Вы здесь
Обсуждаем DF Dong Feng 244. Страница 238 из 322
Самые популярные темы
- Японские минитракторы: покупаем, разбираемся, эксплуатируем.. Часть 2
- Обсуждаем DF Dong Feng 244. Часть 3
- Синтай 120-220-244 и другие модификации. Эксплуатация, ремонт, доведение до ума, навесное, прицепное, покупное и своими руками.
- Обсуждаем DF Dong Feng 244
- Навесное для минитрактора "Почвофреза". Часть 2
- Минитрактор TZ-4K-14.Отзывы о нем.
- Мотоблок и что им можно сделать . Часть 2
- БЕНЗОПИЛА
- Пресс подборщик 9YK8050
- Мотоблок и что им можно сделать
вот крышка моста, на первом фото видно что на 4 болта приворачиваются проушины, и их не вырывает, а так как я предложил сама конструкция с ушками будет на болтах которые держут крышку моста. но это лишь мое мнение. я бы так сделал. а вообще хозяин Барин.
Спасибо
Спасибо
В воскресенье буду снимать.Если что-то получиться покажу.
ни чего сибе как все мудрено, хрен разберешь.
не пойму о чем речь то?? кому подсказать то ? и про что ?. если про заводской распред , то я пришел к выводу что он дерьмо, но это лишь мое мнение.
Подскажите пожалуйста,где в ДФ-244 находится распред и что с ним нужно сделать,чтобы навеска поднималась на холостых оборотах. Я так понял,что нужно там найти клапан,но что с ним дальше делать,я пока еще тоже не понял.
да я боюсь что если на холостых не поднимает, а на средних и больших поднимает, то тут дело не в клапане. а вы когда поднимаете вой есть ??? ну в смысле воет гидравлика? или нет.
вот распред в разобраном виде, и клапан
Гидравлика вроде не воет. Спасибо за фото. А где именно сам распред находится на тракторе ? Где-то возле двигателя ? Может там что-то подзабилось от старого грязного масла. Или такого не может быть ?
Под сидением !
Да сними ты эту крышку ,да посмотри .Там болтов не очень много и ничего страшного оттуда не вывалится .Лично мне нравится вариант Миши просто и надёжно.
Я наконец-то понял,что распредом вы называете гидрораспределитель.
Спасибо !
ЭВРИКА! Величайшая догадливость!
Извините если что
У меня просто прошлый трактор ДФ-254 за три года практически ни разу не ломался,поэтому и не приходилось в нем копаться. Сильно тормознул,конечно,но подумал почему-то,что распред-это какой-то распредвал.
Всем добрый вечер!Обратил внимание,что владельцы старых тракторов Беларусь,не глушат трактор при перерывах в работе,Порой по целому часу тарахтит движок,пока обедаем,перецепляемся и тд.А как быть с ДФ 244?Глушить,если через 15 минут,разгрузив что-то,нужно ехать?или пусть работает на холостых?Дело не в экономии,а что лучше для движка?
да это я виноват, вы простите , я просто не подумал что распред это еще и распредвал, я просто думал раз уж вопрос стоит о гидравлике то понятно будет что речь идет о распределителе. просто так короче писать ну вот я и пишу распред, в будущем учту.
лично я глушу по каждому поводу.
а не глушат потому что пускач нет желания лишний раз дергать
Да уж, довольно таки интерестный вопрос, я тоже глушу если нужно стоять более пяти минут, а что на что может влиять или по влеять?
А, если не считать пускача и то что плохо заводится?
длительная работа на холостых , более 10 мин , для двигателя не рекомендуется
[quote=МИША ЧАПАЕВСКИЙ]
да это я виноват, вы простите , я просто не подумал что распред это еще и распредвал, я просто думал раз уж вопрос стоит о гидравлике то понятно будет что речь идет о распределителе. просто так короче писать ну вот я и пишу распред, в будущем учту [quote]
Мне добавить нечего, повторяться не буду. Моя доля вины тоже есть. Так что Shevas извиняйте
Мне добавить нечего, повторяться не буду. Моя доля вины тоже есть. Так что, Shevas, извиняйте
Стартер быстрей сдохнет ,а глушить надо,длительная работа на холостых вредна движку,кольца залягут(могут)
хотел сегодня пни подергать от довоенных берез,пять штук,МТЗ не справился,буду ДТ-75 звать
Продолжал заниматься планировкой участка,внук помогал,еще много глины надо перетаскать
Да ну,перестаньте ребята. Вы же не виноваты,что с таким чайником общаетесь.
Работа в райском цветнике ,позавидуешь.
Согласен полностью у меня на МТЗ на горячем двигателе пускачь нефига не заводится ,надо ждать пару часов ,когда остынет.
В инструкции написано ,что сразу глушить нельзя,нужно плавно сбросить "газ" И дать тр-ру поработать на хол.об. 3-5 минут и заглушить.
поддерживаю
да ну бред какойто, это с турбиной нельзя сразу глушить, хотя если задуматься я ведь даже машину сразу не глушу, все минутку даю поработать. но это только после после нагрузки на двигатель, а если просто трактор поработал без нагрузки то глуши и не замарачивайся. у меня по всякому бывает, бывает что по 15-20 минут тарабанет, а бывает что глушу по каждому поводу. вообще как правильно сказал Олег кольца могут залечь, если постоянно молотить на холостых без перегазовок.
вот у меня правда самодельная крышка , но принцып как ухи приварены так же как я и предлогал.
Правильно Миша говорит,не надо голову забивать ерундой,раньше помню МАЗы у мужиков сутками работали и ночью на холостых(аккумуляторов не было).Все надо в меру,где-то потарохтит 10-15 мин ни чего с ним не случится,дал перегазовку и дальше,но для чего это надо не пойму(если только ездить с дохлым аккумулятором или неисправном стартере).