не хватит, и веревка не выдержит, хороший пускач (ПД-10), и то тяжело дергать
так это же не за колесо , Михаил предполагает что можно попробовать завести трактор когда поддомкратить одно колесо и за него проворачивая попробовать завести, а я сомневаюсь что получится хотя и не отрицаю что такой способ имеет право на жизнь.
должно получится, тоже что и с буксира, легковые так заводили
спорить не буду , вот погода наладится попробую
более чем уверен , что когда придется приподнять колесо то окажется что домкрат остался дома ...
Согласен, но можно подложить бревно и подкопать немного, можно даже палкой если земля не твёрдая
А что идея крутить за ВОМ чтобы завести мотор не воплотима !? Даже когда есть 730 оборотов ВОМа?
Надо же только сделать или достать достать насадку на вал и приварить ручку - и всё любая глушь не страшна
если одноцилиндровый мини то поднять его не сложно , а если трактор побольше и с кабиной , а может и на навеске что то висит , тогда не вариант
опять же один цилиндр можно еще завести , но два или три сомневаюсь
Так ничего поднимать не надо, нужно подложить под полуось бревно подходящей высоти и викопать небольшое углубление под колесом чтобы последнее не косалось земли.
Вес трактора влияет здесь только на размери бревна и углубления которое надо будет копать
отрегулированный дизель с толчка заводится с буксира...
как то имел неосторожность оставить ДФ с прицепом досок без тормоза на небольшом уклончике на первой передаче.
что вы думаете, прицеп отцепил, он чуть вперёд и завёлся сам... с тех пор тормоз - это правило. заглушенный, нет - без разницы.
вообще немало трактора самоходом с толкача сами трактористов давили...
ну а че нам стоит, щас пойду заведу. что бы люди не спорили выложу видео.
вот чтоб не думалось, че тут гадать то .
Ничего себе !
А на какой передаче заводили ?
все,все я больше не спорю
заводил на 4 передаче.
Миш,ты МОЛОДЧИНА,МУЖИК СКАЗАЛ-МУЖИК СДЕЛАЛ
золотые слова, или если что то подцеплено можно опустить только оставить не на плавающем, и подкопать, это просто у меня с первого раза не получилось потому что в тапках и сильно ногой не получалось надавить. а так легко .
спасибо Олег, Служу сельскому хозяйству.
Миш,конструкцию узнаешь,твои наработки Я так понял,что глубину можно центральным ГЦ регулировать,а колеса и не трогать.
узнаю , только у тебя как всегда по симпатичней смотрится. А глубину да, я так и делаю, рычагом из кабины, и все окейно. болт не приходится трогать.
)))) ну круто! МИША, снимаю шляпу и в очередной раз беру на заметку твои идеи!
Голова!
круто
спасибо Андрюх , я тоже твои идеи на заметку беру и прислушиваюсь к твоим словам.
спасибо, Юра а ты куда пропал то ??? уж давно не видно не слышно.
А я втихаря наблюдаю что вы сдесь творите
Времени особо нет, но после работы кабину ещё делаю. Уже снял, готовлю к покраске.
молодец, фото не забудь.